Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
да, я заметил сегодня. долго они думали. Мне прямо первая мысль которая пришла- удалить из ротации карты. О, и мой тикет в чате поддержки приобрел статус "закрыт".
Всем привет. Подскажите, куда смотреть. Самолеты в далеке двигаются рывками как-то. Увеличение делаешь и все норм. Настройки все ультра, лучи выключены. Панель Nvidia стоит качество, верт синхронизация и GSYNC comp. Фризов нет как класс, доп задердка 16-20мс.... куда смотреть? кто хочет поиграть - salavat6666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Kyle Reeze Да я тупил, на старой системе эта оператива работала два года на 29 и на этой я так выставил, по умолчанию 35, вот и глючила батла. И был именно отвал видео драйвера из за этого параметра оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
обычный идиот
Пока что я вижу одного дурачка который ноет на протяжении полутора лет, об одной и той же проблеме, и ищет собратьев по несчастью. Я тебе пытался всегда помочь, выстраивая свои предположения, в итоге ты записал меня в идиоты, молодец. Не играй твоё глючное железо не для этой игры.
вопрос по PS4 решать то бушь? Игра вылизана до предела. Проблема 100% в железе
сто пудово в железе. винту скорее всего хана. играю со старта на прошке. первые 3 месяца были вылеты, последний год ни разу. кроме проблем в отрядном захвате, после последнего патча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35