Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
ак, мне кто-нибудь объяснит как мочконуть монолитовцев на военных складах которые в верхнем правом углу локации стоят, за сталкерами. Не успокоюсь пока не мочкану там всех. Тамошнее пси-излучение не проходимо?
Это граница локации. Отстреливать их еще можно, но пройти туда нельзя. По-моему, это называется кордон. За ним в ТЧ находится выжигатель.
каждый раз, когда из рюкзака вываливаю на землю в одну кучу много всякого барахла и оно начинает "кипеть", тогда у меня игра начинает жутко тормозить. число кадров снижается до 5-10. смотрю мониторинг в рива тюнере - загрузка гпу1 и гпу2 снизилась до10-25%. в диспетчере задач всё как обычно - оба ядра цпу загружены на 60-80%. из-за чего такое происходит?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Airt_Reg писал(а):
как мочконуть монолитовцев на военных складах которые в верхнем правом углу локации стоят, за сталкерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Привет!
Дошел до ЧАЭС и завис. Что нужно делать? мотался по порталам пока не попал в один который не переносит а откдывает назад, на лестнице расположен здания.
Помогите советом.
Как понял это последний уровень? А что с фри плеем будет после прохождения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
andreg писал(а):
Что нужно делать? мотался по порталам пока не попал в один который не переносит а откдывает назад, на лестнице расположен здания
туда ходить не надо. Стрелка надо убить раньше. Я сначала тоже шёл через порталы убивая солдат, дошёл до здания станции, а что дальше не понятно и по рации молчат. Видимо баг срабатывает через раз, я начал уровень заново и убил стрелка пока он неспешно поднимался по зигзагообразной лестнице.
andreg ето самая короткая по времени локация - двадцать выстрелов из елекрошокира и всё. выброс по любому тебя накроет, его ты не переживёшь. зачем тебе чаес? играй лучше фриплей: дошел до моста и обратно, и так до бесконечности пока не нодоест. я начал заново когда вышел патч07 и до сих пор во фриплее. недавно у меня в игре начался сбор урожая(артов) уже повторно. глюк наверное. и ещё интересно наблюдать изменения в локациях. везде поддерживаю стерильную чистоту : собираю всё до последней дроби ничего нигде не оставляю, сдаю только торговцу чн. до сих пор ещё ни один мутант от меня не смог убежать .
Такая ситуация:
отбил мост на Лиманск, потом начался выброс (у меня 1й за игру, поэтому я не сразу понял что это он), точнее прелюдия к нему. Я побежал дальше в туннель, перешел в Лиманск, а там тоже выброс, он не исчез =/ Вернуться оттуда нельзя, спрятаться там негде (или все-таки есть где?). Читы пробовал - годмод не помогает. Подскажите как быть или дайти сейв на примерно том месте (опускание моста/начало Лиманска).
hrom1 давай я тебе на мыло сброшу, пиши в личку. Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду hrom1, а ты открой карту и посмотри где укрытие, оно должно быть отмечено желтым кружочком с таймером.
ты это серьёзно? попробуй добежать, или лучше с проводником. неужто в лиманске нет укрытий, ну хотя бы добеги до бандитов у них есть бульдог , они ждут не дождуться тебя. по дороге не нарвись на растяжку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Обладатели лицензии отпишитесь плиз, у кого нибудь было что бы игра зависала на загрузке последних сейвов (во время клиент: синхронизация). В следствии чего приходилось через диспетчер задач убивать процесс игры.
Просто бесит что играешь играешь - сохраняешся быстрым сохранением а потом не можешь его загрузить и сохранение (не быстрое) что перед ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
У меня другая заморочка - быстрые сохранения грузятся 100% надёжно только из меню, а по F9 - через раз. Тоже приходиться процесс убивать. Патч 1.5.07, Windows Vista 64bit SP1, драйвера пробовал 8.10, 8.11, 8.12
Сейчас этот форум просматривают: boeng, OLEGtagan и гости: 23