Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 505 из 800<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
M!CH Ну ты придумал, тот же пулемет а весит за десятерых. Оно тебе надо? Отработай обычный.

Member
Airt_Reg Пока ни у кого не отобрал)) Как найду, сразу продам эту бандуру ))

Member
M!CH Долговцев помочи, они потом с базу когда пополнение вызывают некоторые с пулеметами приходят.

Member
Airt_Reg Жалко их, нормальные мужики )) Буду мародерствовать пока)) Попозже всем войну объявлю)

Member
M!CH
Если вступишь в Долг , то пулемёт вроде бы можно будет купить у Митяя . По аналогии с СВД у свободы : в продаже появляется только после вступления в группировку .

Member
Lochmatiy СВД я уже отобрал у военных на складах )) А пулемет особо то и не нужен просто были интересны возможности его модификации. А Митяй..точно по рылу получит, хамье. ))

Member
Lochmatiy писал(а):
Если вступишь в Долг , то пулемёт вроде бы можно будет купить у Митяя

Дак итак появится если в долг вступить, но не сразу, после выполнения каких-нибудь заданий. Стоит 50к, прокачка у них же, но полная только после того как все флешки ему найдешь, они как раз на пулемет. Можно воевать за сталкеров и для них захватывать точки где стоит долг, тогда можно мочить долг и врагами они не станут, по крайней мере далеко не сразу, уровень доверия медленно падяет, смотри в статистике. Просто до красного не доводи и все.
Но все же лучше обычный пулемет приобрести чем этот гроб.

Member
M!CH писал(а):
были интересны возможности его модификации

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#5448240

Member
Сталкеры,

рекомендую для ЧН - Old Good Stalker Mod: Clear Sky ( Build 081208)

Member
Lochmatiy? спасибо, из дома гляну, с работы картитнки не кажутся.

Member
Airt_Reg писал(а):
лучше обычный пулемет приобрести чем этот гроб.
что в продаже и что по квесту весят они одинаково - 7.5кг. просто в квестовом пулемете 2000 патронов, которые весят 20кг. итого: 27.5кг. апгрейженный ствол на 3 кило легче, т.е. 4.5кг.
вытряхни патроны и станет легче его нести :D
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 32 секунды
у кого-нибудь получалось одновременно выполнить оба квеста за которые одна и та же награда - пистолет апгрейженный в тайнике, где пси аномалия на свалке?
Сначала взял квест у Йоги, "Авоську" завалил на остановке, побежал к Дикому Напру тоже взял квест, принес ему кпк. и тут оба персонажа дают задания на диггеров. Йога говорит надо их завалить, а Д.Напр - отнеси им деньги. Ну я двинулся к диггерам. Интересно, труп Авоськи лежит на остановке, а он тут снова живой с диггерами на меня нападает, только вместо диггеров были бандиты. долго думал что скажет Йога, если я их вальну. сначала я убегал от них, а потом надоело и пришлось успокоить их. Дикий Напр и Йога остались довольны. Дальше Йога предлагает захват барахолки, ну я думаю: пока бандюки мои штурмуют барахолку без меня, я успею сбегать на кладбище техники , где ждет меня отряд сталкеров, и отбить пленных у бандитов.
В итоге барахолка захвачена успешно, пленные освобождены, но какой ценой - я враг бандитам. Теперь они не пускают меня в депо забрать награду. как быть?

Member
1988_igor писал(а):
vcvc писал(а):
дет отряд Свободы в строну Агропрома, доходят до ворот Депо, стреляются с бандитами, с Агропрома выходит Долг, шмаляют Свободу и т.д. а я все это время в одну харю веду войну с Долгом. Ето так задуманно??)))

У меня тоже так было. Это бесконечная песня. Нужно в ПДА проверить, какие ключевые точки нужно захватить и удержать для победы над Долгом. И выдвигаться туда. При этом обязательно должен поступить приказ на конкретную точку. Вот, до чего доходило, когда Долг бесконечно выдвигался на Свалку:

/digit[X] писал(а):
Народ а что такое "Приёмность" в характеристиках оружия?

Настильность, может быть?[/img]

А как сделать как на скрине что бы вещи на земле подсвечивали свои названия?

2Airt_Reg
спасибо за мод, опробую. Надо к Сидоровичу сбегать что бы купить мир с бандитами?

Member
tuls писал(а):
А как сделать как на скрине что бы вещи на земле подсвечивали свои названия?

Держать нажатой клавишу действия .

Advanced member
Фото: 47
Lochmatiy писал(а):
Народ ! Кому-нибудь удавалось залезть в тайник "сейф на заводе" (локация Янтарь) ?
Отмечен на этой карте : http://s2.ipicture.ru/uploads/080909/HmbYb663TS.jpg (207 Кб)

Сколько не бился вокруг проклятого сейфа , а проклятущая надпись "нажмите (R)" так и не появилась ... :( Смог кто-нибудь вскрыть поганый ящик ?!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
FSergey
Я СЕВА купил у долговского торговца , Митяя . Ещё этот костюмчик у Сахарова можно приобрести .

Сейф юзать со стороны ножки сверху ближней к окну. Там еще светлым треугольником край сейфа выделяется.
СЕВУ можно купить у бандитов, при любом отношении, кроме Ккрайней вражды (когда все красные). Встаньте перед барыгой, сохранитесь, и пробуйте. С 7-8 загрузки обычно появляется СЕВА в продаже.
З. Ы. С патчем 1.5.07 проблема с флешкой Бродяги на кордоне не решилась. Ломал скрипты :(( То есть флешку от Сидоровича за чемодан Хабецкого взял, флешку с трупа Генерала на АТП взял, а Бродяга после его спасения тайник в саквояже в аномалии возле Сидоровича не продавал... Это вылечил. А вот то, что и Пес, брат Волка, после спасения не продал тайник, лечить не стал, т. к. там 5 гранат, аптечка и жекан...

Member
kochegarka писал(а):
просто в квестовом пулемете 2000 патронов

Так они же отдельно лежат? Вроде я наводил на ствол мышь и мне показывало много КГ.
tuls писал(а):
Надо к Сидоровичу сбегать что бы купить мир с бандитами?

Да.

Member
Airt_Reg
Там 2000 патронов отдельно плюс 2000 заряжено в пулемёте . Вес разряженного 7,5 кг , заряженного - порядка 40 кг ...

Хитрый John™ [USSR]
Спасибо , конечно , но с тех пор много воды утекло ... Я и сам давным давно разобрался с этим сейфом : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#5434736

Member
Lochmatiy писал(а):
плюс 2000 заряжено в пулемёте
... было
Я щас с окна выброшусь...

Advanced member
Фото: 47
Lochmatiy писал(а):
Спасибо , конечно

:) Я просто сам вчера ночью минут 20 тыкался, 3 раза за а-лайф отбегал, плясал вокруг него. Причем с 1-го раза тыкнул, да видимо, 2 раза: увидел надпись белую мельком, и окно инвентаря мелькнуло только :( А потом вот плясал вокруг... А тут - бац! на твой пост в ветке наткнулся :)

Member
Фото: 42
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я просто сам вчера ночью минут 20 тыкался, 3 раза за а-лайф отбегал, плясал вокруг него

Кроме этого сейфа, есть еще похожее место. В церкви, где кладбище рядом, на Болотах. Чтобы открыть там ящик, нужно тыкать мимо него. Имхо, это ошибки позиционирования. Такие же, как и с картой Складов в ПДА (которую, как написали, в 7-м патче поправили).

Junior
подскажите!?!у меня стоит версия 1 5 04.задолбался бегать по уровням и ждать "обрывков сообщений от пропавших сталкеров". до аномалии в лесу не добрался, два часа прыгал у решетки лагеря в лесу и она открылась-а урод (долговец вроде) открывать не хотел.после лесника задание об аномалии отменилось, а на складах глушь и тишина.компас нашел.как попасть в лиманск - не знаю.чего делать?
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
подскажите, кто знает!???!у меня версия 1 5 04.чудом попал к лагерю в лесу -решетку не открывал урод(долговец вроде), два часа прыгал и стрелял в нее и - о чудо -она открылась.до аномалии не добрался, но после беседы с лесником задание про нее отменилось, зато задолбался по его совету лазить по складам и другим уровням и ждать "обрывков сообщений пропавших сталкеров".компас нашел в пещере. как пройти в лиманск?помру ведь от тоски!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
пардон, что сдвоено-у меня два раза експлорер вис и вырубался,пока я текст набрал-отправил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 505 из 800<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа