Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 509 из 716<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Народ,дайте ссылку на моды,в которых можно улучшать свойства атерфактов,ну или скрещивать их.Где то видел,но не могу найти.Поиск не рулит.
Буду очень благодарен.

Member
Vlood писал(а):
Два вопроса:
- флешка у сумасшедшего сталкера, который жил в хижине на Армейских складах - зачем она?
- у меня ранг первый, а в репутации написано "ужасно" - почему?

отдай флешку Максу, он даст тебе волкер (хотя сначала обещал пустынного орла!). если Макс убит, то эта флешка у тебя будет в рюкзаке до конца игры, и выкинуть ее нельзя : (.
репутация в игре имхо очень глючная, она в игре может совершенно самопроизвольно меняться.

Warmaster писал(а):
Всем привет! Мне срочно нужна Ночная звезда. Знаю что в больших кол-вах она встречается в Припяти но туда попасть не могу т.к. игра моментально вылетает. Может кто находил где-то ещё?

сталкер в баре дает за задание "Убить предателя". ну и еще ищи в ФАКе по описаниям тайников, может найдешь.

Member
Фото: 4
Warmaster писал(а):
Где можно достать арт "Ночная звезда" кроме как в Припяти?
Из Ежедневника:
Цитата:
Тайники\x18
"Ночная звезда", Комбинезон монолита - Тайник Копченого - В подземной лаборатории, Копченый все сложил в сейфе. Место неплохое, ни у кого ключей от лаборатории нет. Одна напасть, камни вдруг ни с того ни с сего в воздухе летают, говорили кого-то пришибли
Цитата:
Квесты
Лысый - Убить предателя. - "Ночная звезда"

--------------------------------------
IDimm писал(а):
на моды,в которых можно улучшать свойства атерфактов
АМК

Member
Ночная звезда лежит на Аграпроме, после входа на локацию идти сразу налево вдоль забора, там будут ворота с нехилой радиацией и будет Ночная звезда и еще несколько Каменных цветков и Медуз.

Member
Совсем не ощущается в игре звуковая технология EAX , хотя в настройках вкючено. Это чисто для галочки , игра его не поддерживает ?
Как убрать в меню игры анимацию на заднем плане ? (ресурсы зря жрёт и тормозит только ).
Хочу включить DirectX 9.0c но без HDR и тормозных теней , как это сделать ?

Member
Фото: 19
Berserk писал(а):
АМК

Поясни,пожалуйста!!!

Advanced member
IDimm писал(а):
Поясни,пожалуйста!!!

Сайт разработки и поддержки мода.

Member
Warmaster писал(а):
нарезной дробовик СПАС 12?
Это который в оригинале "СПСА-14 нарезной" ?
Тёмная долина, у Кочерги (бывает в подземке Агропрома) (м."Убить Кочергу", п.Петренко, Долг)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
пока писал ответ, вопрос уже исчез :-)

Member
Всем спасибо за помощь. Квест лысого я выполнял и звезда ушла Сидору по квесту. Тайника копченого я к сожалению не открыл, может кто-нибудь вспомнит кого надо убрать чтобы появился.

Berserk
Ага он самый. Вот только играю без модов и по квесту Петренко в подземельях Агропрома Кочерги нет. Вы писали что он ещё обитает в Тёмной долине. Где именно?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Где именно?
Кочерга тусуется в двух местах: на базе Борова (ТД) и в агроподземке.
Но бывает глюк, когда он застревает на пути между локациями.
Набери в поисковике "глюк Кочерги" - кто-то даже фикс писал вроде.
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Вот тут и про глюк и ссылка на фикс - почитай вобщем.

Member
ShooterFX
интересно будет увидеть изменения, пока ждем )

Junior
Народ, а был у кого-нибудь такой прикол (глюк). Выхожу от Бармена после какого-то квеста и прямо на территории Долга по мне начинают стрелять некоторые сталкеры (долговцы). Я их убиваю (человек шесть), иду к Петренко, он тоже ко мне враждебный, валю его, но народ, который с ним в подвале тусуется на меня внимания не обращает (нейтральны). Т.е. я только что завалил их командира, а им по барабану. Странно как-то. Квесты Петренковские (Бульдог и еще что-то) выполнял до этого, все было нормально. Засаду долговцев на территории Свободы тоже не трогал. Странно. Играю с АМК модом.

Member
Квест на Кочергу дает Воронин, а не Петронко. Петренко - торговец на территории Долга.

Member
поделюсь несколькими находками, описания которых не видел (хотя может и боян)
1. Свалка. Когда заходишь на стоянку, справа есть вышка со сломанной лестницей. Так вот, наверху находятся 2 ящика, БИТКОМ НАБИТЫЕ бронебойными патронами к MP5 - просто стреляешь снизу, коробки ломаются и сыпятся патроны, их больше 1000! Весьма неплохое подспорье в начале игры.
2. Темная долина. Когда бежишь с долговцем Пулей, он пробегает мимо болота. В том месте, где слева по ходу движения находится электра - надо побродить по болоту. Из него можно выловить несколько "Вспышек" и несколько "Бенгальских огней".
3. Темная долина. Около комплекса (где лаба X16), находится какое-то сооружение с ковшами (около него еще много аномалий и фона). Так вот, в нем находятся такие предметы как "guitar" и "hand_radio" (я играю без модов!!). Гитару я видел в модах, но в оригинале - ни разу. А тут они есть. Там же еще есть ящичек, в нем лежит артефакт "Пружина" (темная).

Member
irr
1. Читал где-то уже.. Испробовал вот недавно и на меня посыпался прямо дождь из патронов))

Member
Помогите плиз застрял в одном месте. Не могу дальше пройдти.
Вобщем место где психо шлем надо одеть и за время отключить четыре штуки.
Всё сделал, а выйди не могу :(
Куда потом дальше идти ?
Сказано выйдти через секретный проход. Добежал до самого начала , откудова пришёл. А пришёл я по лифтовой шахте. Но обратно не забраться там лесенка высоко , и с ящика не зацепляется за лесенку...
Очень надо , плиз !

Member
Прошел игрушку, играл в режиме СЛОЖНО И или как там... блин может какой нибудь ад он выпустят, кто нибудь в курсе?

Member
Подскажите, возможно скачать русский перевод (включая голос) отдельно?

Member
Цитата:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=f…mp;s_game_type=xr

Доработки для 1.0004:

Оптимизация:

1. Просчет детальные объектов вынесена во второй поток CPU
2. Оптимизация движка 10-15% FPS
3. Оптимизация шейдеров

MP features:

1. Standalone dedicated server
2. Remote control for dedicated server
3. Max ping disconnect option
4. Самообчующийся упаковщик сетевых пакетов. Получили лучший пинг и понизили трафик на 50-100%.
5. Фильтры на список серваков не сбрасываются
6. Просмотр доступных карт без дисконекта из текущей игры
7. Счетчик артефатктов не отображается в статичтике
8. Список игроков не сбрасывается в начало при попытке его прокрутить. Теперь удобно ставить на голосование на бан и блок игрока.
9. Исправлены некоторые ошибки в определении причины смерти.
10. Взорванная граната не остается лежать на месте взрыва
11. Исправлена активация артефакта и алгоритм работы заспавненой из него аномальной зоны.

MP crash fix

1. Известные креши на сегодняшний день

MP SDK

2. Пользователь может собрать одной кнопкой ресурсный файл с модом для релиза
3. Моды устанавливаются на ретейл версию простым копированием ресурсного файла.

SP fixes:

12. Ошибка с первым выстрелом из подствольника. Граната вылетает при первом выстреле.
13. Исправлено пропадание оружия из рук при долгом передвижении в присяди.
14. Вылет на локации Припять при приближении игрока к кому-нибудь из гулага монолитовцев
15. Исправления задания Воронина на устранение бандита Кочерги.
16. Исправление случайных заданий на Дикой территории.
17. Исправление случайного задания на Кордоне по уничтожению лагеря бандитов.
18. Исправления случайного задания Бармена по зачистке логова снорков в Темной Долине.
19. Исправлена ошибка с автоматическим заданием защита лагеря с помощью перехода на другую локацию, сохранения/загрузки.
20. Исправлена случайное задание уничтожить логово мутантов если среди монстров псевдособаки.
21. Исправлено задание уничтожить Логово мутантов
22. Исправлены случайные задания с рейдами гулагов персонажей.
23. Исправлен ассортимент товаров у Бармена и Петренко после выполнения случайных заданий.
24. Раненые не убегают от гранаты
25. Зомби на Янтаре не убегаю от гранаты
26. Исправлен вылет патрульного пути на Янтаре, выглядело как рэндом вылет.
27. Исправлен вылет патрульного пути на НИИ Агропром, выглядело как рэндом вылет.
28. Исправлен задание с убийством отряда Долга в деревне на Военных складах
29. Исправлена ошибка на Радаре, которая приводила к выполнению задания Отключить радар без выполнения этого задания.
30. Исправлена ошибка с повторением сцены засады долга на входе на уровень Военные склады.
31. Исправлена ошибка с пролетом камеры на стадионе на Припяти.
32. Исправлена ошибка с Бесом, из-за которой его невозможно было вылечить.

В патче 1.1 мы готовим режим Freeplay.

Как это будет работать.
После прохождения игры с одной из правдивых концовок, в меню у Вас откроется режим игры Freeplay (а в уровнях сложности - Extreme).
Что будет представлять из себя Freeplay.
Как обычно приходим в себя у торговца, но… нет, мы больше не Стрелок и не идем в центр Зоны. Игрок – Сталкер-новичок и ему предстоит на себе пожить ежедневной сталкеровской жизнью без былого геройства.
Основные доработки:
- Мир игры полностью находится под управлением симуляции жизни
- Смартерейны и параметры симуляции жизни перенастроены и перебалансированы под Freeplay
- В режиме Freeplay не будет сюжетных заданий
- Доступны все уровни вплоть до Припяти включительно
- Все смартерейны игры разблокированы! Симуляция теперь никак не блокируется сюжетными сценами.
- Задания в режиме Freeplay построены на механике второстепенных симуляционных заданий оригинальной игры и с новыми типами симуляционных заданий
- Часть новых диалогов
- Уникальные типы заданий дают комьюнити – Сталкеров, Свободы, Долг, Военные, и персонажи - Торговец, Бармен, Сахаров.
- Игра идет за ранги, которые можно получать от перечисленных комьюнити и персонажей. Рангов 7-мь на каждого квестодавателля.
- За каждый ранг будет даваться награды, в том числе, и уникальные предметы
- Новые уникальные предметы и оружие
- Переделан алгоритм рейтинга сталкеров TOP100. Рост рейтинга идет у всех сталкеров в течении всего времени игры. Теперь он играбелен.
- Расширенная статистка в PDA – убийства противников и монстров, использование оружия и боеприпасов, эффективность использования оружия, посещение локаций по времени, найденные артефакты, ипользовано предметов, найдено уникальных вещей и многое другое.

Другими словами Freeplay это режим для тех, кто хотел побродить по Зоне после 1-2 раз прохождения игры. Больше не бегать по сюжетным заданиям, а с чувством и расстановкой побродить, выполнять задания, наблюдать за жизнью Зоны, просто жить в Зоне. Получить ранг Богача Зоны от Торговца, собрать весь пул артефактов для ученых и многое другое. Симуляция будет другая, она более живая, так как сняты все ограничения, она пербалансена с учетом того, что это Freeplay, исправлен ряд нареканий, которые мы получили после релиза игры.
Freeplay в патче 1.1 это начальная ступень, “верхушка айсберга”, изменений механики симуляционной части игры, которые мы делаем сейчас для следующей игры.

Float32 - неофициальный шейдерный мод, значительно увеличивающий производительность игры в режиме полного динамического освещения. Этот мод войдёт в грядущий патч 1.0004.

Взято с IXBT, а точнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19547-145

Member
RINDIG Не надо возвращаться в начало, надо было идти все время вверх, после отключения мозга еще выше и направо, оттуда еще идут зомби на тебя. А дальше поздороваешься с контролером ;)

------------
Получил от ханыги в Баре задание "убить предателя". Нашел место на Складах где стоят два чела - Умник и Мастер. Строят из себя невинностей. Кого из них валить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 509 из 716<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа