Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
ребят, у меня такая проблема: пошел в М16, прошел всю но самого низа, и там де вот нада побегать по мостикам и повырубать рычажки у меня реальная запара. у меня есть костюм тот что сахаров в лаборатории дал помоему (антирадиационный блин) так он ничерта не помагает.
я как в эту зону захожу у меня хп по пол лайфбара отнимается, не успиваю аптечки жрать, как будто голый блин, а не в костюме иду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: СССР
Подскажите как запустить сталкера(STALKER) с нехваткой оперативки(у меня 480 мб,остальное интегрированое видео жрет!)я думаю эти 30 мб до 512 сильно на производительность не повлияют?
ЖК за игнорирование правил конференции и поиска темы объединил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.08.2007 9:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
НКО писал(а):
остальное интегрированое видео жрет!
Мдя... И с этим ты хочешь просто запустить или играть ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
STINGER[LP] ну вот ты и лоханулся как раз! тебе не нужен костюм (хотя тоже весч полезная), а нужен пси-шлем. его Сахаров даёт если придти к нему по сюжетной линии и сделать замеры с Кругловым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сменил системку, почему-то на динамическом освещении игра продолжает жутко тормозить и свопить. С 7600gt такого небыло, играл с динамическим освещением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А у меня вот вчера какой глюк случился: После выхода из лаборатории Х18, мне говорят выходить из локации через южные ворота. Я вышел и зашел раза три, но метка с этих ворот не снимается.. При первом прохождении все было нормально. В чем причина?
Ну почему сразу даун. Стиль игры ИМХО такой, что можно вполне и забыть. Это ведь не так как в других шутерах: бегаешь, всё само подбирается, надевается, заряжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Совсем не ощущается в игре звуковая технология EAX , хотя в настройках вкючено. Это чисто для галочки , игра его не поддерживает ?
Как убрать в меню игры анимацию на заднем плане ? (ресурсы зря жрёт и тормозит только ).
Хочу включить DirectX 9.0c но без HDR и тормозных теней , как это сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
GeForsik писал(а):
Кстати патч обещали к концу недели. Обещали...
Игру обещали в 2004ом...обещали Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
НКО писал(а):
Подскажите как запустить сталкера(STALKER) с нехваткой оперативки(у меня 480 мб,остальное интегрированое видео жрет!)я думаю эти 30 мб до 512 сильно на производительность не повлияют?
У друга играли на 512мб...но для ентого файл подкачки нужно было до 2Гб увеличить,вот и вы поставьте 2-2.5Гб - авось запуститься,но на встроенном видео - енто Жесть...ставьте статику и все на минимум!!!Разрешение (если не ЖК моник) не больше 1024х768...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 15