Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
это как раз из предыдущих постов...по-моему скапливается остаточная память...сколько Кризис у тебя кушает на каких разрешениях и характеристиках?
Да, но я считаю что температура так падать не должна, настройки игры у меня все на выс.
В предыдущих постах про "утечку памяти" сказанно, что такой эффект возникает на определенных уровнях, а у меня на всех так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем могет быть проблема. Поставил дрова 169.12 Crysis не хочет работать. Меню грузиться, можно изменять настройки, но после запуска самой игры проходит загрузка 100% и после этого игра вылетает. Пишет ошибка игры приложение закрыто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
HW_SADIST Ну, вероятно, это и перегрев:
Переразгон - перегрев - снижение частот - падение температуры. Вот такая цепочка. А в других столь же требовательных игрушках как?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
По словам разработчиков, они ещё сами не знают, когда же состоится выпуск новенького патча, однако уже есть определённые предположения относительно того, что авторы намерены включить в этот пакет. Заплатка будет преимущественно оптимизировать производительность игры на разных системах (учитывая прожорливость проекта, это более чем необходимо). Кроме того, будут сделаны некоторые настройки в многопользовательском режиме. Авторы предупреждают, что это будет не полноценный патч, а лишь скромный апдейт. Так что настоящего «большого» обновления любимой игры нам предстоит ждать ещё очень долго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
<PashkaCH> писал(а):
Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04
То же самое, только драйвер 173-й, Виста-64. Афтару никто не ответил. Ответьте хоть мне
Vaitek писал(а):
В роликах об игре было показано, что корейцев можно хватать и кидать в других корейцев. А как? я чего-то не пойму, или это только ролики?
Подходиш, он там что-то стреляет, прикладом бьет, и нажимаеш кнопку F (действие). Кореец сначала пугается, хватается зв броне-руку, но потом похоже, даже получает удовольствие. Удачно сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lndeo писал(а):
Кореец сначала пугается, хватается зв броне-руку, но потом похоже, даже получает удовольствие. Удачно сделано.
Жжете товарищ
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
по настройкам графики игры
сейчас все стоит на среднем уровне автоматом выставилось
но может какие ползунки можно или нужно подвигать чтобы возможно улучшить скорость не сильно потеряв в качестве?
видео 8600GT слоник+ agc в игре 30-50 с дровами 169
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Marked_By_4Tune писал(а):
Игра вообще вышла?
Пока нет. Ждём. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
maxn писал(а):
сейчас все стоит на среднем уровне автоматом выставилось но может какие ползунки можно или нужно подвигать
На 8800 он мне тоже автовыбор сделал на medium, но при этом high был вполне играбельный. Так что попробуйте тоже всё на high поставить и на нём поиграть. А уже исходя из него по одному ползунку двигайте влево до нормальных fps.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Чем хорош Кризис, тем что киношные трюки при сложности выше средней, становиться выполнить архи-сложно либо невозможно вообьще. Я тут попробовал на режиме силы, прыгнуть на одинокого корейца из-за камня и кулаком ему треснуть, слишком высоко и медленно. Ускоглазый, не стал ждать моей посадки, всадил в меня весь ражок а в момент приземления довесил прикладом - гг благополучно скончался... Неприятный момент был в том что в прыжке полность отсутствует управляемость, и будь возможность пнуть при посадке гг бы незагнулся.
и еще, в факе есть инструкция Q: Как разблокировать пункт Very High в продвинутых настройках игры?
не повлияют ли эти манипуляции на режим средней настройки или производительность упадет тоже?
Navern ну у меня и на средних фпсов маловато)
просто думал может какой ползунок уменьшить можно, а другой добавить
в настройках графики никогда толком не понимал
еще с ати на нвидиа пересел, тут настройки драйвера дремучие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
maxn писал(а):
не повлияют ли эти манипуляции на режим средней настройки или производительность упадет тоже?
Если не ковыряться в строчках в файлах для средних то при их выставлении ничего неизмениться. К примеруможно тупо переписать верихай в лоу, призапуски в лоу реально всё равно будут работать настройки верихай с соответствующим падением производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
1. Каким параметром сделать тени более резкими? т.е. более черными
2. Как включить размытие при поворотах?
3. При прицеливании, как сделать, чтобы область вокруг прицела тоже была размыта?
4. Непробиваемость ботов, как я понял, убрать нельзя?
В роликах показывали, что Номад может, при включении силы, стукнуть кулаком по капоту джипа - и тот, типа, останавливается. Что-то у меня не получается! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд 1. Каким параметром сделать тени более резкими? т.е. более черными
2. Как включить размытие при поворотах?
3. При прицеливании, как сделать, чтобы область вокруг прицела тоже была размыта?
4. Непробиваемость ботов, как я понял, убрать нельзя?
В роликах показывали, что Номад может, при включении силы, стукнуть кулаком по капоту джипа - и тот, типа, останавливается. Что-то у меня не получается!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 21