Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Комрады, нужна помощь... Купил пиратку HL2 e2, установил, щёлкаю на экзешник, а он выдаёт ошибку типа " hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".... И Portal, и Team Fortress выдаёт тоже самое... Отнёс обратно в магазин, у них всё работает... Хз что делать, уже и переустанавливал несколько раз и дрова на видюху менял... Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Ну вот и я прошел это чудо- оптимизации движка впечатляют! Красивость тоже наличествует . По поводу сюжета: питающиеся человеческим мозгом инопланетяне - несколько банально
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Немного разобрался в своей ситуации... Второй эпизод не может загрузиться и выдаёт критическую ошибку потому, что сам HL2 не может загрузиться... После того как я пытаюсь зайти в обычный HL2 пишеться ошибка что нет Setup file 'gameinfo.txt' в директории 'hl2'... Когда я создаю даный txt файл в директории, при запуске HL2 выдаётся ошибка, что gameinfo.txt не правильный формат... Посмотрите, в своих директория что за файл такой?
хм..странно, купил пиратку, установил, на раб. столе только один ярлык hl2ep2 все, нет ни портала ни чего, размер 9 617 338 368 байт, думайте реально пираты убрали, но хотя читал ветку, пишут что и на пиратках есть весь этот орандж бокс... непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Dr.Cancer писал(а):
хм..странно, купил пиратку, установил, на раб. столе только один ярлык hl2ep2 все, нет ни портала ни чего, размер 9 617 338 368 байт, думайте реально пираты убрали, но хотя читал ветку, пишут что и на пиратках есть весь этот орандж бокс... непонятно...
А ты глянь в папке, куда гама встала - там должны(если не изменяет память, пишу с работы) папки - tf2, это тим фортрес 2, и папка portal, это портал.
Потому как размер указывает что у тебя полная версия.
Запускать их, так же как и сам эпиход 2 второй надо одинаково:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Не сочтите за оффтоп - а не проще купить лицуху? 450ру вроде не очень большие деньги... При этом вы поддерживаете и российского издателя и разработчика. Особенно хотелось бы сказать спасибо "Буке" - на западе "ОБ" стоит 45$ а у нас почти в три раза дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
tomilovsergey писал(а):
Не сочтите за оффтоп - а не проще купить лицуху? 450ру вроде не очень большие деньги... При этом вы поддерживаете и российского издателя и разработчика. Особенно хотелось бы сказать спасибо "Буке" - на западе "ОБ" стоит 45$ а у нас почти в три раза дешевле :)
Ну вот я например играю всего полчаса в день от силы, да и то не каждый день - и поэтому смысла покупать лицуху нету никакого. Вот если был бы ярым фанатом сабжа, да и время поболя - тогда бы купил недумая...