- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
AggroShkolyar писал(а):
Или такую же травку?
уменьшение плотности травы- один из способов поднять фпс...почитайте ветку, если игра понравилась, если не нравится- снесите и не мучайтесь...ТЧ гораздо резвее ЧН, в котором разворот на 180* ставил систему в ступор, а утренние лучи солнца ставили на колени почти любую систему зы.играть на встройке- это мазохизм, даже если разогнать, ей тупо не хватит памяти(не говоря про все остальное)
Добавлено спустя 55 секунд:
Vasilis писал(а):
ЗП вроде лучше бегает на 7х64 нежели на ХР
и красивее выглядит
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
у меня на ультра хай эта игра с видяхой АТИ 4870 тормозила в фуллхд выдавая неприлично низкий фреймрейт -после апгрейда на профильную полёт нормальный (ниже 60FPS ни опускаетсья -включёна верт.синх) такчто ктотут говорил про то что игре нужен только мощный проц ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хватит спорить МВ это консольная отрыжка, которая вышла на компе и всё не более гото, а то что всем она нравится для этого одна причина - у всех кому она нравится комп ацтой полный и у него МВ летает, а вот сталкер тормазит, всё сталкер параша, вот такое у всех мнение, моих знакомых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
nano robot писал(а):
такчто ктотут говорил про то что игре нужен только мощный проц ?
Говорилось о том, что игре как раз не нужен мощный проц. Короче я вижу, что в этой теме фанатство процветает. Люди в упор не видят явных минусов игры и стараются избегать разговоров о них.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AggroShkolyar писал(а):
Люди в упор не видят явных минусов игры и стараются избегать разговоров о них.
Потому что они бессмысленны. Игра процессоро- и видеозависима, мультиядерность не использует, текстурки частенько никакие. Тем не менее играть интересно, разгон поможет старым двухядерникам, настроек графики уйма, текстурных модов также немало вышло. В общем, как обычно: кому интересно- играют, кому нет- жалуются/плюются на игру/убеждают первых, что играть в нее не стоит .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
ребята...закралась ко мне проблема: если в двух словах, то не могу все документы на х8 найти, нашел 4 где-то в комнате бюреры ревут-найти не могу, прочитал всех ФАКи и тут тоже, никак, возле входа дверь-"нет карты доступа"...где ее взять? в комнате в столовой забил бюрера в туалете, пишут, что там документы..нет там ничего(((( буду очень признателен, если кто поможет, просто прохожу второй раз, хочеться все открыть/найти, заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Хемуль писал(а):
ребята...закралась ко мне проблема: если в двух словах, то не могу все документы на х8 найти, нашел 4 где-то в комнате бюреры ревут-найти не могу, прочитал всех ФАКи и тут тоже, никак, возле входа дверь-"нет карты доступа"...где ее взять? в комнате в столовой забил бюрера в туалете, пишут, что там документы..нет там ничего(((( буду очень признателен, если кто поможет, просто прохожу второй раз, хочеться все открыть/найти, заранее спасибо
ЕМНИП карта снимается с наемника Сербина, которого надо завалить у парадного входа в общежитие (в начале миссии ещё СВД выдают). Но в той каморке документов нет - только стволы и патроны.
С чем связано отсутствие квеста в котором снайпер-ГГ уничтожает лидеров сделки ученых с наемниками во дворе общежития? Документы вроде как при мне были. Также, не было случая с пропажей хабара ГГ.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Celebris_GL_6233 Надо к проводнику было подойти, после какой-то из первых миссий в Припяти. Он расскажет, что у него был разговор или встреча с наемниками, потом нужно было пойти поговорить с полковником и идти на выполнение задания. Если отправится на другое задание, если память не изменяет, про пропавший сигнал, то этот квест пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11