Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 507 из 656<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
И все таки классная игрушка Кризис, пусть и недочеты есть! Будем ждать Кризис 2!
Мне игра понравилась!

Member
игра нормальная но короткая и интересности 0 .как и фар край. один раз прошол больше играть неохота

Member
rebgod писал(а):
как и фар край. один раз прошол больше играть неохота

Я в FarCry до сих пор играю и не надоедает. Нравится что на многих локациях можно по своему усмотрению выбирать стиль прохождения в зависимости от настроения. Можно играть нахрапом (а-ля Рэмбо), а можно в стиле Stelth.

Member
Вождь краснокожих писал(а):
rebgod писал(а):
как и фар край. один раз прошол больше играть неохота

Я в FarCry до сих пор играю и не надоедает. Нравится что на многих локациях можно по своему усмотрению выбирать стиль прохождения в зависимости от настроения. Можно играть нахрапом (а-ля Рэмбо), а можно в стиле Stelth.

это все понятно но сюжета то 0 . а для многих как я сюжет это главное

Member
rebgod сюжет ничем не хуже чем у любой стрелялки вышедшей за последние года 2

Member
OsPa писал(а):

+1
другое дело, что вся история заранее была размусолена

Member
OsPa писал(а):

Ну, с мылом HL2, ИМХО не сравнить...

Member
Крутилятор это самоутверждение, в хл2 сюжет ничуть не хитрее

Member
Чего то я не допер, уровень CORE, где Nomad говорит: " Черт, течение усилилось, походу оно поддерживается этими механизмами, попробую их обесточить!", что там дальше делать, че то понять не могу, уже глаза болят, помогите)))

застрял на корабле, обстановка вокруг жуткая... все сверкает, чудовища кругом летают и вихревой поток какой-то дурацкий.. Че делать не могу понять... все облазил. по идее этот поток воздуха должен меня куда-то выкинуть, но там ворота закрыты... короч, какой комндой сквозь стены проходить можно?

Member
Фото: 58
Помогите!
Патроны есть только на пистолетах. На остальном оржии нету.
Точнее они там, наверное, есть, но отображается "0", и стрелять нечем. Но патроны, как бы есть, поскольку сначала разрешало калаши собирать, а теперь пишет "FULL AMMO", и калаш не подбирается. На демке такое писало, когда патронов к калашу было 300 штук.

Member
joint831 писал(а):
вихревой поток какой-то дурацкий.. Че делать не могу понять... все облазил. по идее этот поток воздуха должен меня куда-то выкинуть, но там ворота закрыты... короч, какой комндой сквозь стены проходить можно?

Я походу там же, тоже ниче понять не могу))) уже час там летаю туда сюда))))

Member
VII нажми кнопочку C и смени вид патронов,если они конечно есть :wink:
Pashgan стреляй по желтым стеклянным предохранителям-4 штуки, по ходу бей нечисть и вверх на выход-если не закружилась голова :D

Member
anubias
Спасибо, че то я и правда ступил) думал что там типа стена прозрачная)))

Member
Inego писал(а):
Опять читаем и не хотим вдуматся, что написано, интерпретируем ответ таким образом каким нам удобно. Я сказал, что это дело надо проверить т.к. в данный момент не имею карточки дх10, и спросил что неужели никто этого не пробовал ?

Я пробовал признаюсь к своему стыду... ну просто любопытно было да и я не качал этот DX10 для XP упал он мне со спутника, надеюсь это хоть немного реабилитирует меня в глазах сообщества за такое падение :) так вот.... бред сивой кобылы это. Ни одно DX10 приложение не запускается везде всё равно указывается версия DX9. Так что успокойтесь уже на эту тему.

Member
Фото: 5
OsPa Да, в ХЛ2 сюжет не хитрый - но подан он матерски. ИМХО.

Member
Фото: 5
rebgod писал(а):
но сюжета то 0 . а для многих как я сюжет это главное

В квесты играй или рпг какие навороченные с продуманными вселенными.
В играх жанра 3D Action (прим: action - действие) на первое место выходит игровой процесс, а графика создает атмосферу, тут сюжет нужен лишь для связки игровых эпизодов не более и Crysis ярчайший пример (прим: а так же Serious Sam, Painkiller etc.)
А насчет "прошел и забыл" - в FarCry играю до сих пор, а Crysis прохожу уже на второй раз в другом стиле, жду появления в нашей деревне коллекционки, как куплю пройду еще раз :)
А не надоедает он хотя бы потому что в игровом окружении просто приятно находиться ибо оно очень красиво и главное (прим: лично для меня) что Каждый уровень предлагает новый геймплей.

Последний раз редактировалось Tress™ 01.12.2007 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Молодец, Tress, хоть один ты самую сущность экшена раскрыл. А все, кто играет и в стратегии, и в квесты и прочую ерунду, не могут судить о всех прелестях и особенностях экшн. Игроки во все прочие игры мне представляются такими малохольными лентяями с плупотухшим взором. Все эти стратегии, на мой взгляд, являются не чем иным, как просто красочными шахматами. Не претендую на истину в конечной инстанции, но у меня такое мнение. Я пробовал неоднократно играть в другие жанры...(((( максимум 7, 5 мин. Правильно подметил Тресс-экшн это живой игровой процесс , после которого даже физически ощущаешь, что эмоционально пережил на мониторе.

Member
прошел, игра очень понравилась, но до уровня коре, дальше как кутенка протащили по локациям на поводке и усе ждите продолжение

Member
застрял на месте где наступает мороз и встречаешь живого Пропета, он умирает от холода, не пойму что надо сделать чтобы не дох
Пользоватся поиском!
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 01.12.2007 0:43

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 507 из 656<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа