ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Так у тебя вообще без теней игра что ли? И трафик маленький...
Ты это серьёзно... Самому не смешно? Единственные нормальные тени и главное, что называется "в кассу", я видел только в одной игре - Blade Of Darkness. Я их вообще всегда везде отключаю, за ненадобностью. Они примерно 5 фпс съедают, столько же добавляет разгон (проца), от АФх16+суперсемплинг толку (визуального) больше. А трафик - я и так в машинах виляю постоянно, больше - это просто реально напрягает, нет кайфа от игры.
ну вобщето разгон проца хотяб до 4ггц, е больше 5фпс даст (проверено лично с е8400), а вот от разгона квада до 4ггц прирост сумасшедший. На е8400@4005 у мя игра хуже шла чем на дефолтном ку9550 2.8ггц. С третим патчем пришлось отключить тож тени, к слову они там не 5 фпс отъедают, а все 15-20, разогнал проц до 3808 - прирост сумасшедший, терь играю и с тенями, и в целом с настройками больше чем были, фпс на порядок больше чем был и с х2 и с дефолтным квадом. Да и насчё транспортного потока, там что мало, что много, одна фигня, скопления машин то только перед светофорами, играю с параметром 60-70(иногда и 100) - на фпс количество машин в кадре ни как не влияет Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Unreal322 писал(а):
а как связан фрапс и гта4?:)
да просто нагрузки добавляется на проц, начинает лагать, ну и игра лучше воспринимает нажатия пробела. Можешь с таким же успехом кодировку видео какгонить большого за кадром запустить.
зы в своё время на старом компе так в ети спортс играл - запускал игру раз пять, начинало всё тормозить, легче быо в игре нужный момент для нажатия поймать
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
oberschutze писал(а):
John_G писал(а): И кстати да, ни антиалиасинг ни анизотропная фильтрация в игре не поддерживаются даже насильно через дрова
На радеонах может и не поддерживается, у меня есть. Другое дело, что акцент на этом делать - не стоит, маленькая разница, нужно разглядывать,но она есть!
У меня 9800GT и я разницы не вижу... либо она того не стоит, если её "разглядывать" надо.
P.S. С трафиком, кстати, что-то маловато у тебя "на всю катушку"... У меня до горизонта пробки при 100% трафике. P.P.S. Остаюсь при своём мнении - без каких-либо теней графика становится уровня прошлого века - вся плоская.
12345678 писал(а):
Да и насчё транспортного потока, там что мало, что много, одна фигня, скопления машин то только перед светофорами, играю с параметром 60-70(иногда и 100) - на фпс количество машин в кадре ни как не влияет
Количество машин "не на светофорах" при полном трафике увеличивается в зависимости от дистанции обзора. Утром пробовал 100 трафик - ощущения "подтормаживаетмости" появились... При 60-70 уже не чувствую.
P.S. Ещё про тени - Нью-Йорк вообще "город теней" (из-за небоскрёбов), особенно на Манхэттене, где небо с овчинку... кто был там, думаю согласится..
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 16.04.2009 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
<SMGed> Он у меня при загрузки игры просит войти в профиль.... Гружусь... Открываю "Home" там висит, что я он-лайн. Пишут что я прошел миссии и у меня разблокуются что-то там =)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Москва
Unreal322 писал(а):
romanivanov писал(а):
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))
на забугорном форуме нашел решение. будешь смеяться, но мне помогло. надо установить fraps и запустить его перед игрой. и в тот момент когда цепляешься за вертолет надо нажать F9. Тогда fraps начнет записывать видео. После этого прошел с первого раза. Ну и пробел нажимать почаще
а как связан фрапс и гта4?:)
никак, только тем, что создает лишнюю нагрузку тем что записывает видео в тот момент. я тоже не верил до того момента как с помощью фрапса прошел с первого раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Запустил бенчмарт игровой - игра рухнула с ошибкой "Критич.ошибка RESC10". То есть жалоба на видеопамять якобы. Возможно, стоит мне убрать некоторые твики в файле commandline.txt или изменить их.
Вот -availablevidmem - цифра идущая за ним что означает? какую выставить для 512Мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
--RacerMan-- Прошу прощение, но официальный NO DVD ??? это как так ?:)
у меня американская лицензия, заказывал оттуда, на офф форуме и фан форумах и намека на ОФИЦИАЛЬНЫЙ NO DVD нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
--RacerMan-- наверно ты прав. Вообще убрал весь файл commandline.txt и игра наконец пошла! может всё таки какие-то из этих твиков вернуть?
фреймрейт на уровне 21-22. то есть тормоза такие заметные глазу слегка есть. и это еще не экшен-сцены.. при настройках после Автоконфигурирования - 1280*1024, медиум, хай, и т.д.
Скажите, знатоки, стоит ли ставить какой-либо из патчей дабы улучшить графику, тени? или забить на патчи и вместо этого лучше видеодрайвер обновить (на каталист 9.4)? и что именно патч меняет в переводе - делает субтитры кривопереведенными? игра не официальная от 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Gottex писал(а):
что то под американскую лицуху не нашел официальной отучалки ... много комментов о том что в ЛАЙВ не заходит после таких манипуляций
Отучалка, по-моему "безъязычная" т.е. с любой версией (языковой) должна работать. В лайв-то с ней заходится без проблем, а вот по сети играть не вышло (я правда только один раз ещё на первой версии 1C в сети гамался... а сейчас попробовал опять в сеть выйти из интереса - пишет, что надо зайти в Live хотя "я там есть", судя по всплывающей надписи при загрузке игры. Надо будет найти диск и с ним попробовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Только что зашёл, проверил... Заходит в Live, играть разрешает, диск не просит... Но лагает у меня с третьим (и английским, и русским) патчем жутко.
Тыц...
Ты скрины выкладывай, не стесняйся, а мы сравним, на сколько у тебя картинка лучше, мне самому интересно
Не знаю насколько можно судить о графике после джепега + пержатия на хостинге, какието замыленые скрины становятся=\ Настройки #77 Трафик на етих скринах 70 #77#77#77 Графа #77#77#77#77 #77#77#77#77 - мб и в игре есть где такая красная?) хвастаюсь (скрин до разгона сделан, потому фпс относительно маленький) #77
зы не кидайте камней за большое колличество скринов =\ Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Gottex писал(а):
требовательная все таки игрушка ... погнал проц до 3.6 ... никакого прироста ... разницы не увидел
Я уже с 2.8 до 3.4 охрененный прирост почувствовал, с 3.8 вобще небо и земля!
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 27