Если не ошибаюсь - пока никак, сей баг оттого что моменты запускаения файлов с озвучкой строго распределены по секундам - но распределение для английских реплик. Не всё что по английски коротко - можно так же коротко перевести на русский, да и голос может быть записан с разной скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Прошел я Episode Two часов за 7-8 - мне понравился, насчет битвы со страйдерами действительно пришлось поднапречься. Концовка конечно удивила, но суть не в этом... Вот начал проходить Portal (соглашусь со многими, очень затягивающая игра), и застрял на одном моменте. У меня просто после надписи Loading черный экран и Portal виснет наглухо (уровень как я понимаю называется Escape), только через диспетчер задач можно закрыть. Может кто-нибудь сделать сейв после загрузки нужного мне момента и прислать мне?
Вот собственно момент, где я застрял:
#77 Версия "пиратка".
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
bereg32 писал(а):
ажите в какой папке лежат сейвы В Half Life 2 - Episode Two ???
\Steam\steamapps\*******\half-life 2 episode two\ep2\SAVE Там где звёздочек много - это название аккаунта, если через Стим ставилось.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Прошел я Episode Two часов за 7-8 - мне понравился, насчет битвы со страйдерами действительно пришлось поднапречься. Концовка конечно удивила, но суть не в этом... Вот начал проходить Portal (соглашусь со многими, очень затягивающая игра), и застрял на одном моменте. У меня просто после надписи Loading черный экран и Portal виснет наглухо (уровень как я понимаю называется Escape), только через диспетчер задач можно закрыть. Может кто-нибудь сделать сейв после загрузки нужного мне момента и прислать мне? Вот собственно момент, где я застрял: #77 Версия "пиратка". Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Народ! Есть ли какое-нибудь решение моей проблемы! В портале говорят на русском, но в халве нет, ладно бы, если был бы русик хороший, но суютитры не работают ,просто в настроиках я выставил, типа все субтитры, а они стоят и просто говорят по -русски! Помогите пожалуиста! Не могу поиграть в такую игру ,прям плакать хочется!
Заранее огромнейшее спасибо"!
ЗЫ Пиратка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Господа, как перепрыгнуть разрушенный мост на багги? Там противоположный край выше и может из-за этого не получается? Разгоняюсь, нажимаю на ускорение, но не удается никак. Может есть какой-нибудь секрет?
После короткого обновления стима пропала русская озвучка в hl2 и первом эпизоде, при этом меню и субтитры на русском.
Кто нибудь знает как вернуть русский язык в диалоги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
moonsond писал(а):
пока никак,
Неужели и на лицухе такой беспредел?....
Еще вопрос. Когда играю в "Portal" c комментами, в самой первой комнате, (где главная героиня пояляется), упоминается, что типа в этой комнате играет какая-то песня по радио. У меня стоит там нечто овальной формы, похожее на радио, но оно почему-то молчит.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Помоги плиз, у меня Portal на том же месте виснет, на 19ом уровне вроде, при подгрузке зависает... Фикс не открывается почему то((((((( так поиграть дальше хочется... Heeeeeeelp!!!!