Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 508 из 675<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
RamSoft писал(а):
Lek, Поверь... Я уже умею... 8-)
Поверь ты не прав :beer: :lol:

Member
stix777
Что у вас получалось? Дольше 10 секунд прожить?

Member
lautre1
Слушай, веришь или нет мне без разницы. Очень часто мы с приятелем садимся в танк и едем на базу к противнику (а мины в принципе и взорвать из того же танка можно. если конечно заметишь) и допустим пока приятель там катается и долбит во всё, что двигается и не двигается, я бегу к заряду или сядешь где нить и подождёшь пока рядом твои респаунится будут. Если получается ставлю, нет так, нет... Но этот маневр даёт время остальным игрокам твоей же команды добежать до базы противника. А на счёт шика когда танк остаётся у противника, то в этом уже виноват сам танкист, нечего бросать технику.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не знаю как тебе, но по мне уж лучше так, чем когда твой танк стоит на своей респе и долбит куда то вдаль.

Member
stix777 писал(а):
Не знаю как тебе, но по мне уж лучше так, чем когда твой танк стоит на своей респе и долбит куда то вдаль.

Это основное предназначение танка как бы. А то что вы там катаетесь это тупая трата техники имхо.

Member
Цитата:
А то что вы там катаетесь это тупая трата техники

Пусть для кого то так. Но больше шансов выиграть, когда тяжёлая техника твоей команды не стоит у себя на респе а атакует.

Member
Хай всем! Подскажите, в стимовской версии бк2 присутсвует русский язык? Если нет, то можно ли русифицировать стимовскую версию?

Member
~GOODWIN~
есть он там

Member
Итальяшка, спасибо за ответ.
Еще есть вот такой вопрос. БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?

Member
Фото: 8
~GOODWIN~, в стиме - в закладке игр, нажми на бк2, там ни где линка или кнопки CD Key нет?

Member
Ответ получил.

Junior
~GOODWIN~ писал(а):
БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?

Тоже купил в стиме по случаю, теперь "чешу репу"-
как бы пошустрее игру поставить; ибо стим качает контент в 30кб\с.

Member
R3laX, есть такой пункт. Спасибо за наводку, уже ставлю игру с образа :dance:

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 03.07.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
lport3 писал(а):
~GOODWIN~ писал(а):
БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?

Тоже купил в стиме по случаю, теперь "чешу репу"-
как бы пошустрее игру поставить; ибо стим качает контент в 30кб\с.

Регион загрузки укажи самый ближний от твоего города в настройке.

Забанен
~GOODWIN~ Бэд компани распространяется напрямую ЕА без посредников
потому изначально включает в себя все языки

просто в свойствах игры в СТИМе укажи нужный регион какой язык ты хочешь

Member
может кто ответит или никто не знает :old_confused: , 3 страницы назад писал-вопрос по аккаунту. что мне надо-уничтожить имеющийся аккаунт- на нем 2 игры( куплены двд с ключами) и создать новый, на эти же игры. игры с компа удалены , пишу в саппорт чтоб удалили аккаунт, получаю на мейл потверждение. создаю новый акк на еаком( нужен ли другой мейл?), устанавливаю игры и регистрирую их на новом аке. кто подобное проделывал, не будет ли проблем с чем либо. может чего упускаю(незнаю).

Member
подскажите, что это за uncut version ?
не развод ли?)

Member
У меня бред идет : Оформляю заказ , выдает Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.

Что делать?? А время то осталось 2 часа

Member
Ozoni, а чем оплачиваешь? Если webmoney то можно попробовать завести новый кошелек перевести деньги на него и оплатить с нового. Мне такая схема помогла.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 03.07.2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Ozoni, а чем оплачиваешь? Если webmoney то можно попробовать завести новый кошелек перевести ltmub на него и оплатить с нового. Мне такая схема помогла.

Веб мании, дело в том что там надо было вести секретный код, я забыл епт, и вот нажал назад, и все сбилось, пытался сначало, пишет эту хрень, посмотрел в библиотеке, появилось батла, на сайте пишут типа это баг, надо ждать когда уйдет из библиотеки, осталось 4 часа...

Member
А у меня еще вопросы появились.
Не запускается бк2, при запуске пишет что не найден binkw32.dll, ок, скачал и скинул его в windows/system32. Теперь при запуске выдает следующее:
Цитата:
точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll
. Как решить проблему?
И еще вопрос касаемо стима. Игру я установил с образа, но стим этого не понял и желает скачать свою копию игры. Че делать? как объяснить стиму что игра уже установленна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 508 из 675<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа