Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Мне срочно нужна Ночная звезда. Знаю что в больших кол-вах она встречается в Припяти но туда попасть не могу т.к. игра моментально вылетает. Может кто находил где-то ещё?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iron3k писал(а):
Я бы не сказал.
- какой смысл в переустановке? думаешь там 2, 3, 4... разных движка под разные видеокарты? Максимум что меняется - файл настроек, его можно и так удалить, игра заново создаст с дефолтными. У меня винда пережила 3 смены железа и до сих пор работает на 4-й системе, а тут игру переустанавливать из-за какой-то видеокарты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Злобный Йожык писал(а):
какой смысл в переустановке? думаешь там 2, 3, 4... разных движка под разные видеокарты? Максимум что меняется - файл настроек, его можно и так удалить, игра заново создаст с дефолтными.У меня винда пережила 3 смены железа и до сих пор работает на 4-й системе, а тут игру переустанавливать из-за какой-то видеокарты.
+1 я игру ставил на одном компьютере и ставил патчи и по сети скачивал и всё работает. За это время переставил винду с ХР на ХРх64 и всё работает без нареканий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Будете смеяться, но я купил игру 23 марта в ВОХ версии поставил, проверил, что запускается и всё ждал патчей и делал апгрейд компьютера и дальше не играл. Сейчас жду выход 1.004 и акммод 1.3 и тогда поиграю на всё 100% у меня всё на мах идёт при 44 кадрах только сглаживание оставил на х2 всё остальное на мах и разрешение тоже на мах для моего монитора 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Интересное наблюдение, сабж очень чувствителен к стабильности железа,около месяца играю,последние дни картинка покрываеться всякой бякой, просто играть не возможно, с каждым днём всё больше, вот я и засуетился, установил пару старых игр, тажа лажа на экране. Хорошо гарантийки ещё месяц остался, потащю назад видяху... так что Сталкер можно сказать денежек мне сьэкономил
Будете смеяться, но я купил игру 23 марта в ВОХ версии поставил, проверил, что запускается и всё ждал патчей и делал апгрейд компьютера и дальше не играл.
Вот это выдержка Я игру прошёл за три дня, что называется пролетел. Если бы разработчики не взяли в узду A-Life, реплейэбилити близился бы наверное к бесконечности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14