Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
2irr... продолжение... вот с таким снаряжением я решил потопать на чаэс... только гранат для подствольника грозы добавил (я их в будке оставлял и в нычке угрюмого...) - прыгающих стало 15... #77 до входа в саркофаг шел так: вначале чуть вперед - снимаешь пару-тройку снайперов монолитовцев... потом чуть правее - за трубы и чуток обождать... появляются вертолеты и военные... которые самостоятельно давят монолитовцев... идешь за ними... подбирая что нужно... на входе начинается отсчет времени... снимаю монолитовцев на крышах... если мешают и военных - и вперед ближе к стене... по дороге отстреливаешь тех кто путается под ногами... после входа в саркофаг, вначале работа винторезом, потом подствольником грозы, и опять винторезом через сетку... экзоскелет не брал... и с винторезом вплоть до двери открывающейся дешифратором... там же нашел экзоскелет и одел его - уже радиация не фонит... и набрался всего под завязку (кста, пожалел что взял с собой столько бп*5,45 - в этот раз фн2000 разочаравал что-то - верещит как швейная машинка и все... гроза убойней...): пока дверь открывалась открывалась - угостил телепортирующихся прыгающими вогами... вот снаряжение на этот момент: #77 кстати... "морской еж" прекрасно сработал - ни разу не воспользовался антирадами... дальше кольцевой коридор: опять попеременная работа - винторез, подствольник(вог), гроза... в одной из комнат еще один экзоскелет - переоделся... дальше предбанник к комнате с 8 шарами... там вначале подствольник, потом сама гроза... шары и огнеметы покрушил из фн2000 - протсто решил потратить никчемные припасы... и вот я выхожу на станцию во всей красе: #77 заметь - боеприпаса для грозы/винтореза стало больше чем было... как и антирадов... ))) в следущий раз вообще натовское ничего брать не буду - только мертвый груз...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
BozelMan писал(а):
не перегружался ношением инвентаря, а то задолбало уже . _________________
в верху есть ссылочка на ФАК, и ежедневник сталкера-ТАМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ ВСЕ РАСПИСАНО.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Товарищи, кто-нть в курсе почему как только в кадре появляется огонь (костёр например) начинаются тормоза? Конфиг в профиле, играю на 1440х900/полное динамическое/макс.детализация.v1.0001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Z.V.Volk писал(а):
(костёр например) начинаются тормоза
естественно, сложный эфект.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
А я вроде на своей 7600ГТ тормозов возле костров не замечал. Может конечно потому, что я настройки ниже выставленных игрой поставил, незнаю. У меня тормозило в основном в подземельях почему-то. В общем игру прошел до конца. На последних уровнях уже чистейший шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Два вопроса:
- флешка у сумасшедшего сталкера, который жил в хижине на Армейских складах - зачем она?
- у меня ранг первый, а в репутации написано "ужасно" - почему?
-смотря какой Radeon-у меня на динамич.осв присутствует падение ФПС как раз возле огня.
Я не про падение FPS говорю! Падение само собой присутствует на обоих карточках. Я говорю про то, что на GeForce 7 (на 8-ой линейки не видел, не знаю) проходя вблизи костров игру фризит. Такие мелкие неприятные рывки.
Я такого на своёй карте не видел. Может всё дело в дровах? У меня 162.18_forceware_winxp64_english_whql и всё работает отлично.
Может дело было и в дровах, спорить не буду, карточки на руках сейчас нету. Последние дрова на которых я играл в Сталкер были 160.03, фризы возле костров присутсвовали .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас прогнал всё на 1280х1024 при всё МАХ динамическое освещение и всё такое только оставил сглаживание на х2 с 44 падает до 30 возле костра когда за костром в языки пламени попадают два солдата (сидит другой на заднем плане по дороге идёт сделано в самом начале игры) и рывков НЕТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Игорь3912143 писал(а):
он что два ядра не загружает что ли?
Вы правы нет поддержки двух и более ядер. Вроде как патчем хотят всё это исправить я буду только раз, если это получиться, хотя есть большие сомнения что такое можно править патчем.