Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 504 из 589<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Night_Fighter в поиск по теме с ключевыми словами Cinematic Mod и ищи мои посты

Member
ellzar писал(а):
вот вы в портал поиграйте, головокружительная вещь, все что после 19го "уровня" вообще шедевр

я ОБ не раде Халфы, а ради Portal и TF2 покупал, специально кредитку завел и через стим купил - чтоб предзагрузить пораньше и сразу играть начать 10 числа :)

Member
Кто-нибудь выложите игру "портал" :) (я правда не надеюсь на это)

Выложите комментарии разрабов на русском. Я не могу их слушать на английском.

Я только во втором эпизоде понял, что оказывается есть сюжет :) И этот сюжет захватил меня... Киньте обоину 1280 на 800 с Алекс и Гордоном. :)

P.S. Не пинайте меня, но в HL1 я не играл почти :) Я хотел пройти переделку на сурсе.

Member
Фото: 0
constant
согласен с твоими умозаключениями.
moonsond
Вот теперь понятна такая любовь к этой игре - значит живете еще в 2004 году, воспоминаниями. А на дворе 2007 год, новые технологии, инновации...

Взял лицуху у друга распаковал все gfc паставил ланчер ииИИ.....хрен ...заходит ..всё на англ+скрипты не работают+всё глючит :spy: :weep:

Member
Фото: 6
люди,помогите исправить трабл с отключением A.L. в Half-Life 2 Episode Two, кто знает помогите!

Member
DikAII а теперь обьясните мне, какой смысл во всех этих новых технологиях и инновациях, если в них нет самого главного - души? Если вы найдёте ответ на этот вопрос, вы поймёте так же то, почему Unreal 1 или 2004, хл1 и хл2 я считаю более красивыми играми, чем 50 крайзисов вместе взятых.
Ибо вытягивание денег и продажные игры, делаемые исключительно по мотивам получения выгоды(а так же вся современная игровая индустрия, сотрудничающая с производителями железа - почти всё в наши дни происходит для одной цели - вытягивать из нас с вами как можно больше денег) - это одно. А исскуство делать игры - нечто совсем другое.

Junior
tolya21 Существует. У меня он на коллекционном издании Half-Life 2

Может я и не прав но HL полностью на движке source есче не готов http://blackmesasource.com А то что у вас и у меня на коллекционном издании Half-Life 2 ето просто недорозумение какоето а не движок SOURCE .

Member
DikAII писал(а):
А на дворе 2007 год, новые технологии, инновации...

...а качественная лицевая анимация только в движке source. :)

Member
Cootri :)
Николай_81 Так, я внесу ясность.
проектов-переносов хл1 на сурс - существует 2.
1) Half-Life 1: Source - официальный перенос 1 части на сурс от самой вальве, датируемый ещё 2004 годом. Вот что я про него сам писал:
moonsond писал(а):
ничего там такого нету, просто взяли те же карты\текстуры\модели и перенесли на новый двиг. ) Хотя мне лично было интересно тряхнуть стариной в новой обёртке, да и по ощущениям всё ж сурс приятнее 10летнего двигла. Да и шейдерная водичка\новые эффекты в нужных местах душу греют, наряду с ощущениями от новизны движка.

Грубо говоря - те же щи в новой обёртке. ИМХО они стали приятнее от новой обёртки. Но суть щей не изменилась - старый добрый хл1.
2) Black Mesa: Source - то что базируется по адресочку http://blackmesasource.com/. Грубо говоря - мод к хл2, создаваемый полностью сторонними разработчиками - энтузиастами-любителями, на (по крайней мере на скок я знаю) некоммерческой основе. Сроки выхода весьма и весьма туманны и неопределённы. Это обещается быть не банальным переносом, но полным воссозданием с некоторыми изменениями 1 игры на сурсе - т.е. создание с нуля обещает нам отличную детализацию, физику (ну в более-менее приемлемых мерках переноса оригинала), заново созданные по современным стандартам модели врагов, пропов(окружения), оружия итп. Переозвучку диалогов, новую музыку - короче новая игра, созданная - по возможности - по образу и подобию хл1.

Думаю, это стоило бы включить в фак. ;)

Member
Вчера столкнулся с забавным глюком. Решил поставить разрешение 1600*1200 поиграть, настройки все применились, наигрался наславу)), вышел из игры.
Сегодня ночью попытался запустить игру, и произошло что-то странное: игра в течение минуты просто открывалась и сворачивалась в панель задач (будто её кто то Альт-Табом переключает), после чего вылетала ошибка в файле hl2.exe
Пяток раз попробовал - same shit... :spy:
Этому есть какое-нибудь объяснение? Боюсь что когда вечером снова сяду поиграть, повторится. :spy: :spy:

Member
Cootri ну всё верно, но если не ошибаюсь, в хл1 начиная с 1.1.1.1 (первая со стимовым интерфейсом) вайд тоже можно врубать в меню.)

Member
игра portal после того как ползеш по вентиляции и пелепортируешся мимо вентилятора при переходе на следующий уровень(при загрузке) вылетает на раб стол!! че делать?? до этого просто шоколадно шла ни одного бага или глюка

Member
.molot. писал(а):
игра portal после того как ползеш по вентиляции и пелепортируешся мимо вентилятора при переходе на следующий уровень(при загрузке) вылетает на раб стол!! че делать?? до этого просто шоколадно шла ни одного бага или глюка

Что делать, что делать....поиском пользоаться:spy:

Member
.molot. писал(а):

Неплохо бы это в ФАК занести...

Member
POMAHbI4 писал(а):
.molot. писал(а):

Неплохо бы это в ФАК занести...

А подскажите решение этой проблемы а то чет не понял забиваю в поиск "вылет portal" и нифига
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Вэлдо писал(а):
.molot. писал(а):

Что делать, что делать....поиском пользоаться:spy:

Вот вы месагу запостили, место заняли, лучшеб на вопрос ответили, а в чужом глазу.......

Member
Фото: 6
что не у кого такого бага нет????

Member
Люди хелп очень хочеться поиграть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 504 из 589<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа