Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 509 из 902<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Vlood
С системой разбирайся. :wink:

Member
Vlood поставил рус патч №2 (последний) тоже виснуть стало...можно и 5 и 10 минут успеть поиграть(настройки макс, без супер теней тока)...уменьшение граф настроек позволит играть чуть дольше, но результат один...я даже включил опцию в винде отправить отчет об ошибке в майкрософт, чтоб в следующем патче поправили :haha:

Member
powergun писал(а):
патч 1021 кумулятивный?

Меня тоже очень интересует этот вопрос...

Member
tiffa powergun Да!

Member
У меня и без патчей все норм, 1-й патч гамно и 2-й видать тоже. Меня устраивает игра и без патчей.

Member
Grek писал(а):
У меня и без патчей все норм, 1-й патч гамно и 2-й видать тоже. Меня устраивает игра и без патчей.

Ну кому-то значит не везёт... У меня и с первым и со вторым всё нормально играется. Правда система - Win7 x64 может от этого что зависит?

Member
удивительно, но по после того как поставил пач 1.0.3 да и еще и на разрешении 1280 игра стала жутко тормозить, при этом раньше с первым патчем и с разрешением 1920 все было ок. обидно(. прост из-за этого патча пришлось игру переустанавливать, так как я по ошибке сначала поставил русский патч 1.0.2.1, который мне поломал игрулю.

Member
Фото: 2
Возникла пара вопросов про переинсталляцию (что то не получилось найти на форуме):

1. Если я хочу переинсталлировать игру, надо ли отзывать лицензию или просто при новой инсталляции она уже не попросит активировать ее?

2. При полной переинсталляции (вместе с Club'ом и Live'ом) можно ли выбрать старые логины, либо надо создавать новые?

А то после установки последнего патча фпс упал, пришлось настройки снизить. Вот и думаю заново поставить с предыдущим патчем.

Member
AndreyLG
1. Не надо, тогда при повторной установке не надо будет ещё раз активировать
2. Надо будет создать новый

Если вам надо просто переустановить для установки другого патча, просто удалите, не удаляя сохранения, Club, Live, и поставте заново + нужный вам патч.

Member
AndreyLG писал(а):
1. Если я хочу переинсталлировать игру, надо ли отзывать лицензию или просто при новой инсталляции она уже не попросит активировать ее?

2. При полной переинсталляции (вместе с Club'ом и Live'ом) можно ли выбрать старые логины, либо надо создавать новые?

Плохо искал:) - я про это выше спрашивал (десяток, может более, страниц назад)... когда на 7-ку переползал.

Просто по-новой вводишь код активации... Аккаунты хранятся независимо от самой игры, на соответствующих им сайтах.

Member
--RacerMan-- На 7ке лучше гта идёт? :)
Зачем по новой вводить код активации, просто не надо отзывать активацию...
P.S. аккаунты, но не сохранения :)

Member
Кстати, а если я код активации уже не помню? Не помню, был там емаил или напрямую на сайте получил.

Member
AndreyLG о_О Код же в коробке! и опять же не надо просто отзывать активацию... вот чем люди читают непонятна!

Member
А, тот код :-). Как то забылось. А то привычно, что на коробке - серийник. И активировать не надо.
А при отзыве лицензии - могу я потом снова игру активировать? Или отзыв лицензии означает только деинсталляцию?

Member
AndreyLG Сможете, кодом из коробки :) отзыв лицензии он и есть отзыв лицензии, и не имеет никакого отношения к деинсталляции! :)

Member
сенкс, хоть теперь не буду сильно головц забивать при переинсталяции.

Кстати, вопрос к народу с АТИ карточками. Пробовал кто сабж под Каталист 9.4 ? Как стабильность? Вырос ли ФПС в игре?

Member
Фото: 25
AndreyLG писал(а):
Кстати, вопрос к народу с АТИ карточками. Пробовал кто сабж под Каталист 9.4 ? Как стабильность? Вырос ли ФПС в игре?

Ну я сейчас я прохожу на R4870 и драйвером 9.4 Стабильность-нормальная. Пока прошёл 40% игры. Выбило всего 1н раз. Скорость не замерял.

Что касается профиля live у меня такой прикол!
Я перед тем как инсталировать GTA 4 инсталировал flatout: ultimatecarnage и зарегистрировался в live т.к флэтаут у меня лецензионный. Короче поиграл я в него несколько вечеров через инет а потом решил поиграть в ГТА 4. Короче при запуске я вырубаю сетевое соединение чтобы игра в инет не ломанулась т.к она не лецензионная. И играю и во время игры достижения сохраняются где-то на винте.

А когда я захожу в flatout то мои достижения записываются на сайт live и получается что я с пиратской игрой могу прокачивать свой профиль!

Member
airserega Ну это не прикол, это по-моему давно всем известный факт))
Я сам играю по инету в кучу игр с GFW Live! А лицензии у меня только GoW и GTA4 :)
airserega писал(а):
я вырубаю сетевое соединение чтобы игра в инет не ломанулась

Зачем? есть же нормальный краки...
Для тех у кого лицензия, кстати, Рокстаровцы сделали офф крак, что бы диск не юзать каждый день)

Member
Фото: 0
Tomberg писал(а):
Для тех у кого лицензия, кстати, Рокстаровцы сделали офф крак, что бы диск не юзать каждый день)
А он разве встает на 1C версию? Он же вроде только для англ. лицензии. Или я чего-то не знаю?

Member
eds Ну я просто на свою лицензию от 1С ставлю последний патч, но англ! 1.0.3. и всё, можно вставлять офф крак! ну и если надо, есть русификатор)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 509 из 902<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа