- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
При включении стерео режима 3D Vision в игре возникают периодические стабильные подлагивания, как будто запинаешься на ровном месте. Кто знает, как это можно исправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010
такой вопрос.. я счастливый обладатель 3х лицензионных частей игры.с чн и припятью всё в порядке по части возможности игры в нете, а с тч проблема - выкидывает как только пытаюсь присоединиться к любому из типов игры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: UA Восток
Подскажите плз, как найт прицел на АК с красной маркировкой? А то у меня только с зеленой и на янове, и у сыча. Мож для этого достижения какие требуются?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: UA Восток
Vasilis, спс, так и есть. Просто Оочень мучал этот вопрос, т.к. любимое оружие "шторм" (и химера погибает от 2* ВОГ-25). Кстати мож подскажете какой квест дает вобла, а то он мне ток 1000 дает на пиво и после я уже нахожу его труп. П.С. начал 6-ой раз проходить, оч увлекательная гама)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
У игры просто отвратная оптимизация Выдает посредственную графику с жуткими тормозами. Тот же COD:MW2 показывает куда лучше картинку и работает в разы быстрее.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Омг! Я привел пример хорошо оптимизованной игры, а ее сразу грязью полили Что так трудно принять, что у Сталкера кривой движок, который разрабы даже не пытались оптимизировать?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 29