Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
lautre1 Слушай, веришь или нет мне без разницы. Очень часто мы с приятелем садимся в танк и едем на базу к противнику (а мины в принципе и взорвать из того же танка можно. если конечно заметишь) и допустим пока приятель там катается и долбит во всё, что двигается и не двигается, я бегу к заряду или сядешь где нить и подождёшь пока рядом твои респаунится будут. Если получается ставлю, нет так, нет... Но этот маневр даёт время остальным игрокам твоей же команды добежать до базы противника. А на счёт шика когда танк остаётся у противника, то в этом уже виноват сам танкист, нечего бросать технику.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Не знаю как тебе, но по мне уж лучше так, чем когда твой танк стоит на своей респе и долбит куда то вдаль.
Итальяшка, спасибо за ответ. Еще есть вот такой вопрос. БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
~GOODWIN~, в стиме - в закладке игр, нажми на бк2, там ни где линка или кнопки CD Key нет?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?
Тоже купил в стиме по случаю, теперь "чешу репу"- как бы пошустрее игру поставить; ибо стим качает контент в 30кб\с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
lport3 писал(а):
~GOODWIN~ писал(а):
БК2 купленна в стиме, соответсвенно скачивается тоже из стима. У меня имеется образ игры, но при установке спрашивает ключ, которого естественно нет (игра сразу прикрепляется к профилю стим, без ключа). Вопрос: можно ли как то установить игру с образа минуя скачивание из интернета?
Тоже купил в стиме по случаю, теперь "чешу репу"- как бы пошустрее игру поставить; ибо стим качает контент в 30кб\с.
Регион загрузки укажи самый ближний от твоего города в настройке.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
~GOODWIN~ Бэд компани распространяется напрямую ЕА без посредников потому изначально включает в себя все языки
просто в свойствах игры в СТИМе укажи нужный регион какой язык ты хочешь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
может кто ответит или никто не знает , 3 страницы назад писал-вопрос по аккаунту. что мне надо-уничтожить имеющийся аккаунт- на нем 2 игры( куплены двд с ключами) и создать новый, на эти же игры. игры с компа удалены , пишу в саппорт чтоб удалили аккаунт, получаю на мейл потверждение. создаю новый акк на еаком( нужен ли другой мейл?), устанавливаю игры и регистрирую их на новом аке. кто подобное проделывал, не будет ли проблем с чем либо. может чего упускаю(незнаю).
Member
У меня бред идет : Оформляю заказ , выдает Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.
Ozoni, а чем оплачиваешь? Если webmoney то можно попробовать завести новый кошелек перевести деньги на него и оплатить с нового. Мне такая схема помогла.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 03.07.2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Ozoni, а чем оплачиваешь? Если webmoney то можно попробовать завести новый кошелек перевести ltmub на него и оплатить с нового. Мне такая схема помогла.
Веб мании, дело в том что там надо было вести секретный код, я забыл епт, и вот нажал назад, и все сбилось, пытался сначало, пишет эту хрень, посмотрел в библиотеке, появилось батла, на сайте пишут типа это баг, надо ждать когда уйдет из библиотеки, осталось 4 часа...
А у меня еще вопросы появились. Не запускается бк2, при запуске пишет что не найден binkw32.dll, ок, скачал и скинул его в windows/system32. Теперь при запуске выдает следующее:
Цитата:
точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll
. Как решить проблему? И еще вопрос касаемо стима. Игру я установил с образа, но стим этого не понял и желает скачать свою копию игры. Че делать? как объяснить стиму что игра уже установленна?