Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
Все прекрасно работает на WinXP
Цитата:
Q: Как разблокировать пункт Very High в продвинутых настройках игры? A: И так, по пунктам:
1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)". 2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены). 3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе (или в любом другом месте, от куда вы его запускаете). Клик правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10. 4. Идём в "..\Crysis\Game\ShaderCache.pak" . Открываем (распаковываем любым архиватором (получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" в ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\. Соглашаемся на все замены и т.п.. 5. Удаляем файл ShadersList.txt! (%Мои документы%\My Games\CrySis\Shaders\Cache\ShaderList.txt). 6. Запускаем с ярлыка.
maxuser писал(а):
Inego писал(а):
Ну неужели никто из всей ветки не ставил рипнутый DX10 с Виста на XP чтоб открыть опции DX10 Very High без махинаций?
Ну неужели у кого-то работает эта поделка? (а если разговор про dll - то это вообще чушь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Klarfe, тут не дураки сидят Описанный в фак способ - не имеет никакого отношения к попыткам запустить дх10 под ХР. А про dll'ку я говорил другую - про, якобы, перекомпилированную одним "умельцем".
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Navern у человека видимо просто проход даже не открылся
а где он должен открыться? там же, где я и спрыгнул? (а спрыгнул я, напомню, в ролике). Что вообще должно произойти, стена развалиться должна?
ять, ненавижу эти тупые скрипты Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд Скиньте кто-нить сейвы плиз. В частности интересует момент, когда стена уже разрушилась и имеется пушка алиенов. Можно все сразу, сам тогда разберусь... По дефолту сейвы находятся где-то здесь -> My documents\My Games\Crysis. Заранее спасибо Держи сейв Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 30.11.2007 12:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Kokasl писал(а):
Знаю, что по идее должна разрушиться стена... КАКАЯ СТЕНА И В КАКОЙ МОМЕНТ ОНА ДОЛЖНА РАЗРУШИТЬСЯ? У меня вообще ничего не рушится, задолбался совсем
У меня была та же проблема. Это глюк. Решил ее переиграв уровень с начала. Там же присутствовал глюк, когда защищал Пророка от синих тварей в котловане, убивал их, а они после смерти не падали на землю и взрывались, а просто повисали в воздухе.
Знаю, что по идее должна разрушиться стена... КАКАЯ СТЕНА И В КАКОЙ МОМЕНТ ОНА ДОЛЖНА РАЗРУШИТЬСЯ? У меня вообще ничего не рушится, задолбался совсем
У меня была та же проблема. Это глюк. Решил ее переиграв уровень с начала. Там же присутствовал глюк, когда защищал Пророка от синих тварей в котловане, убивал их, а они после смерти не падали на землю и взрывались, а просто повисали в воздухе.
Ну неужели никто из всей ветки не ставил рипнутый DX10 с Виста на XP чтоб открыть опции DX10 Very High без махинаций?
Ну неужели у кого-то работает эта поделка?
Я сейчас сижу и вдвойне смеюсь над вами, бесит когда только эмоции у вас прут, а не желание хотябы вдуматся, что написано. Жалко у меня нет в данный момент дх10 карточки, так бы я давно уже потестил.. Есть дх9 дистрибутив который инсталируется в систему, а дх10 нету дистрибутива для инсталяции в систему, он интегрирован уже в неё, так вот имеется этот самый "инсталяционый дистрибутив дх10" вырезанный из Виста, который можно заинсталировать и на ХР и на Висту теперь ясно ? Причем тут поделка ? Абы что написали и довольны. В итоге толжно всё выглядет так ДХ10 карточка + ДХ10 установленый в ХР = В Кризисе доступны настройки режима ДХ10 т.к. все условия удовлетворяют возможность доступа к настройкам Very High.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Вырезанный дистрибутив DX10 из Висты в XP ? Писец... давно бреда такого не видел. Неужели так тяжело понять, что никогда вы не поставите DX10 на XP.
Что касается якобы DX10 эффектов в Crysis на XP - не более, чем шаманство с конфигами. Просто на DX9 эмулируются некоторые эффекты, которые доступны на DX10, т.к игра изначально писалась именно под DX9. И собственно обман не в том, как многие ламеры кричат, мол можно DX10 под XP запустить, а в том, что 90% эффектов, которые доступны в Висте можно было сделать чисто на DX9 (но ведь все понимают что нужно продвигать DX10 карточки и Висту).
Собственно практически тоже самое написал и сам Cevat, когда у него спросили почему многие пользователи врубают Very High на XP. Интервью можно найти на Incrysis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Macmep писал(а):
Просто на DX9 эмулируются некоторые эффекты, которые доступны на DX10, т.к игра изначально писалась именно под DX9.
Да, точно так все и обстоит. Только сразу напрашивается логический вопрос (не к вам лично) - почему эмуляция этих эффектов работает быстрее, чем они в "родной" DX10 среде?
Вчера таки прошел игру, последний уровень конечно совершенно не впечатлил, ощущение было , что играешь не в крайзис а в какой то третьесортный боевичок.
Вобщем по поему мнению самые интересные уровню это "на танке" ну и еще где еще взрываем корабль, остальное так себе.
Вырезанный дистрибутив DX10 из Висты в XP ? Писец... давно бреда такого не видел. Неужели так тяжело понять, что никогда вы не поставите DX10 на XP.
Блин задолбали жуниоры.. теоретики одни собрались ё моё.. Почему не возможно вырезать фаилы 10-го дх из виста ? Аргументируемый ответ будет ? Или пустые фразы ?
Member
Цитата:
Да, точно так все и обстоит. Только сразу напрашивается логический вопрос (не к вам лично) - почему эмуляция этих эффектов работает быстрее, чем они в "родной" DX10 среде?
ИМХО - дело в Висте.
Цитата:
Блин задолбали жуниоры.. Mad теоретики одни собрались ё моё..
Жуниоры ? Что это за существа ? Или на посты смотришь ? Типа больше постов - умнее ? Теоретики Забавно слышать от человека, у которого нету DX10 карты, но который упрямо пытается доказать что можно установить DX10 на XP. Ещё раз повторяю - невозможно установить DX10 на XP, никто и никогда это не сделает.
Цитата:
Почему не возможно вырезать фаилы 10-го дх из виста ? Аргументируемый ответ будет ? Или пустые фразы ?
Да потому что DX10 не устанавливается блин через дистрибутив, как драйвера. Он интегрирован в оболочку системы. Дальше сам думай как ты его вырежешь и запустишь на XP.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Inego Да, существует так называемый DX10-пак, позволяющий просмотреть заготовки из пакета DX10 под ХР.
Но заставить работать сам DX10 под WinXP - невозможно.
Простой пример:
Научите понимать Crysis какие-нибудь файлы например от STALKER'а или UT3.
Ответ очевиден - это не-ваз-мож-на)))
То же и с директ-иксом...
Нету поддержки со стороны разработчика - то есть Microsoft'а.
Многое ли сообществу удалось глобального переделать в продукции MS?
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Macmep И всё таки будет интересно посмотреть на эдакое чудовище Франкенштейна - XP+DX10 ...чтобы лишний раз убедиться, что оно или вообще не заработает, или заработает так, что лучше бы не запускалось вовсе
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Цитата:
И всё таки будет интересно посмотреть на эдакое чудовище Франкенштейна - XP+DX10 Smile ...чтобы лишний раз убедиться, что оно или вообще не заработает, или заработает так, что лучше бы не запускалось вовсе
Интересно конечно Но пока Билли не захочет - не увидим.
Жуниоры ? Что это за существа ? Или на посты смотришь ? Типа больше постов - умнее ?
Что за детская наивность.. На ответы смотрю.
Цитата:
Забавно слышать от человека, у которого нету DX10 карты, но который упрямо пытается доказать что можно установить DX10 на XP
Опять читаем и не хотим вдуматся, что написано, интерпретируем ответ таким образом каким нам удобно. Я сказал, что это дело надо проверить т.к. в данный момент не имею карточки дх10, и спросил что неужели никто этого не пробовал ?
Цитата:
Ещё раз повторяю - невозможно установить DX10 на XP, никто и никогда это не сделает.
Вроде доступным языком написал, а мне начали про какие-то dll и эмоции это чушь, это невозможно потомучто не возможно, очень аргументировано, демагогия..
Цитата:
Да, существует так называемый DX10-пак, позволяющий просмотреть заготовки из пакета DX10 под ХР.
Как понять заготовки ? Crysis в редакторе мона запустить будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
народ скиньте ктонибудь сейв после миссий на корабле.тоесть следующий уровень. немогу пройти гребаный реактор.эти хрени не задвигаются никак! выложите плиз!!!! или на мэйл. yawur@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27