Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
чет у меня в dx12 через аб не работает мониторинг, ещё и настройки графики в игре всратые, либо я в упор не вижу расширенных, разрешение 2560х1440 у меня просто не ставится выбираю его нажимаю сохранить, но оно остаётся 3440х1440
Последний раз редактировалось stormpand 15.02.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Craft61 писал(а):
Сроду не было ни того, ни другого.
Craft61 писал(а):
Потом когда деньги уйдут с кошельков или майнер будет майнить - поору)))
Не пойму, как в одной голове укладываются взаимоисключающие вещи.... Без антивируса беспокоится о майнерах и вирусах. Это что, нужно в интернет совсем не ходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Nic101 писал(а):
Это что, нужно в интернет совсем не ходить?
Достаточно не качать из сети всякое гавно (торренты, архивы, exe, документы Office) из непроверенных источников. А для проверки отдельных файлов есть онлайн сервисы, типа VirusTotal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dark-----13 писал(а):
анимация
лицевая просто ужас, актёр озвучки распинается, задвигает эмоционально так телегу, а у персонажа в игре покер фейс причем игра акцентирует на этом внимание
dark-----13 писал(а):
Открытый мир или коридорка
открытого никто не обещал, скорее несколько больших локаций, между которыми коридоры ещё гг как в желе, а мышь супер ватная, на консолях говорят ещё хуже всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
dark-----13 писал(а):
Как графон, анимация ?
Анимация слабая, лица статичные только губы шевелятся у всех одинаково, а вот окружающий мир, оружие, модели монстров, освещение и т.д. сделано классно имхо
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Ребят, подскажите, купил игру в стандартной редакции на Эпике, поставил лаунчер. Не пойму, как загрузить игру, просто горит неактивная кнопка "Куплено" и все. Или надо просто подождать? И еще, могу ли я запускать игру с разных машин из под одного аккаунта на Эпике?
P.S. Пардон, разобрался
Последний раз редактировалось PancheZ 15.02.2019 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
PancheZ писал(а):
Ребят, подскажите, купил игру в стандартной редакции на Эпике, поставил лаунчер. Не пойму, как загрузить игру, просто горит неактивная кнопка "Куплено" и все. Или надо просто подождать? И еще, могу ли я запускать игру с разных машин из под одного аккаунта на Эпике?
Там файлик какой-то сохраняется в загрузки. Его надо запустить и начинается скачивание и установка игры. Занимает несколько часов. Файл называется "EpicInstaller-9.7.0-8ab5d6acdb084xxxxxxxxxxx.msi".
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: У кого какие видики и настройки графики оптимальные? Как GTX1080 лучше настроить? Проц сильно игра грузит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Только начал играть, настройки все на максимум, каждые 5-7 минут игра намертво зависает, помогает только reset. Пробовал дрова 417.71 и 418.81 результат одинаковый. По ходу оптимизон в игру не завезли.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Сейчас этот форум просматривают: Plood, strazh66 и гости: 26