Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 507 из 675<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
вопрос по аккаунту. что мне надо-уничтожить имеющийся аккаунт- на нем 2 игры( куплены двд с ключами) и создать новый, на эти же игры. игры с компа удалены , пишу в саппорт чтоб удалили аккаунт, получаю на мейл потверждение. создаю новый акк на еаком( нужен ли другой мейл?), устанавливаю игры и регистрирую их на новом аке. кто подобное проделывал, не будет ли проблем с чем либо. может чего упускаю(незнаю).

Member
Turik
это был харвест дей конквст?
кемпер ты четкий
таких не то что кикать - перманент давать над
зайди на наш SQDM сервер - посмотришь как Дип кемперит
Turik писал(а):
Как зарезал?Сразу перешел в его тиму и зарезал,огонь по своим включен :applause:

да хоть трижды огонь будет включен
игрока из своей команды зарезать нельзя - только застрелись\взорвать
и если прижали на базе то только на технике и над прорываться
а не стоять на базе вяло отстреливаясь

Member
Turik писал(а):
Как зарезал?Сразу перешел в его тиму и зарезал,огонь по своим включен :applause:

ты определись, что хочешь сказать то :-). Если был не в его тиме, то о каком тимкиле говоришь? и FF не действует на нож (игрока из своей команды зарезать невозможно).
Итальяшка опередил :beer:

Member
GwynKey
он сквад наверное имел ввиду
новобранец скорее всего

Member
Итальяшка
Так это ты играл под ником =OVER=diplo80?Да был Harvest Day,так где я четкий кемпер?если ты такой четкий мега пупер игрок,что же ты за снайпера ныкался в лесу?Нас никто не зажал,куда прорываться,о чем ты говоришь?карта такая ситуацию описал,со всех сторон обстреливают,5-10 сек кружился от стационара и ты нас взорвал или ты за 10 сек решил,что мы страшные кемперы?Кемпер это ты и ЕЩЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК,по любому ты не прав.
GwynKey естественно в сквад перешел :D
ИтальяшкаЕще раз спрашиваю,если ты такой правильный,что же ты не захватывал флаги а отсреливал пехоту ныкаясь в лесу?

Member
Фото: 10
в Стиме скидки огромные на игру :-)

Member
Axl_Rose80 писал(а):
в Стиме скидки огромные на игру :-)

с таким еб***тым сапортом говноигры от еа теперь в жизнь не куплю
придумали уроды хранить чек я им должен 500 лет

Member
Цитата:
ты за 10 сек решил,что мы страшные кемперы?Кемпер это ты

Цитата:
кемпер ты четкий
таких не то что кикать - перманент давать над

я чего то не допонял или в кемперстве есть, что то плохое и если играешь за кемпера то нужно кикать или банить? :?:

Member
stix777, Есть два вида снайперов: Первые это трушные снайперы играющие за команду и помогающие в нужное время, и есть второй тип, которым на всех насрать им бы лишь набить фрагов, вот они засядут где-нибудь в тылу или залезут куда-нибудь где их хрен достанешь и сидят там. Обычно это на харде наблюдается, т.к. там киллкам выключен.

Member
stix777 попадаются игроки которые используют технику только для набивания статы....в бой не идут - пехоту не прикрывают.......я таких не кикаю, бывает помогает матом в чат :) а если не помогает, то с4 на танк .......dip я так понимаю сделал так же......

http://www.over-team.ru/

Member
RamSoft ааааа, вон оказывается о чём речь...

Member
Фото: 8
stix777 писал(а):
я чего то не допонял или в кемперстве есть, что то плохое и если играешь за кемпера то нужно кикать или банить? :?:

МММ ... Что FAQ перерабатывать надо ? Не путаем реконов и кемперов местами...
Реконы? Реконим.... 4 на команду...
Кемперим? Идем искать другой сервак, если кто-нить из =OVER= присутствует на сервере... Вообще вот эти ваши сниперские штучки на харде да еще и в раше реально раздражают... 100 раз обсуждали.
Turik для особо одаренных подскажу. Ник Итальяшки можно увидеть в подписи :lol:
Рекомендую тянутся к скилловым игрокам, например Dj_Cas :beer:

Member
Цитата:
используют технику только для набивания статы....

вот это меня раздражает наверное больше всех этих безрейперов, статистов-ананистов кемперов и т.д. Вот сядет в танк и будет с базы долбить на угад. а вдруг поподёт в кого... Нет бы проехал к врагу на базу навёл там шороха, а остальные игроки из команды пока враги отвлечены на технику плентели/захватывали...

P.S. сам пару раз взрывал таких холдеев.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Цитата:
Вообще вот эти ваши сниперские штучки на харде да еще и в раше реально раздражают...

какие штучки? :?:

Скажу за себя! Большинство времени играю реконом. Не потому, что можно закрысится и стату набивать (я иной раз вперёд штурмовиков бегу в атаку с болтовкой и пистолетиком), а потому, что обожаю технику с С4 бабахать, да и ваще нарвится мне из оптики стрелять больше чем из автоматики.
А таких кемперов, снайперов, реконов (называйте их как хотите) которые сидят и не помогают команде и при этом ещё если стоит ограничение на оптику и нормальный игрок не может играть за снайпера потому, что эти ананисты всё расхватали, поперерезал бы каждого!

Member
Lek писал(а):
Рекомендую тянутся к скилловым игрокам, например Dj_Cas :beer:
Lek, А можешь растолковать в чём его скилл? Я вот смотрю стату, и не вижу скилла, а вижу как раз кемпера.

Advanced member
Фото: 108
Radja73 писал(а):
S.I.R.Z. И как?

Захожу к нему в тим и мочу гада :D

Member
Меня недавно забанили на одном серваке (какой то финский) за то, что я проехал на квадрике на вражескую респу, поставил С4 на вертолёт и быстренько свалил обратно и когда вертель подлетел уже к нашей респе, я его взорвал.
Считается ли это безрейперством? :?:

Member
stix777 писал(а):
Нет бы проехал к врагу на базу навёл там шороха,

Какой ты там шорох наведешь под дулами базук целой команды? Если вообще доедешь еще по минному полю. Вот такие экстремалы меня и бесят больше всего, самый шик когда в итоге танк оказывается у врага.

Member
Фото: 8
RamSoft Заходи в тему "Оверклокеры в Battlefield" он нас там играть учит...

Member
Цитата:
экстремалы меня и бесят больше всего

а по твоему лучше бегать вокруг да около и не атаковать, так что ли??? Сколько раз так делали с приятелем и практически всегда получалось! А на счёт того, что тебя бесит, мне как то нас***ть.

Member
Lek, Поверь... Я уже умею... 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 507 из 675<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа