Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Не играл в "это" год примерно,производительность подтянули,но в мульте делать нечего,уныло без души,динамики 0. крысы,читеры и куча негодующих в чате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius пока что базука не ваншотит самолёты, но это баг. Очевидно, если её не понерфят, то она будет наилучшим средством. Не знаю, правда, рушит ли она стены с первого раза как пиат но в любом случае там зарядов больше
Добавлено спустя 39 секунд: Kyle Reeze в главном меню открыть свои войска и купить в списке оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
вчера на отрядном захвате играл , оттачивал мг42 от бедра. Естественно все заныли, что читак. Одно туловище так горело, что потом взяло и реальные читы подрубило. Типа "вот ты читак, поэтому и я буду читаком". Все что угодно делают, чтобы оправдать свои кривые руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
zefirka Вот мультики посмотри....запарил уже свечкодержатель.Я уже про тот случай всё сказал.....ниже Victor91rus описал обыденность батлы 5 половина с читами играет,остальная часть тупит....а другие - боты для массовки
Добавлено спустя 55 секунд:
Victor91rus писал(а):
Все что угодно делают, чтобы оправдать свои кривые руки.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 23