Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 505 из 716<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
2irr... продолжение...
вот с таким снаряжением я решил потопать на чаэс... только гранат для подствольника грозы добавил (я их в будке оставлял и в нычке угрюмого...) - прыгающих стало 15...
до входа в саркофаг шел так: вначале чуть вперед - снимаешь пару-тройку снайперов монолитовцев... потом чуть правее - за трубы и чуток обождать... появляются вертолеты и военные... которые самостоятельно давят монолитовцев... идешь за ними... подбирая что нужно... на входе начинается отсчет времени... снимаю монолитовцев на крышах... если мешают и военных - и вперед ближе к стене... по дороге отстреливаешь тех кто путается под ногами...
после входа в саркофаг, вначале работа винторезом, потом подствольником грозы, и опять винторезом через сетку... экзоскелет не брал...
и с винторезом вплоть до двери открывающейся дешифратором... там же нашел экзоскелет и одел его - уже радиация не фонит... и набрался всего под завязку (кста, пожалел что взял с собой столько бп*5,45 - в этот раз фн2000 разочаравал что-то - верещит как швейная машинка и все... гроза убойней...):
пока дверь открывалась открывалась - угостил телепортирующихся прыгающими вогами...
вот снаряжение на этот момент:
кстати... "морской еж" прекрасно сработал - ни разу не воспользовался антирадами...
дальше кольцевой коридор: опять попеременная работа - винторез, подствольник(вог), гроза... в одной из комнат еще один экзоскелет - переоделся...
дальше предбанник к комнате с 8 шарами... там вначале подствольник, потом сама гроза... шары и огнеметы покрушил из фн2000 - протсто решил потратить никчемные припасы...
и вот я выхожу на станцию во всей красе:
заметь - боеприпаса для грозы/винтореза стало больше чем было... как и антирадов... )))
в следущий раз вообще натовское ничего брать не буду - только мертвый груз...

Member
Фото: 4
Alex.kor писал(а):
Я хочу найти файл, который отвечает за взаимоотношения
Посмотри config\creatures\game_relations.ltx - имхо, похоже.

Advanced member
1.0004 - фейк. надеюсь хоть без троянов...

Member
Есть ли какой нить мод или патч чтобы пацык не перегружался ношением инвентаря, а то задолбало уже .

Member
BozelMan писал(а):
не перегружался ношением инвентаря, а то задолбало уже .

в верху есть ссылочка на ФАК, и ежедневник сталкера-ТАМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ ВСЕ РАСПИСАНО.

Member
Товарищи, кто-нть в курсе почему как только в кадре появляется огонь (костёр например) начинаются тормоза?
Конфиг в профиле, играю на 1440х900/полное динамическое/макс.детализация.v1.0001

Member
Z.V.Volk писал(а):
(костёр например) начинаются тормоза

естественно, сложный эфект.

Member
Z.V.Volk Поставте другие дрова на видюху.

Member
Z.V.Volk писал(а):
Товарищи, кто-нть в курсе почему как только в кадре появляется огонь (костёр например) начинаются тормоза?

Потому что nVidia. На Радеонах тормозов возле костров нету, хотя это скорее фризы (на 7600ГТ фризило).
Ntag писал(а):
Можно ещё в конфиг вписать строчку "r_gi on" - гарантирую обалденный эффект освещения, и столь же обалденное слайд-шоу

Рабочий Global Illumination обещают в приквеле "Чистое Небо" ;)

Member
GeForsik писал(а):
На Радеонах тормозов возле костров нету
-смотря какой Radeon-у меня на динамич.осв присутствует падение ФПС как раз возле огня.
:mad2:

Member
А я вроде на своей 7600ГТ тормозов возле костров не замечал. Может конечно потому, что я настройки ниже выставленных игрой поставил, незнаю. У меня тормозило в основном в подземельях почему-то. В общем игру прошел до конца. На последних уровнях уже чистейший шутер. :gun:

Member
Два вопроса:
- флешка у сумасшедшего сталкера, который жил в хижине на Армейских складах - зачем она?
- у меня ранг первый, а в репутации написано "ужасно" - почему?

Member
ASK_RW писал(а):
-смотря какой Radeon-у меня на динамич.осв присутствует падение ФПС как раз возле огня.

Я не про падение FPS говорю! Падение само собой присутствует на обоих карточках. Я говорю про то, что на GeForce 7 (на 8-ой линейки не видел, не знаю) проходя вблизи костров игру фризит. Такие мелкие неприятные рывки.

Advanced member
GeForsik писал(а):
проходя вблизи костров игру фризит. Такие мелкие неприятные рывки.

Я такого на своёй карте не видел. Может всё дело в дровах? У меня 162.18_forceware_winxp64_english_whql и всё работает отлично.

Member
GeForsik писал(а):
на 8-ой линейки не видел, не знаю

Вроде падения не замечал.

Member
Alexxx650 писал(а):
Я такого на своёй карте не видел. Может всё дело в дровах? У меня 162.18_forceware_winxp64_english_whql и всё работает отлично.

Может дело было и в дровах, спорить не буду, карточки на руках сейчас нету. Последние дрова на которых я играл в Сталкер были 160.03, фризы возле костров присутсвовали :( .

Member
GeForsik писал(а):
проходя вблизи костров игру фризит. Такие мелкие неприятные рывки

Вчера такое наблюдал на своей 8600ГТС
фпс в норме (больше 30), а рядом проходит сталкер и движется мелкими рывками...

Advanced member
Сейчас прогнал всё на 1280х1024 при всё МАХ динамическое освещение и всё такое только оставил сглаживание на х2 с 44 падает до 30 возле костра когда за костром в языки пламени попадают два солдата (сидит другой на заднем плане по дороге идёт сделано в самом начале игры) и рывков НЕТ.

Junior
А почему когда играешь в сталкера диспетчер задач показывает что загружено только одно ядро из двух. :bandhead: он что два ядра не загружает что ли? :?:

Advanced member
Игорь3912143 писал(а):
он что два ядра не загружает что ли?

Вы правы нет поддержки двух и более ядер. Вроде как патчем хотят всё это исправить я буду только раз, если это получиться, хотя есть большие сомнения что такое можно править патчем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 505 из 716<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа