Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 506 из 759<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
генийдрель Еще как вариант попробуй обокрасть его, может остановится и закричит "ВОР" :D
А вина эти не редкие, есть вино непомню точное название их всего 4 или 6 бутылок в Сиродиле.
Выбери дом "по-богаче" залезь 50/50 что найдеш, мне они частенько встречались.

Member
Со злости начал проходить игру сначала, не могу вспомнить, где я брал магический плащ (тяжелая броня) с отражением повреждений 18 (вроде так, забыл уже). Не подскажете, где его взять можно, очень уж помогал по началу. :)
Извиняюсь, если где было, но 500 страниц перечитать как-то нереально :insane:, а по-английски не знаю (изначально дотстудиевский перевод ставил), как этот самый плащ назывался, чтоб по поиску найти. :oops:

Member
Фото: 2
Ребят, подскажите как играть в мини-игру, чтобы завоевать расположение у кого-либо?

Member
Потратьте некоторое время, чтобы выяснить реакцию персонажа на различные виды убеждения. Вы увидите это по тому, будет ли он улыбаться или хмуриться. Прежде чем начинать мини-игру, попробуйте их все и посмотрите на его реакцию. Если кто-то положительно реагирует на запугивание в первом "раунде", он и в остальных отреагирует так же. Не страшно, если отношение к вас слегка упадёт при выборе неприятного персонажу способа убеждения. Старайтесь добиться, чтобы эффект от этого был незначителен. И наоборот, выбирайте наибольшие ставки для тех видов убеждения, которые ему нравятся. На некоторые действия его реакция будет бурной, на другие - более спокойной. Ставя больше на те виды убеждения, которые очень нравятся персонажу, вы значительнее улучшите его расположение к вам, чем если бы выбирали то, что ему нравится в меньшей степени

В каждом "раунде" соотношение ставок меняется, поэтому, прежде чем начать, продумайте свою стратегию. Например, при постоянном выборе больших ставок отношение к вам упадёт, поэтому, возможно, вам придётся поставить меньше на то, что нравится вашему визави, чтобы избежать негативного эффекта от больших ставок на то, что ему активно не нравится. Возможно, стОит сделать среднюю ставку на то, что ему не очень нравится, чтобы оставить бОльшие ставки на то, что нравится очень. Ещё один совет - не ждите, пока персонаж закончит говорить с вами, начинайте мини-игру, пока вы ещё помните его реакции на все виды убеждения. На высоком уровне навыка Красноречия вы получите бонус - сможете заставить колесо вращаться быстрее. Используйте это, когда вам требуются более высокие ставки.

Вы можете улучшить отношение к вам персонажа только до определённого предела. Это предел зависит от соотношения его и вашего навыка Красноречия, а также от такого его параметра, как уровень ответственности - более ответственные NPC будут менее склонны менять своё мнение о вас только на основании того, что у вас хорошо подвешен язык. Однако даже после достижения такого предела вы ещё можете повысить отношение персонажа с помощью взятки. Некоторые NPC, обладающие чувством ответственности, никогда не согласятся принять от вас взятку.

Чтобы улучшить навык, убедитесь, что отношение к вам NPC не достигло максимального или минимального значения. Иногда вам захочется понизить отношение, чтобы продолжать играть в эту мини-игру и повышать ваш навык Красноречия. Если отношение к вам случайно достигло максимума, попробуйте более агрессивные методы убеждения; отказ от совершения сделок также понизит отношение к вам (см. Торговлю).

взято с http://www.elderscrolls.net/oblivion/stealth.php

Member
VAlek писал(а):
Не слышал чтоб кто-то победил эту фигню, сошлись на том,что де пираты текстуры пережали и че то поламали. Еще в этой версии такая же проблема с седлом лошади. Я вылечил покупкой ДВД версии, а то уж совсем отвратно было на эти прямоугольники в воздухе смотреть.

Очень жаль...
Но все равно спасибо, что отклинулись!
Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 8 секунд
Кстати... Какого фреймрейта ожидать от АХР1800@2400/512ддр/6600 почти ГТ ;)/лайв 7.1 ? Разорятся на Лицензию?

Member
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Кстати... Какого фреймрейта ожидать от АХР1800@2400/512ддр/6600 почти ГТ /лайв 7.1 ? Разорятся на Лицензию?

а че на лицензии фреймрейт повыше будет? ))))))...на 6600 даже с разгоном на средних настройках ( у меня сильно просаживает отражение воды...частоты 460\650)...кадров 25 в среднем в городах...за городом 20, думаю должно быть...
мне че-т кажется что 512mb оперативы маловато....меня своп уже замучал(

люди где водятся бретоны м аргонианцы...очень надо убить))) статуя слезно просила души...остальных уже собрал - мотался по лагерям и пещерам...а этих нет нигде...

Member
У меня такой вопрос.Пытаюсь вылечить героя от вампиризма.Приношу ведьме 4 (или 5) пустых больших камней душ,а она говорит, что не принес ты мол их ??!!!! что делать в такой ситуации ??

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Какого фреймрейта ожидать от АХР1800@2400/512ддр/6600 почти ГТ Wink/лайв 7.1 ? Разорятся на Лицензию?

512 MB для такой игры слишком мало, тормозить будеть жуть. Запускал Oblivion на 512МВ и 1 гиге разница огромная.

2 Bogomoloff_SS
думаю просядет система , из-за памяти, очень уж требовательная она (игра)..

2 abbot1
.. насчёт вампиризма смари http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821
(в середине страницы)...

....поиск рулит.....

Member
Как закончить квест "Пойман на Охоте" в Бравиле? Это где орк Курдан посылает в разрушенный форт на острове якобы за топором, там я нахожу Алерона, который рассказывает, что это ловушка и надо замочить всех охотников, чтобы выбраться. Я всех убиваю, потом Курдан убивает Алерона, я убиваю Курдана, беру его топор, открываю дверь форта и драпаю на лодке. С женой Алерона разговаривал, нельзя сказать, что он мёртв. Квест остаётся в "невыполненных" :?:

Member
niask
Кстате, тоже самое было... Правда, теперь не скоро до него доберусь :). Но узнать, все же, хотелось бы.

Member
niask у меня немного по другому было, кто-то из гильдии бойцов сказал про пропажу Алерона, я метнулся к его жене та мне про орка расказала а дальше так как ты писал.

Member
BulletProof
Ну да, у меня тоже так. :) Просто я описал вкратце. Получается баг? Версия игры 1.1.511... :spy:

Member
niask Версия такая же но квест закрыл, скорее всего баг, у меня подобное было с домом в анвиле.

Member
BulletProof писал(а):
Блин ктонить себе в анвиле дом покупал?

Я покупал. Прогнал привидений, теперь живу.

На одном сайте упоминалось, что можно в дом мебель покупать. Кто-нибудь знает как?

Member
как одновременно врудить хдр и сглаживания?

Member
jigit
Она там уже есть.
А в других городах после покупки домов мона в магазине закупать мебель.

Member
Фото: 0
EkoloG
Устаноывить Катаглист 6.7. Включить принудительное сглаживание в дровах. А в игре HDR.

Member
а еще тодком не разобрался с атихой как уэнать какой у меня каталист(дрова с диска который в комплекте?)

Member
EkoloG Riva Tuner

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 506 из 759<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа