Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 506 из 902<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
Так у тебя вообще без теней игра что ли? И трафик маленький...

Ты это серьёзно... Самому не смешно? Единственные нормальные тени и главное, что называется "в кассу", я видел только в одной игре - Blade Of Darkness. Я их вообще всегда везде отключаю, за ненадобностью. Они примерно 5 фпс съедают, столько же добавляет разгон (проца), от АФх16+суперсемплинг толку (визуального) больше. А трафик - я и так в машинах виляю постоянно, больше - это просто реально напрягает, нет кайфа от игры.

ну вобщето разгон проца хотяб до 4ггц, е больше 5фпс даст (проверено лично с е8400), а вот от разгона квада до 4ггц прирост сумасшедший. На е8400@4005 у мя игра хуже шла чем на дефолтном ку9550 2.8ггц. С третим патчем пришлось отключить тож тени, к слову они там не 5 фпс отъедают, а все 15-20, разогнал проц до 3808 - прирост сумасшедший, терь играю и с тенями, и в целом с настройками больше чем были, фпс на порядок больше чем был и с х2 и с дефолтным квадом.
Да и насчё транспортного потока, там что мало, что много, одна фигня, скопления машин то только перед светофорами, играю с параметром 60-70(иногда и 100) - на фпс количество машин в кадре ни как не влияет
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Unreal322 писал(а):
а как связан фрапс и гта4?:)

да просто нагрузки добавляется на проц, начинает лагать, ну и игра лучше воспринимает нажатия пробела. Можешь с таким же успехом кодировку видео какгонить большого за кадром запустить.

зы в своё время на старом компе так в ети спортс играл - запускал игру раз пять, начинало всё тормозить, легче быо в игре нужный момент для нажатия поймать :tooth:

Member
12345678 писал(а):
...ну вобщето... ни как не влияет

Ты скрины выкладывай, не стесняйся, а мы сравним, на сколько у тебя картинка лучше, мне самому интересно :)

#77 Сила!
Вот бы я им дал... если бы они меня догнали :lol:... Как я вообще там оказался (это крыша какой-то будки :spy:)?

Member
AZZOT
Ищи с учетом скрытых папок-все найдешь.

Member
oberschutze писал(а):
John_G писал(а):
И кстати да, ни антиалиасинг ни анизотропная фильтрация в игре не поддерживаются даже насильно через дрова

На радеонах может и не поддерживается, у меня есть. Другое дело, что акцент на этом делать - не стоит, маленькая разница, нужно разглядывать,но она есть!

У меня 9800GT и я разницы не вижу... либо она того не стоит, если её "разглядывать" надо.

P.S. С трафиком, кстати, что-то маловато у тебя "на всю катушку"... У меня до горизонта пробки при 100% трафике.
P.P.S. Остаюсь при своём мнении - без каких-либо теней графика становится уровня прошлого века - вся плоская.

12345678 писал(а):
Да и насчё транспортного потока, там что мало, что много, одна фигня, скопления машин то только перед светофорами, играю с параметром 60-70(иногда и 100) - на фпс количество машин в кадре ни как не влияет

Количество машин "не на светофорах" при полном трафике увеличивается в зависимости от дистанции обзора. Утром пробовал 100 трафик - ощущения "подтормаживаетмости" появились... При 60-70 уже не чувствую.
P.S. Ещё про тени - Нью-Йорк вообще "город теней" (из-за небоскрёбов), особенно на Манхэттене, где небо с овчинку... кто был там, думаю согласится..

Последний раз редактировалось --RacerMan-- 16.04.2009 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
<SMGed>
Он у меня при загрузки игры просит войти в профиль.... Гружусь... Открываю "Home" там висит, что я он-лайн. Пишут что я прошел миссии и у меня разблокуются что-то там =)

Junior
Unreal322 писал(а):
romanivanov писал(а):
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))

на забугорном форуме нашел решение. будешь смеяться, но мне помогло.
надо установить fraps и запустить его перед игрой. и в тот момент когда цепляешься за вертолет надо нажать F9. Тогда fraps начнет записывать видео.
После этого прошел с первого раза. Ну и пробел нажимать почаще :wink:

а как связан фрапс и гта4?:)

никак, только тем, что создает лишнюю нагрузку тем что записывает видео в тот момент. я тоже не верил до того момента как с помощью фрапса прошел с первого раза.

Member
Запустил бенчмарт игровой - игра рухнула с ошибкой "Критич.ошибка RESC10". То есть жалоба на видеопамять якобы. Возможно, стоит мне убрать некоторые твики в файле commandline.txt или изменить их.
Вот -availablevidmem - цифра идущая за ним что означает? какую выставить для 512Мб?

Member
Vlood писал(а):
Вот -availablevidmem - цифра идущая за ним что означает? какую выставить для 512Мб?

Ну а вообще без этого параметра пробовал?
IMHO эти твики стабильности игре не добаляют.

Sancho1985 писал(а):
Все создано, рагено, а в игре, в телефоне просит чтобы я подключился к live =(
спасибо.

А ты как играешь - с диском, или с NoDVD официальным?

Member
--RacerMan--
Прошу прощение, но официальный NO DVD ??? :shock:
это как так ?:)
у меня американская лицензия, заказывал оттуда, на офф форуме и фан форумах и намека на ОФИЦИАЛЬНЫЙ NO DVD нет :writer:

Member
--RacerMan-- наверно ты прав. Вообще убрал весь файл commandline.txt и игра наконец пошла!
может всё таки какие-то из этих твиков вернуть?

фреймрейт на уровне 21-22. то есть тормоза такие заметные глазу слегка есть. и это еще не экшен-сцены..
при настройках после Автоконфигурирования - 1280*1024, медиум, хай, и т.д.

Скажите, знатоки, стоит ли ставить какой-либо из патчей дабы улучшить графику, тени? или забить на патчи и вместо этого лучше видеодрайвер обновить (на каталист 9.4)? и что именно патч меняет в переводе - делает субтитры кривопереведенными?
игра не официальная от 1С

Member
Gottex писал(а):
Прошу прощение, но официальный NO DVD ???
это как так ?

Вот так... :) Securom официальную "отучалку" от диска давно предоставил. Поищи с пару десятков страниц назад, там и ссылки выкладывались, и описание.

Member
Фото: 5
--RacerMan--
Диск

Member
Basket
что то под американскую лицуху не нашел официальной отучалки ... много комментов о том что в ЛАЙВ не заходит после таких манипуляций

Member
Gottex писал(а):
что то под американскую лицуху не нашел официальной отучалки ... много комментов о том что в ЛАЙВ не заходит после таких манипуляций

Отучалка, по-моему "безъязычная" т.е. с любой версией (языковой) должна работать. В лайв-то с ней заходится без проблем, а вот по сети играть не вышло (я правда только один раз ещё на первой версии 1C в сети гамался... а сейчас попробовал опять в сеть выйти из интереса - пишет, что надо зайти в Live хотя "я там есть", судя по всплывающей надписи при загрузке игры. Надо будет найти диск и с ним попробовать)

Member
Значит без диска поиграть никак не получится? :(
Так достает постоянно вставлять диск в привод...

И еще: Почему сабжа нет в стиме? Вроде был анонс, но в продаже он так и не появился.

Member
Только что зашёл, проверил... Заходит в Live, играть разрешает, диск не просит... :) Но лагает у меня с третьим (и английским, и русским) патчем жутко.
Тыц...

Member
требовательная все таки игрушка ... погнал проц до 3.6 ... никакого прироста ... разницы не увидел

Member
oberschutze писал(а):
12345678 писал(а):
...ну вобщето... ни как не влияет

Ты скрины выкладывай, не стесняйся, а мы сравним, на сколько у тебя картинка лучше, мне самому интересно :)
Не знаю насколько можно судить о графике после джепега + пержатия на хостинге, какието замыленые скрины становятся=\
Настройки
Трафик на етих скринах 70
#77#77#77
Графа
#77#77#77#77
#77#77#77#77
- мб и в игре есть где такая красная?)
хвастаюсь :P (скрин до разгона сделан, потому фпс относительно маленький)

зы не кидайте камней за большое колличество скринов =\
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Gottex писал(а):
требовательная все таки игрушка ... погнал проц до 3.6 ... никакого прироста ... разницы не увидел

:shock:
Я уже с 2.8 до 3.4 охрененный прирост почувствовал, с 3.8 вобще небо и земля!

Member
12345678
у меня разрешение другое :) это раз
второе ... не сравнивай свою 280 карту с моими - УЖЕ помойками :)

Member
Vlood писал(а):
стоит ли ставить какой-либо из патчей дабы улучшить графику, тени?

Да, стоит. ИМХО самый стабильный патч 1.0.1.1 (aka 1.0.2.0 eng).
Vlood писал(а):
что именно патч меняет в переводе - делает субтитры кривопереведенными?

Нет, если ставишь патч для своей языковой версии, с субтитрами всё нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 506 из 902<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа