Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
7:39 PM · 18 февр. 2020 г EA Help We're aware of a problem currently impacting EA and EA Help services, so you may have trouble reaching us. We're working to resolve the issue as quickly as possible and we'll keep you informed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
монитор покупают с прицелом,
Да ладно, прицел можно и софтом сделать, хотя сейчас в любом дешмане есть прицел, да и старый добрый маркер никто не отменял. Но что касается мг42, то у него есть относительный прицел, так что ему не надо, а точку ставят для вуки из бк2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
KXM писал(а):
Sgt_Osiris а что, там обещают ТТК уменьшить?
Менеджер сообщества на реддит сообщал, что они будут менять текущий ТТК в 6.2, в сторону более быстрого умерщвления противников для некоторых типов оружия, это обещание и держу в уме.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
CTyDeHT писал(а):
т.е. крысить будут с большим энтузиазмом
сейчас крыс много как никогда. Просто заходишь на сервер, а все ссат высунуться. Я не знаю, насколько это заслуга нового ТТК, или просто большая часть нормальных людей ушла из игры, но в любом случае её надо освежить. Тем более,что в листе изменений там не были большие изменения. Основное коснется самых бесполезных днищ. Например, ДМР у штурмовика решили сделать эффективными на дистанции под дмр(какое внезапное и рисковое решение). Людям даже дали вантуз и базуку, которая просто имбует над танками, но хоть одна скотина его берет? Я только что вышел с сервера с горящей задницей, когда 3 раза довел танк до 10хп, но так никто и не мог ни единого выстрела сделать. Я просто понял, что попал к умственно отсталым и вышел. Но в игре невероятно много умственно отсталых, и сегодня я почти весь день попадал то за них, то против них. В последнее время, например, аптечку не допросишься. Просто ослы бегают , не понимают что надо. Полгода назад такого не было, всё время давали аптечки даже когда не просил. тупые. как вообще с таким отвратительно низким умственным развитием можно было суметь зайти в игру? Она проста как 2 пальца. Просто представьте, как подобный тупица играет в шашки, например. Ты ходишь шашкой, а он рукой по доске бьет и не понимает ничего
сейчас крыс много как никогда. Просто заходишь на сервер, а все ссат высунуться. Я не знаю, насколько это заслуга нового ТТК, или просто большая часть нормальных людей ушла из игры, но в любом случае её надо освежить.
сейчас разе ттк не ниже, чем ранее? вот баг с регой имеется, я постоянно вижу 99-100хп урон
Member
CTyDeHT писал(а):
вот баг с регой имеется, я постоянно вижу 99-100хп урон
это не баг, а просто увеличенный БТК. То есть, например, есть оружие "Пукалка Шариками из хлебного мякиша Model 2 1943г.в.", убивающее с 8 шариков(1шарик=12,5 ед. урона). Но дайсам не нравится это, и они решают сделать так, чтобы оно убивало с 9 шариков. Как это сделать? Просто делаем вместо урона 12,5 урон 12,4. Выходит, что наносимый урон от 8 хлебных мякишей становится 99,2. ЯА учитывая всевозможные усреднения между игроками с разным пингом, серверу часто приходится решать кто кого перестрелял, и поэтому он считает, что тебе не хватило одной пульки, посылает тебе смерть, а урон округляется до 99. Если бы было так, что урон был не 99,2, а 99,8 например, то показало бы как 100. Но я больше орирую с того, что они так и не исправили баг урона:
например, вот такие приколы еще остались, хоть и реже.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 535.95 КБ | Просмотров: 524 ]
CTyDeHT писал(а):
сейчас разе ттк не ниже, чем ранее?
Сейчас ты убиваешь врага быстрее, чем до этого(чем в первой версии нового ТТК), но медленнее, чем было изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Утром на Метро (Захват,64 каски) был вообще беспредел, один хрен с ником RyzerIIIII(то ли RazerIIIII) закончил раунд со счётом 236/5, эта мразь с пулемётом Льюиса и пингом 160 выносила с 1-2 выстрелов с любого расстояния, простреливала сквозь стены и потолки валила за раз человека по 4-5, вот как сука можно до такой степени обнаглеть, вообще отпало желание играть, а Дайсам по хрену...
Member
sg999570 можно сменить сервер. Читаки есть, но проблема решается сменой сервера.
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 42 секунды: я опять не слышу шаги. Что надо сделать с этим куском говна, чтобыслышать шаги КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Их просто нет, я сохраняю запись после убийства, поднимаю уровень и их нет даже на записи. глюченное говно.
Всем привет. В общем такая проблема, при запуске игры на dx12 загрузка длится от 5 до 10 минут, просто черный экран и крутится значок загрузки. На dx12 игра работает лучше. Кто сталкивался с такой проблемой, и как ее можно решить? На dx11 все моментально загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
можно сменить сервер. Читаки есть, но проблема решается сменой сервера.
Да это понятно, просто когда в середине матча у него был счёт 94/0 стало интересно что будет в конце, на следующем раунде его уже не было, видимо тварь побежала читерить на другой сервак...
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 62