Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 506 из 656<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
да я пробовал!!!никак они не задвигаются!на месте крутятся и все. киньте сейв на следующую миссию!оч прошу

Member
Цитата:
Что за детская наивность.. На ответы смотрю.

Интересно... и чем же ответ не понравился ? Слишком умный для вас и опровергает ваше точку зрения ?
Цитата:
Опять читаем и не хотим вдуматся, что написано, интерпретируем ответ таким образом каким нам удобно. Я сказал, что это дело надо проверить т.к. в данный момент не имею карточки дх10, и спросил что неужели никто этого не пробовал ?

Написано что я теоретик. Ещё написано что у вас нету DX10 карты чтобы проверить, или это шифровка ? И потом что пробовать ? Магический дистрибутив DX10, которого просто в природе не существует ? Читайте ещё раз, внимательно и вдумываясь - DX10 интегрирован в оболочку Windows Vista.
Цитата:
а мне начали про какие-то dll

Заходите на сайт Википедии, либо ещё какой-нибудь сайт и читаете что такое DirectX.

Честно говоря смешно читать ваши бредовые посты. Вы сейчас пытаетесь что то с пеной у рта доказать, абсолютно не разбираясь в вопросе. Не стыдно ?

Member
Вроде тут тема про кризис, а по теме только 20% постов, остальное чёрт знает про что :D МАДЫРАТАР АУ :spy:

Member
Macmep уже доказано что дх10 возможен в винде хр. если вы ставили новый директх ноябрьский на винду хр то наверно заметили что там есть маленький дистрибутивчик называющийся дх10. что это такое?зачем в директ иксе для винды хр нужна эта папка? и вообще почитайте новости уже есть патчи позволяющие видеть все прелести дх 10 на винде хр.

Куратор темы
Macmep, Inego Помоему я предупреждал! Хотите показать свои глубокие познание в DirectX - go во флейм!

Member
и киньте ктонибудь сейв после корабля мне на мэйл!!!! умоляю!!!! yawur@mail.ru

Member
Macmep смотри личку!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Крутилятор
http://rapidshare.com/files/73299423/Di ... 0.rar.html
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ows_XP.zip

Последний раз редактировалось Inego 30.11.2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
rebgod
Авианосец - мпоследний уровень в игре.

Member
А фризы бывают у когонибудь когда подходиш например к лагерю какомунибудь большому=\у меня изображение может замереть секунды на две потом все дальше идет нормально было у когонибудь такое?

Member
Inego писал(а):
Есть дх9 дистрибутив который инсталируется в систему, а дх10 нету дистрибутива для инсталяции в систему, он интегрирован уже в неё, так вот имеется этот самый "инсталяционый дистрибутив дх10" вырезанный из Виста, который можно заинсталировать и на ХР и на Висту теперь ясно ? Причем тут поделка ? Абы что написали и довольны.

Так. Перед тем как писать гневные посты стоит вкурить суть воспроса.
Никакого "вырезанного из Висты" дх10 не существует!
Есть именно поделка - это кое-какие библиотеки, которые позволяют под ХР просматривать пару дх10-демок. Несмотря на все потуги умельцев, создать что-либо рабочее, на чем можно запускать игры, так и не удалось (хотя уток много ходит по инету).

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Zodiak1981 писал(а):
А фризы бывают у когонибудь когда подходиш например к лагерю какомунибудь большому=\у меня изображение может замереть секунды на две потом все дальше идет нормально было у когонибудь такое?

Было, думаю, это нормально.

Member
выложите все сейвы!плиз!

Member
По поводу споров "DX9 VH vs DX10 VH". (Можно даже в FAQ занести)

http://www.extremetech.com/article2/0,1697,2222414,00.asp
Цитата:
The DX10 version of the game with Very High settings does look just a tiny bit different than the DX9 version using these settings via this hack. Mostly the difference is in the contrast of the lighting, and it's pretty subtle. It's safe to say you can get 99% of the Very High graphics goodness in DX9 mode. And the game runs faster this way, to boot, so it might be worth doing even if you run Vista and have a DX10 graphics card.

Advanced member
rebgod
Выложил 12 сейвов по уровням - только основные.
Весят они 7953 KB.
Первое прохождение, соответственно уровень сложности Easy.
Сливайте http://rapidshare.com/files/73306974/Cr ... s.zip.html

Member
rebgod писал(а):
и вообще почитайте новости уже есть патчи позволяющие видеть все прелести дх 10 на винде хр.

Если у вас есть чем подтвердить сказанное, то я тоже с удовольствием почитаю.

Member
не скачивает. кинь на мэйл лучше
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Loco1 писал(а):
rebgod писал(а):
и вообще почитайте новости уже есть патчи позволяющие видеть все прелести дх 10 на винде хр.

Если у вас есть чем подтвердить сказанное, то я тоже с удовольствием почитаю.

новости на этом сайте почитайте. далее выше люди уже привели ссылки . и если очень горит почитать наберите в поисковике.

Последний раз редактировалось rebgod 30.11.2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
xxxxxx писал(а):
По поводу споров "DX9 VH vs DX10 VH". (Можно даже в FAQ занести)

Можно, может прекратятся споры по этому вопросу.

Junior
народ, а в ХР насколько % быстрее игра идет чем в Висте?
У меня на Висте ща 30 fps 1680х1050 без сглаживание, все хай.

Member
на 20%

Junior
Xenus

ого! это солидно...
хотя... это всего 36фпс...

Member
Скажите, зависит ли интелект ботов от уровня сложности?
Если да, то интересно насколько разные уровни сложности нагружают ЦП. Ведь основные ресурсы ЦП в игре расходуются на физику и на AI.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 506 из 656<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа