Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
вот вы в портал поиграйте, головокружительная вещь, все что после 19го "уровня" вообще шедевр
я ОБ не раде Халфы, а ради Portal и TF2 покупал, специально кредитку завел и через стим купил - чтоб предзагрузить пораньше и сразу играть начать 10 числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
constant согласен с твоими умозаключениями.
moonsond Вот теперь понятна такая любовь к этой игре - значит живете еще в 2004 году, воспоминаниями. А на дворе 2007 год, новые технологии, инновации...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
DikAII а теперь обьясните мне, какой смысл во всех этих новых технологиях и инновациях, если в них нет самого главного - души? Если вы найдёте ответ на этот вопрос, вы поймёте так же то, почему Unreal 1 или 2004, хл1 и хл2 я считаю более красивыми играми, чем 50 крайзисов вместе взятых. Ибо вытягивание денег и продажные игры, делаемые исключительно по мотивам получения выгоды(а так же вся современная игровая индустрия, сотрудничающая с производителями железа - почти всё в наши дни происходит для одной цели - вытягивать из нас с вами как можно больше денег) - это одно. А исскуство делать игры - нечто совсем другое.
tolya21 Существует. У меня он на коллекционном издании Half-Life 2
Может я и не прав но HL полностью на движке source есче не готов http://blackmesasource.com А то что у вас и у меня на коллекционном издании Half-Life 2 ето просто недорозумение какоето а не движок SOURCE .
Cootri Николай_81 Так, я внесу ясность.
проектов-переносов хл1 на сурс - существует 2.
1) Half-Life 1: Source - официальный перенос 1 части на сурс от самой вальве, датируемый ещё 2004 годом. Вот что я про него сам писал:
moonsond писал(а):
ничего там такого нету, просто взяли те же карты\текстуры\модели и перенесли на новый двиг. ) Хотя мне лично было интересно тряхнуть стариной в новой обёртке, да и по ощущениям всё ж сурс приятнее 10летнего двигла. Да и шейдерная водичка\новые эффекты в нужных местах душу греют, наряду с ощущениями от новизны движка.
Грубо говоря - те же щи в новой обёртке. ИМХО они стали приятнее от новой обёртки. Но суть щей не изменилась - старый добрый хл1.
2) Black Mesa: Source - то что базируется по адресочку http://blackmesasource.com/. Грубо говоря - мод к хл2, создаваемый полностью сторонними разработчиками - энтузиастами-любителями, на (по крайней мере на скок я знаю) некоммерческой основе. Сроки выхода весьма и весьма туманны и неопределённы. Это обещается быть не банальным переносом, но полным воссозданием с некоторыми изменениями 1 игры на сурсе - т.е. создание с нуля обещает нам отличную детализацию, физику (ну в более-менее приемлемых мерках переноса оригинала), заново созданные по современным стандартам модели врагов, пропов(окружения), оружия итп. Переозвучку диалогов, новую музыку - короче новая игра, созданная - по возможности - по образу и подобию хл1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вчера столкнулся с забавным глюком. Решил поставить разрешение 1600*1200 поиграть, настройки все применились, наигрался наславу)), вышел из игры.
Сегодня ночью попытался запустить игру, и произошло что-то странное: игра в течение минуты просто открывалась и сворачивалась в панель задач (будто её кто то Альт-Табом переключает), после чего вылетала ошибка в файле hl2.exe
Пяток раз попробовал - same shit... Этому есть какое-нибудь объяснение? Боюсь что когда вечером снова сяду поиграть, повторится.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
игра portal после того как ползеш по вентиляции и пелепортируешся мимо вентилятора при переходе на следующий уровень(при загрузке) вылетает на раб стол!! че делать?? до этого просто шоколадно шла ни одного бага или глюка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
.molot. писал(а):
игра portal после того как ползеш по вентиляции и пелепортируешся мимо вентилятора при переходе на следующий уровень(при загрузке) вылетает на раб стол!! че делать?? до этого просто шоколадно шла ни одного бага или глюка
Что делать, что делать....поиском пользоаться:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
.molot. писал(а):
Неплохо бы это в ФАК занести...
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Неплохо бы это в ФАК занести...
А подскажите решение этой проблемы а то чет не понял забиваю в поиск "вылет portal" и нифига Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Вэлдо писал(а):
.molot. писал(а):
Что делать, что делать....поиском пользоаться:spy:
Вот вы месагу запостили, место заняли, лучшеб на вопрос ответили, а в чужом глазу.......