Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Открыл 40 ящиков, 3 сета полностью собраны, осталось найти только кобуру стратега для полного фарша, в этом ГС мне наверное повезло, в предыдущем что бы собрать все сеты мне пришлось купить 137 ящиков, это был вообще п-ец, у меня чуть пукан не порвало от злости...
sg999570 Видел не раз коменты от людей на ютубе,открывали по 150 ящиков с копейками и БОЛТ.1-2 сета так и не дособирали.Так что тебе еще повезло с твоими 137. Видел и такие,открыл мол 35 ,другой 37 ящиков и ВСЕ собрал.Это за предыдущие ГС. Разрабы не дебилы ли после этого ? Почему один должен в говно дротить как прокаженный и ничего,а другому за 1 вечера НА ВСЕ.Чем он лучше или хуже других игроков ? Ничем.Это тупо.А потом удивляются,что срач на оф форуме возникает после ГС,по недособранным сетам. Обычно как было,чем больше играешь,тем больше получаешь.В дивизии это не канает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Сегодня (25.01) будет тех. обслуживание, начало в 11.30 (МСК), КД примерно 2 часа. - Накатят фикс ачивки "Manhunted" (не засчитывался прогресс выполнения) - Стрим с разработчиками будет в 19.00, тема: просто поговорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Malfeitor писал(а):
Разрабы не дебилы ли после этого ? Почему один должен в говно дротить как прокаженный и ничего,а другому за 1 вечера НА ВСЕ.Чем он лучше или хуже других игроков ? Ничем.Это тупо.А потом удивляются,что срач на оф форуме возникает после ГС,по недособранным сетам.Обычно как было,чем больше играешь,тем больше получаешь.В дивизии это не канает.
Согласен, утром быстренько пробежал пару раз Ленгсингтон и открыл ещё один ящик - как по заказу выпала недостающая кобура стратега, итог - все сеты собраны за 41 ящик, реально мне так ещё не везло не на одном ГС ( правда второе ГС я вообще пропустил, сеты собрал потом в основном фармя в ТЗ с командой), вот в ГС удар, как и писал, прочувствовал с этими 137 ящиками тупую систему фарма от разрабов по полной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Камрады, а какое применение вы вообще видите сэтам участвующим в данном гс ? по порядку: Вера охотника, в пве может зайти не хуже зоркого, но разве у кого-то возникают проблемы на какой-то миссии в зорком ? Стратег, в качестве хиллера в пвп(нужен), в пве, ну фиг знает, возможно для тех кто соло и с шарами Альфа связь, скорей всего для соло фарма в пве, ну на крайняк для соло игры в рубеже/скирмише. для командной игры в тз врятли.
Максимка сделал видос, ульта слишком не продолжительна
Отжиг, жечь мобов в пве ? ну возможно, для тех кто любит погорячее. в пвп просто стика турель тушит, в команде всегда есть стика, да и бегают все сейчас с имунками, так что гореть врятли кто-то будет. просто все фармят, и я в том числе, но на какой хрен что-то не пойму
39 ящиков.ни одного полного сета. в двух не хватает - 1 вещи,в двух других - 2 вещей. Накопил 10 000 валюты,купил ящики на все.Выпали одни повторы,начинает бесить.
Цитата:
Вера охотника, в пве может зайти не хуже зоркого, но разве у кого-то возникают проблемы на какой-то миссии в зорком ?
У меня Зоркого нет.2 вещи надо.Заменой будет Охотник,если сраную кобуру дадут.Я до этого почти все ГС просрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
mikelandgelo писал(а):
дык пару дней как...
Праздники затянулись )) А по сути, все сэты на любителя. Я свои нашёл ) Кроме боевика. Пробовал бегать всякими зелёными, которых у меня нет секретных - не втянуло. Для соло в этом ГС ничего полезного. Наверно можно и отжиг разогнать, так, что всё гореть вокруг будет, хоть и есть сомнения... Я пожалуй надрываться тут не стану, не из за чего. ) А в подземке есть что-то новое? И как на счёт выпадений старых сэтов, имеют место?
Последний раз редактировалось V.I.V. 25.01.2018 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
mezzo смени хосинг, не грузится ))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
mezzo писал(а):
Вопрос. Где достать вот такой костюм? Ни у одного продавца его не увидел
тоже не видел. да стрёмный какой-то )) Это не костюм, т.е. не комплект, брюки командира батальона, белый свитер, судя по нашивке тоже от батальона, и белая вязанная шапка, маска - х.з. А "Хорошие парни носят чёрное" (с) )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 25.01.2018 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], Groove75 и гости: 14