Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
2 Obergruppenfuhrer Не для того я себе во всём отказывал и собирал этот комп чтобы графику на минимум выставлять Играю для удовольствия, а не на статистику.
Это я понимаю, но когда у меня было все на максимуме, то я "пушечным мясом" был, т.е. удовольствия ноль. Не разглядишь что снайпер из вертолета на дерево выпрыгнул и в кроне сидит, а другой в травке за камушком. А при этом они меня прекрасно видят, так как на минимуме то ствол дерева "просветит" кто за ним, то стенка дома, ну и травы и листьев практически нет. Вот после выставления на минимум и стал играть в удовольствие, то зарежу, то с с4 отправлю летать
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Давайте проведем статистику кто самый лутший игрок в батле ,думаю для примера выложить скрин со статистикой,сколько раз игрок был лучшим...?? Думаю прикольно будет всем посмотреть... Я свой выложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
OLEGtagan, А ты учитывай ещё время проведённое в игре. А чувак который то и дело прячется за пулемётом вертолёта, априори лучшем быть не может. ИМХО. Да меряца пиписками я думаю глупо, т.к. каждый в игре по своему лучший. Кто-то хороший пилот, кто-то танкист, кто-то афигенный медик, кто-то шикарно из снайперки стреляет, а кто-то безбашенный штурмовик... Так же сравнение пинами ни к чему не приведёт, как я уже сказал нужно учитывать время проведённое в игре, да и противники у каждого свои. Вот если бы устроить месиво из так называемых "лучших" и просто хорошо провести время.
Кстати на некоторых серверах начал наблюдать такую бяку: #77#77#77
Причём такую картину наблюдаю не только я.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Зашел сегодня в игру и вижу что вся статистика исчезла, снова 1-й уровень Посмотрел статистику своего бойца в интернете, так там указан 20 уровень, а в реале мне оставалось менее 30 000 очков до 29-го. Что делать???
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
народ у кого нидь были просадки фпс дикие. у меня с 80 падает до 33. при этом в Афтербёрнере нагрузка тоже падает от 98 до 88, 83 потом опять 98 потом 91 и т.д. нереально играть.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Evil_Stranger Тут кто-то уже обращался с этой проблемой!У него тоже Печ 560ти.Только я непомню решил он эту проблему или нет.Могу сказать только одно-проблема в видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Evil_Stranger писал(а):
народ у кого нидь были просадки фпс дикие. у меня с 80 падает до 33. при этом в Афтербёрнере нагрузка тоже падает от 98 до 88, 83 потом опять 98 потом 91 и т.д. нереально играть.((
Был низкий фпс и просадки на ровном месте на драйвере 275.33, проблему не решил. Откатился на 271.66 Полет нормальный. Карта MSI 560Ti TF II/OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Evil_Stranger писал(а): писал(а):
избавился от этого так .-панель управления Nvidia- управление параметрами 3D- режим управлен. электропитанием -режим максимальной производительности дрова 275.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Забавный читер мне вчера попался, играл в Squad Deathmatch, пользовался он читом аккуратно, всё игралось очень нормально, но вот подошел к враже со спины, однако он повернулся, выпустил пол-рожка в меня, но не попал, в итоле я его зарезал, и началось...!!!(видимо это его очень задело=)) Спустя несколько секунд вбегает в дом и режет меня! Я удивился, что он так быстро меня отыскал, Deathmatch всё-таки, но о хаке не подумал. Ну вот, спавнюсь уже совсем в другом конце карты, ныкаюсь в дом, жду пока рядом мои отспавняться, однако вбегает вражин, я вовремя на лесницу взглянул - завалил, опять его, и здесь насторожился, понял, что бегает он именно за мной, поэтому сразу рульнул в другой дом, на самый высокий этаж, сижу не высовываюсь, проверяю свою догадку, полминуты прошло - ничего, ну думаю -показалось))), однако отспавнившийся товаришь, спускаясь в низ тут же получает от него пулю, я кидаю гранату в догонку - убил, тут же перебегаю в другой дом, не высовываюсь, жду, ну и сразу жев меня прилетает 40мм, именно в тот угол где я расположился, остальные дома и углы он не обстреливал, а точно знал куда стрелять. Спавнюсь опять в другом конце карты, ныкаюсь, жду, 40мм тут же от него прилетает. Хотя в целом, при контакте на средних дистанциях в открытом пространстве игрок этот легко мною убиваеться. Такие вот дела... судя по этому, игрок видит метки с никами из любой части карты, и уже действует по-усмотрению. Это я всё к тому, что неизвестно, сколько таких "профи" на карте с тобой играют, пока сами наглеть не начнут, заметить жульничество очень тяжело. Можно конечно предположить, что всё это просто совпадения и везение с его стороны, меня и самого часто в чате читером кличали, но уж очень не естественно всё выглядело.
Последний раз редактировалось Kregore 02.07.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
stix777 писал(а):
мда... "весело"...
Да и не говори... Меня ни снайперы-кемперы, ни baserape не возмущают. Даже когда вражья команда гораздо сильнее и прессует, можно всегда какую-нибудь стратегию для себя выбрать. А тут, когда за тобой какой-то супостат охотиться, это уже никуда не годиться, можно сразу дисконнектиться.