Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
1988_igor писал(а):
В церкви, где кладбище рядом, на Болотах. Чтобы открыть там ящик, нужно тыкать мимо него.
С этим ящиком я разобрался довольно быстро . Там нужно запрыгнуть на него сверху и направлять прицел на ребро смотрящее к центру церкви (по ширине ящика) : тобишь стоим лицом к ящикам .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации. Снорки на пути к ней проходятся вообще легко. Я отошел в сторону, они пробежали мимо, меня не заметили Я вот погулял на складах, че-то не впечатлило или я чего-то не понял. Нашел всего два артефакта: светляк на болоте и еще какой-то где собаки бегали. Перестрелял монолитовцев у вертолета и дальше у поста сталкеров ниче интересного кроме оружия. Одно порадовало, нашел сву и патронов к ней у военных -красота! Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
kochegarka писал(а):
случайно набрёл на глючный переход Янтарь
Этот глюк здесь уже обсуждался, называют его "портал в средиземье" С его помощью можно попадать в несколько недоступных мест, например на холм со снайперами при переходе в Лиманск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: рф
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации. Снорки на пути к ней проходятся вообще легко. Я отошел в сторону, они пробежали мимо, меня не заметили Я вот погулял на складах, че-то не впечатлило или я чего-то не понял. Нашел всего два артефакта: светляк на болоте и еще какой-то где собаки бегали. Перестрелял монолитовцев у вертолета и дальше у поста сталкеров ниче интересного кроме оружия. Одно порадовало, нашел сву и патронов к ней у военных -красота! Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.
Добавлено спустя 1 минуту
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации.В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации. В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.
а где танк-то? я нашел только три бтр в заваленном тоннеле и грузовики с уаз около моста плюс автобус на входе в локацию. может чего не заметил, можно поточнее?
на складах всех военных угробил, нашел сву, но передатчик мертв и не реагирует.
Lochmatiy ок, спасибо за карту Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
GIV1111 писал(а):
а где танк-то?
В рыжем лесу за тоннелем большая аномалия, вокруг нее мутант с куриными ногами носится, проходишь, идешь дальше на север, мочишь или убегаешь от снорков, в конце будет танк, если по карте смотреть справа вверху.
GIV1111 писал(а):
но передатчик мертв и не реагирует
На нем должен быть активный рычаг. Посмотри, что у тебя в пда в заданиях (большой красный кружок на карте и вверху над картой написано) Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды GIV1111 ищи тоннель не тот что у моста а значительно правее, где пси-собаки бегают.
кто-нибудь может дать ссылку на панорамик мод для сабжа?
играл с панорамиком в ТЧ просто супер хочу такое и на ЧН))
просьба в поиск не посылать, gprs у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
У мну при очередном прохождении появились новые уникальные глюки. При переходе на другую локацию, при загрузке появляется картинка другой локации, а появляюсь я на третьей локации, при этом еще и в таком месте, куда по идее и попасть то невозможно. Делаю несколько шагов и снова грузиться уровень и т.д. и т.п. по циклу. Я выдержал порядка 7-8 таких циклов, потом пришлось убивать через Диспетчер. Похоже приехал.. С ранних сохранений, не уйти с локации болота (причем уже и мост в Лиманск опущен) с любого перехода идет вылет. Даже и не знаю что делать..
появляюсь я ... в таком месте, куда по идее и попасть то невозможно. Похоже приехал..
ну, что доигрался?! это ЗОНА братан . сноси игру пока не поздно.
У меня тоже скоро крышу сорвёт от этой игры. произошол новый поворот в игре. может это у всех, я не читал всю ветку, до этого собрал все арты, а теперь они снова появились в тех же местах. это так задумано в игре?
Member
kochegarka ,повезло тебе! Может они генеряться заново через N-ное кол-во игрового времени? Хотя бывалые сталкеры это отрицают.. Буду бороться дальше.
Кстати, подскажите, есть какой-нить мод или фикс для фриплея? И нужно ли потом заново игру начинать будет?
Member
Собственно вот две ошибки, которые не дают мне нормально играть: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ublishing\stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Expression : assertion failed Function : CSE_Abstract::Spawn_Read File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xrServer_Object_Base.cpp Line : 255 Description : M_SPAWN==dummy16 Кто что дельного посоветует, отчего эта борода.
повторно на агропроме собрал 6шт., на кордоне - 2шт., на свалке, арм.складах, рыж.лесу - по одному. на болоте, янтаре и тем.долине нет вообще ниодного. всю зону пробежал, почти четыре часа убил на это дело . почему так мало . Добавлено спустя 50 минут, 35 секунд M!CH ты заново начал игру или продолжаешь фриплей после моста?
M!CH писал(а):
Делаю несколько шагов и снова грузиться уровень
это похоже на "портал средиземья". там тоже заколдованный круг - каждый раз попадаешь незнамо куда, два шага вперед и опять загрузка нового уровня, при этом еще и в таком месте оказываешься, куда по идее и попасть то невозможно. после загрузки ты пробовал повернуться и шагать вдругую сторону. потом найдешь место где можно войти в территорию локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Итак. Прошёл игру.
Тут я смотрю очень много у кого игра задолбала вылетать или баги какие то. Вобщем у меня игра вылетела всего 3 раза. 1 раз просто на рабочий стол, 2 раза какая то ошибка. но не такая как описывают здесь. Патчи ставил 3,4 и потом ещо 5й.
Играть было интересно до того момента когда отряд Чистого неба не опустили мост, где дорога ведёт в Лиманск. После этого мне дали артефакт Колобок восстанавливающий здоровье, и я забыл про аптечки. Тут же на берегу реки нашёл артефакт Пузырь, и я забыл про радиацию Ну винтовка Винтарь-ВС, подаренная лесником, в руки, и всё, я непобедим, даже с в клочья дырявой бронёй. Интеллект противника порой раздражает. Только что в тебя стреляли, забрасывали гранатами, окружали. Ладно, убили. Загружаюсь. Смотрю, они как ни в чём не бывало тупо стоят на месте или просто ходят, одно за другим их и перестреливаешь... Понравилось шататься по местности или в лесу ночью под дождём. Особенно когда играешь поздно ночью. Атмосфера офигенная. Проходил только основной сюжет(дополнительные задания проходить просто лень. неохота чесать в другой конец карты за "бутылку водки":D). С флешками не знай чо делать. Есть какая то с данными о бронежилетах, так с артефактами и бронник нах не нужен.
Вобщем задумка у разработчиков конечно классная, но местами кривость и непродуманность игры конечно это жирный минус.
зы. интересней играется после просмотра фильма Сталкер и прочтении книги Пикник на обочине
Накатил мод, сдружился с бандюками. За одну флеху алкаш Прозрачный не захотел грейдить севу. Пошел к бармену, как ж***й чуял, заплатил за пару ненужных нычек, потом его прорвало на оставшиеся две для севы и еще несколько уже ненужных флех, вот уж не думал что на свалке столько нычек с флешками. Сейчас снова в дружбе со сталкерами. Не обижаются, что я несколько их блок-постов уничтожил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Так, мне кто-нибудь объяснит как мочконуть монолитовцев на военных складах которые в верхнем правом углу локации стоят, за сталкерами. Не успокоюсь пока не мочкану там всех. Тамошнее пси-излучение не проходимо?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
У меня непрерывно респавнились, пока не перебил их друзей у вертолета. А этих сталкеры добили и заняли блок-пост. Что было дальше, не знаю, ушел на свалку.
Airt_Reg извиняй, недоглядел, монолит дальше за постом стоИт. Попробовал сунуться, дохнет сразу, даже обвешанный артами от пси- и радиоизлучения. Не знаю как пройти.