Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 506 из 800<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
1988_igor писал(а):
В церкви, где кладбище рядом, на Болотах. Чтобы открыть там ящик, нужно тыкать мимо него.

С этим ящиком я разобрался довольно быстро . Там нужно запрыгнуть на него сверху и направлять прицел на ребро смотрящее к центру церкви (по ширине ящика) : тобишь стоим лицом к ящикам .

Member
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации. Снорки на пути к ней проходятся вообще легко. Я отошел в сторону, они пробежали мимо, меня не заметили :)
Я вот погулял на складах, че-то не впечатлило или я чего-то не понял. Нашел всего два артефакта: светляк на болоте и еще какой-то где собаки бегали. Перестрелял монолитовцев у вертолета и дальше у поста сталкеров ниче интересного кроме оружия. Одно порадовало, нашел сву и патронов к ней у военных -красота!
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.

Member
случайно набрёл на глючный переход Янтарь - НИИ Агропром http://s56...radikal.ru/i153/0812/80/681885c2cd95.jpg и оказался за сеткой http://..radikal.ru/F/s50...radikal.ru/i128 ... 5.jpg.html , по карте http://s55...radikal.ru/i150/0812/13/c883b37297dd.jpg .

Member
kochegarka писал(а):
случайно набрёл на глючный переход Янтарь

Этот глюк здесь уже обсуждался, называют его "портал в средиземье" :) С его помощью можно попадать в несколько недоступных мест, например на холм со снайперами при переходе в Лиманск.

Member
sserg72
Там ещё два артефакта должно быть как минимум ...

http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/2 ... luCZyM.jpg

Junior
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации. Снорки на пути к ней проходятся вообще легко. Я отошел в сторону, они пробежали мимо, меня не заметили :)
Я вот погулял на складах, че-то не впечатлило или я чего-то не понял. Нашел всего два артефакта: светляк на болоте и еще какой-то где собаки бегали. Перестрелял монолитовцев у вертолета и дальше у поста сталкеров ниче интересного кроме оружия. Одно порадовало, нашел сву и патронов к ней у военных -красота!
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.

Добавлено спустя 1 минуту
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации.В лиманск задание дает командир чистого неба после отстрела военных на их базе на складах и включения передатчика на вышке там же.
sserg72 писал(а):
Решетка в лесу вообще-то открывается после прихода к леснику, а аномалия на танке в конце локации.

а где танк-то? я нашел только три бтр в заваленном тоннеле и грузовики с уаз около моста плюс автобус на входе в локацию. может чего не заметил, можно поточнее?
на складах всех военных угробил, нашел сву, но передатчик мертв и не реагирует.

Member
Lochmatiy ок, спасибо за карту
Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
GIV1111 писал(а):
а где танк-то?

В рыжем лесу за тоннелем большая аномалия, вокруг нее мутант с куриными ногами носится, проходишь, идешь дальше на север, мочишь или убегаешь от снорков, в конце будет танк, если по карте смотреть справа вверху.
GIV1111 писал(а):
но передатчик мертв и не реагирует
На нем должен быть активный рычаг. Посмотри, что у тебя в пда в заданиях (большой красный кружок на карте и вверху над картой написано)
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
GIV1111 ищи тоннель не тот что у моста а значительно правее, где пси-собаки бегают.

Member
кто-нибудь может дать ссылку на панорамик мод для сабжа?
играл с панорамиком в ТЧ просто супер хочу такое и на ЧН))
просьба в поиск не посылать, gprs у меня

Member
У мну при очередном прохождении появились новые уникальные глюки. При переходе на другую локацию, при загрузке появляется картинка другой локации, а появляюсь я на третьей локации, при этом еще и в таком месте, куда по идее и попасть то невозможно. Делаю несколько шагов и снова грузиться уровень и т.д. и т.п. по циклу. Я выдержал порядка 7-8 таких циклов, потом пришлось убивать через Диспетчер. Похоже приехал.. С ранних сохранений, не уйти с локации болота (причем уже и мост в Лиманск опущен) с любого перехода идет вылет. Даже и не знаю что делать..

Member
M!CH писал(а):
появляюсь я ... в таком месте, куда по идее и попасть то невозможно. Похоже приехал..
ну, что доигрался?! это ЗОНА братан :D . сноси игру пока не поздно.
У меня тоже скоро крышу сорвёт от этой игры. произошол новый поворот в игре. может это у всех, я не читал всю ветку, до этого собрал все арты, а теперь они снова появились в тех же местах. это так задумано в игре?

Member
kochegarka ,повезло тебе! Может они генеряться заново через N-ное кол-во игрового времени? Хотя бывалые сталкеры это отрицают.. Буду бороться дальше.
Кстати, подскажите, есть какой-нить мод или фикс для фриплея? И нужно ли потом заново игру начинать будет?

Junior
Парни,в моде огсм под 7 патч есть возможность выбора альтернативных тайников,как это было в тенях чернобыля?Подскажите если кто ставил

Member
Собственно вот две ошибки, которые не дают мне нормально играть:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ublishing\stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Expression : assertion failed
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xrServer_Object_Base.cpp
Line : 255
Description : M_SPAWN==dummy16

Кто что дельного посоветует, отчего эта борода.

Member
повторно на агропроме собрал 6шт., на кордоне - 2шт., на свалке, арм.складах, рыж.лесу - по одному. на болоте, янтаре и тем.долине нет вообще ниодного. :(
всю зону пробежал, почти четыре часа убил на это дело :gun: . почему так мало :abuse: .
Добавлено спустя 50 минут, 35 секунд
M!CH ты заново начал игру или продолжаешь фриплей после моста?
M!CH писал(а):
Делаю несколько шагов и снова грузиться уровень
это похоже на "портал средиземья". там тоже заколдованный круг - каждый раз попадаешь незнамо куда, два шага вперед и опять загрузка нового уровня, при этом еще и в таком месте оказываешься, куда по идее и попасть то невозможно. после загрузки ты пробовал повернуться и шагать вдругую сторону. потом найдешь место где можно войти в территорию локации.

Member
Итак. Прошёл игру.
Тут я смотрю очень много у кого игра задолбала вылетать или баги какие то. Вобщем у меня игра вылетела всего 3 раза. 1 раз просто на рабочий стол, 2 раза какая то ошибка. но не такая как описывают здесь. Патчи ставил 3,4 и потом ещо 5й.
Играть было интересно до того момента когда отряд Чистого неба не опустили мост, где дорога ведёт в Лиманск. После этого мне дали артефакт Колобок восстанавливающий здоровье, и я забыл про аптечки. Тут же на берегу реки нашёл артефакт Пузырь, и я забыл про радиацию :) Ну винтовка Винтарь-ВС, подаренная лесником, в руки, и всё, я непобедим, даже с в клочья дырявой бронёй. Интеллект противника порой раздражает. Только что в тебя стреляли, забрасывали гранатами, окружали. Ладно, убили. Загружаюсь. Смотрю, они как ни в чём не бывало тупо стоят на месте или просто ходят, одно за другим их и перестреливаешь... Понравилось шататься по местности или в лесу ночью под дождём. Особенно когда играешь поздно ночью. Атмосфера офигенная. Проходил только основной сюжет(дополнительные задания проходить просто лень. неохота чесать в другой конец карты за "бутылку водки":D). С флешками не знай чо делать. Есть какая то с данными о бронежилетах, так с артефактами и бронник нах не нужен.
Вобщем задумка у разработчиков конечно классная, но местами кривость и непродуманность игры конечно это жирный минус.
зы. интересней играется после просмотра фильма Сталкер и прочтении книги Пикник на обочине :)

Member
Накатил мод, сдружился с бандюками. За одну флеху алкаш Прозрачный не захотел грейдить севу. Пошел к бармену, как ж***й чуял, заплатил за пару ненужных нычек, потом его прорвало на оставшиеся две для севы и еще несколько уже ненужных флех, вот уж не думал что на свалке столько нычек с флешками. Сейчас снова в дружбе со сталкерами. Не обижаются, что я несколько их блок-постов уничтожил.

Member
Фото: 0
Так, мне кто-нибудь объяснит как мочконуть монолитовцев на военных складах которые в верхнем правом углу локации стоят, за сталкерами. Не успокоюсь пока не мочкану там всех. Тамошнее пси-излучение не проходимо?

Member
У меня непрерывно респавнились, пока не перебил их друзей у вертолета. А этих сталкеры добили и заняли блок-пост. Что было дальше, не знаю, ушел на свалку.

Member
Фото: 0
sserg72 писал(а):
У меня непрерывно респавнились

Это мне адресовано? Как пси-защиту преодолел?

Member
Airt_Reg извиняй, недоглядел, монолит дальше за постом стоИт. Попробовал сунуться, дохнет сразу, даже обвешанный артами от пси- и радиоизлучения. Не знаю как пройти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 506 из 800<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа