ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Vlood поставил рус патч №2 (последний) тоже виснуть стало...можно и 5 и 10 минут успеть поиграть(настройки макс, без супер теней тока)...уменьшение граф настроек позволит играть чуть дольше, но результат один...я даже включил опцию в винде отправить отчет об ошибке в майкрософт, чтоб в следующем патче поправили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
удивительно, но по после того как поставил пач 1.0.3 да и еще и на разрешении 1280 игра стала жутко тормозить, при этом раньше с первым патчем и с разрешением 1920 все было ок. обидно(. прост из-за этого патча пришлось игру переустанавливать, так как я по ошибке сначала поставил русский патч 1.0.2.1, который мне поломал игрулю.
AndreyLG 1. Не надо, тогда при повторной установке не надо будет ещё раз активировать
2. Надо будет создать новый
Если вам надо просто переустановить для установки другого патча, просто удалите, не удаляя сохранения, Club, Live, и поставте заново + нужный вам патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
А, тот код . Как то забылось. А то привычно, что на коробке - серийник. И активировать не надо. А при отзыве лицензии - могу я потом снова игру активировать? Или отзыв лицензии означает только деинсталляцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
AndreyLG писал(а):
Кстати, вопрос к народу с АТИ карточками. Пробовал кто сабж под Каталист 9.4 ? Как стабильность? Вырос ли ФПС в игре?
Ну я сейчас я прохожу на R4870 и драйвером 9.4 Стабильность-нормальная. Пока прошёл 40% игры. Выбило всего 1н раз. Скорость не замерял.
Что касается профиля live у меня такой прикол!
Я перед тем как инсталировать GTA 4 инсталировал flatout: ultimatecarnage и зарегистрировался в live т.к флэтаут у меня лецензионный. Короче поиграл я в него несколько вечеров через инет а потом решил поиграть в ГТА 4. Короче при запуске я вырубаю сетевое соединение чтобы игра в инет не ломанулась т.к она не лецензионная. И играю и во время игры достижения сохраняются где-то на винте.
А когда я захожу в flatout то мои достижения записываются на сайт live и получается что я с пиратской игрой могу прокачивать свой профиль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28