Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Народ, трабла следующая: при запуске игры "Портал" она начинает, вроде, загружаться (появляется лысый череп с вентилем), затем размытая картинка и надпись "Загрузка" в нижнем правом, как оно и должно быть... А потом сворачивается в Панель - РабСтол остаётся. Если ничего не делать, игра разворачивается, переодически проглядывает РабСтол, весь экран серый, затем вылетает окошко "ошибка hl2.exe - Выполнить поиск решения/Закрыть програму". После выбора действия в окошке, оно появляется ещё раз с тем же содержанием и игра окончательно закрывается. В игре "ТимФортресс" та же песнь, только без дважды появляющегося окошка с предложением закрыть - "мерцает" чёрный экран/РабСтол и дело завершить можно через Диспетчер снятием приложения или steam.exe.
Что существенно - глюк НЕ затрагивает как минимум оригинальную Халф Лайф-2 и Эпизод-2.
Комп - в конфиге, траблов с железом нет, ОСь - Виста Х64. ОранжеваяКоробка - лицензия, самолично куплена в первый же день продаж. Обновления всего, чего только можно стоят (ОСь, СТИМ, дрова).
В "Поиск" прошу не тыкать, если не знаете решения, а знаете - ссылку, пожалуйста. А 504 страницы темы мочи нет перечитывать.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
ellzar писал(а):
применительно к релизу Unleashed, которая пошла на диски идинственный плюс нет [censored] озвучки русской
Короче пишем сначала "LOGIN" -нажимаем enter. LOGIN: PORTAL PASSWORD: PORTAL
Цитата:
вводим "DIR" Потом "APPLY"
дальше пока не пробовал Вроде прийдётся отвечать на тупые вопросы компутера =))) В конце понадобится секретный UIN, который можно найти в ИГРЕ! на стене )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сегодня и я как раз записал себе EP2 и Portal. Второй эпизод много е играл, но честно говоря игра попсеет с каждым эпизодом. Нет уже в ней никакой изюминки. Однотипные действия запарили уже . Больше всего бесят тупости вроде . Стой тут, защищай пока мы там че нибудь будем делать. Portal игруха прикольная. Больше всего прикололи турели, спрашивающие:"Ты еще там!?". Остановился на 18 уровне. Устал пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Купил Орандж Бокс. Пиратский, но как мне обьяснили, полностью скатаный с лицензии. Действительно: все на руском вплоть до диалогов, да и бегает игра быстрее старых моих "точно пиратских" версий.
Вопрос. В некоторых местах Дикторша в игре Portal и Алекс в Half Life 2 Ep 2 еще не успев договорить одну фразу уже начинают другую. (Стоит русская версия с русскими диалогами). В итоге получается "наложение" секунды на 2-3. Как вылечить?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Ещё кое-какая спойлерная вещь, для чего сам не понял
Цитата:
Это альтернативные логин/пароль для aperturescience.com - вход под админом(CEO Aperture Science - Cave Johnson), доступен новый файл notes.exe, где описана история Aperture Science. Кстати, thecakeisalie ещё тогда нашли, выводится особым образом из "опроса" по apply.exe.
P.S. Очень рекомендую - не просто портал пройдите, а попробуйте Advanced maps/Challenges. Там сложнее, но и интереснее.
Например, пройти карты 13, 14, 15, 16, 17, 18 за 4, 2, 14, 2, 2, 16 порталов соответственно на золото.
Всё реально. Причём 15-ю я прошёл за 12 порталов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Вот и закончились мои мучения с Лицензиями За это отдельно спасибо Valve и Бока.
Скачал Ломанный Сборник и 3 игрушек и поставил лицензии на полочку.
Жуть как приятно что есть Пираты.
Как уже все говорили присоединюсь Half2 Забодал своей однотипностью. Маленький прикольчик Valve сделала для тех у кого 4 ядерный проц появляется в Детализации Veri High помохнате и по пушистее все становится
А вобшем из всего этого бреда бод названием Orang Box Можно играть тока в Portal. Оригинальная канэчно игруха но нужно не забывать что эта игра уже выходила Давным давно у меня даже оригинал есть Я наивно надеялся что они всетаки сделают игру а не набор уровней !!
Но увы вальве на большее как 19 уровней наклепать не хватило.
Может после 3 эпизода они наконец та сделают Portal полноценной игрой.
Так что бум ждать Других игрушек на Других Движках.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Orange Box - это и есть полноценные Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Portal, Team Fortress 2.
Иначе просто быть не может Насчет локализаторов - либо чисто английский BOX, либо Бука. В России локализованный Orange Box издает только Бука. (Не считая пиратов)
Люди если не сложно переведите кто нить песенку из Portal )
сам переведешь
Цитата:
Jonathan Coulton I'm Still Alive
This was a triumph I'm making a note here. HUGE SUCCESS. It's hard to overstate my satisfaction. Aperture sciense. We do what we must because we can. For the good of all of us, except the ones who are dead.
But there's no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake. And the Science get's done. And you make a neat gun. For the people who are still alive.
I'm not even angry. I'm being so sincere right now. Even though you broke my heart. And killed me. And tore me to pieces. And threw every piece into a fire. As they burned it hurt because I was so happy for you! Now these points of data make a beautiful line. And we're out of beta. We're releasing on time. So I'm GLaD. I got burned. Think of all the things we learned for the people who are still alive.
Go ahead and leave me. I think I prefer to stay inside. Maybe you'll find someone else to help you. Maybe Black Mesa. THAT WAS A JOKE. HA-HA! FAT CHANCE. Anyway this cake is great, i'ts so delicious and moist. Look at me still talking when there's Science to do. When I look out there, it makes me GLaD I'm not you. I've experiments to run. There is research to be done on the people who are still alive.
And believe me I am still alive. I'm doing Science and I'm still alive. I feel FANTASTIC and I'm still alive. While you're dying I'll be still alive. And when you're dead I will be still alive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
GrosEFreund писал(а):
Как уже все говорили присоединюсь Half2 Забодал своей однотипностью. Маленький прикольчик Valve сделала для тех у кого 4 ядерный проц появляется в Детализации Veri High помохнате и по пушистее все становится
По личным наблюдениям, Сюрсу с высокой колокольни на многоядерность - он грузит одно ядро. Хотя, грузит неслабенько.... Но тут от частоты всё зависит, распараллеливания не видно.
Потому как-то странно подобное заявление. А настройки на максимум поставить может каждый и это, в самом деле, не от проца зависит, "пушистость" и прочая...
Ну... а, что вы ожидали от сериала Half-Life? Не стандартный вы наш. Ожидать от Half-Life что то другое кроме Half-Life немного наивно. Собственно тут иллюзий по этому никто и не питал, в отличии от вас.
Расскажите таки, продвинутый вы наш, чем так вам плох движок Сорс? У меня, например, 90 кадров в секунду при всех красивостях. Графика отличная, может без пары новомодных фич, но красивая же.
И товарищь ellzar был таки прав - не понятно - откуда беруться такие мега критики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
GrosEFreund писал(а):
А вобшем из всего этого бреда бод названием Orang Box Можно играть тока в Portal. Оригинальная канэчно игрухано нужно не забывать что эта игра уже выходилаДавным давно у меня даже оригинал есть Я наивно надеялся что они всетаки сделают игру а не набор уровней !!Но увы вальве на большее как 19 уровней наклепать не хватило.Может после 3 эпизода они наконец та сделают Portal полноценной игрой.
Так что бум ждать Других игрушек на Других Движках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Himmi писал(а):
REAN13 писал(а):
Люди если не сложно переведите кто нить песенку из Portal )
сам переведешь
дословно, кто-то постарался. Криво, но смысл ясен:
Цитата:
Это было триумфом Отмечу я здесь: ГРОМАДНЫЙ УСПЕХ!
Сложно преувеличить Моё удовлетворение
Aperture Science Делаем, что должны Потому, что можем
Для пользы всех нас Кроме тех, Что уже умерли
Нет смысла плакать По каждой ошибке Просто пробуй дальше Пока тортик не кончится
И здесь вершина науки И вы делайте точное оружие Для тех, кто Всё ещё жив
Я не сержусь Сейчас я по-настоящему честна
Хоть и разбили вы моё сердце Убив меня
И разорвали на кусочки И бросили их все в огонь
Это принесло мне боль, потому Я была так счастлива с вами
Эти кусочки данных создают Прекрасную линию И мы, после беты, Выпустим вовремя релиз
Я рада, что была сожжена Я помню обо всем, чему я Научилась у людей, которые Всё ещё живы
Уходи и оставь меня Думаю, я предпочту Остаться внутри
Может, Вы найдёте кого-то ещё Кто поможет Вам...
Может Black Mesa? Это была шутка Ха-Ха Никогда в жизни!
В любом случае тортик великолепен Он сочный и нежный Вот я тут всё болтаю, А наука меня ждёт
Стоит мне взглянуть наружу Я рада, что я - не вы
Мне нужно провести ряд экспериментов И закончить исследования тех, кто Всё ещё жив Верьте мне, я Всё ещё жива Я создаю науку, я Всё ещё жива Я чувствую себя фантастически, я Всё ещё жива Пока вы умираете, я Всё ещё жива Вы всё умрёте, а я буду Всё ещё жива Буду жива Буду жива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37