ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Москва
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))
на забугорном форуме нашел решение. будешь смеяться, но мне помогло.
надо установить fraps и запустить его перед игрой. и в тот момент когда цепляешься за вертолет надо нажать F9. Тогда fraps начнет записывать видео.
После этого прошел с первого раза. Ну и пробел нажимать почаще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Vlood писал(а):
всё застыло на надписи LOADING... на черном экране (титры я пропустил) и дальше не идет
Титры - это заставочный ролик? Или даже он не начинается? Обновляй драйвера, кодеки...
Vlood писал(а):
как узнать какая версия НЕТ фреймворк у меня установлена?
Если Framework не был "вживлён" в образ ОС по умолчанию, а устанавливался после, то версию можно посмотреть в "Установке и удалении программ". Хотя версию 3.5 SP1 накатить ещё раз тебе никто не мешал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
LuftHunter писал(а):
oberschutze писал(а): В игре можно получить бонусы к здоровью, броне
можно - садитесь в машину...
Меня не интересует то, что можно подобрать/найти, интересуют постоянные увеличения за максимальные характеристики за определённые достижения (как в предидущей игре).
Не знаю, что вы тут все пишите про необходимость 4х ядерного проца... Ну он лишьним конечно не будет, но у меня без какого либо разгона хорошо идёт и на профиле. 40-45 фпс (иногда проседает до 30) среднее и при этом в драйвере форсировано АФх16, суперсемплинг и пр...
#77 Никакого дискомфорта, даже настройки понижать нет желания. В точке, где скрин снят - 104фпс. С патчем 1.0.2.1 - всё как по маслу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
oberschutze писал(а):
Никакого дискомфорта, даже настройки понижать нет желания.
Так у тебя вообще без теней игра что ли? И трафик маленький...
У меня тени с высоким качеством на 16 стоят - очень прилично смотрятся с последним патчем.
P.S. Обратил внимание, что у всех машин только одна "реальная" фара:) посередине... особенно заметно, если подъехать близко к вертикальной стенке - получается как от лазерного приела, только белое, пятнышко... или, выйдя из машины, встать спереди перед ней, и посмотреть на тень от ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Basket писал(а):
Титры - это заставочный ролик? Или даже он не начинается? Обновляй драйвера, кодеки...
Ну да, ролик когда Нико подплывает к городу и встречает брата. Я его пропустил при втором запуске. При первом - отобразилось секунд 10 и потом экран погас, а ролик продолжался.
Стоит каталист 9.3, новее пока вроде нет.
Кодеки не самые последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
--RacerMan-- писал(а):
Так у тебя вообще без теней игра что ли? И трафик маленький...
Ты это серьёзно... Самому не смешно? Единственные нормальные тени и главное, что называется "в кассу", я видел только в одной игре - Blade Of Darkness. Я их вообще всегда везде отключаю, за ненадобностью. Они примерно 5 фпс съедают, столько же добавляет разгон (проца), от АФх16+суперсемплинг толку (визуального) больше. А трафик - я и так в машинах виляю постоянно, больше - это просто реально напрягает, нет кайфа от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
oberschutze писал(а):
--RacerMan-- писал(а): Так у тебя вообще без теней игра что ли? И трафик маленький...
Ты это серьёзно... Самому не смешно?
Конечно нет... Без теней я играл разве что в GTA-SA на дохлом компе. А тут они очень сильно добавляют атмосферы и жизненности (а вот на АФ16 этой игре, по-моему, глубоко положить...)
oberschutze писал(а):
А трафик - я и так в машинах виляю постоянно, больше - это просто реально напрягает, нет кайфа от игры.
Так это же Нью-Йорк - я наоборот, не могу поставить больше трафика, из-за того что проц уже не тянет... (я готов пожертвовать частью FPS для большей реалистичности) а ты хочешь чтобы было как деревне Гадюкино три трактора и один комбайн на всю округу... - так поставь на трафик на 1 и наслаждайся простором как в Москве 30-х - 50-х годов - мне на P4 приходилось так играть, пока железки не обновил до квада... и его мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
--RacerMan-- +1 к мнению по теням. Они в начальном релизе игры были отвратные, но достаточно честные (практически все объекты правильно в зависимости от положения солнца отбрасывали на объекты свои точечные тени), а после третьего патча тени вообще загляденье, эффект точек практически незаметен. Между прочем если стоять на месте в солнечный день у тени, которую отбрасывает какой-нибудь небоскреб, можно увидеть как эта самая тень движется.
И кстати да, ни антиалиасинг ни анизотропная фильтрация в игре не поддерживаются даже насильно через дрова.
Во втором случае я для чистоты эксперимента специально здание объехал. Играется кстати сносно, но чувствуется реальное напряжение. з.ы. А по существу - принципиальной разницы нет, машин на 42 - достаточно много, чтобы в них реально увязнуть.
--RacerMan-- писал(а):
Без теней я играл разве что в GTA-SA на дохлом компе
Это тени - на самом доступном в игре максимуме... Даже комментировать не хочу, более убогих наверно и не бывает. Мне они вообще погоды (тормозов) не делают, я их из принципа отключу, что бы не видеть это убожество!
--RacerMan-- писал(а):
я готов пожертвовать частью FPS для большей реалистичности
Ну тут как говориться... Jedem das Seine Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
John_G писал(а):
И кстати да, ни антиалиасинг ни анизотропная фильтрация в игре не поддерживаются даже насильно через дрова
На радеонах может и не поддерживается, у меня есть. Другое дело, что акцент на этом делать - не стоит, маленькая разница, нужно разглядывать,но она есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
romanivanov писал(а):
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))
на забугорном форуме нашел решение. будешь смеяться, но мне помогло. надо установить fraps и запустить его перед игрой. и в тот момент когда цепляешься за вертолет надо нажать F9. Тогда fraps начнет записывать видео. После этого прошел с первого раза. Ну и пробел нажимать почаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31