Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
Народ, кто подскаже, какие конкретно настройки отвечают за намокание? Очень сильно хочу посмотреть, но не хочу все на макс выкручивать - видюха не вывезет. Я так понимаю, что солнце и лучи там не нужны? Кто знает?
на армейских складах нашёл неплохие тайники:
сиг+патроны - 2шт. на крыше барака где винтарь в ТЧ и возле вагончика на перекресткев в треснувшем бревне
вал+патроны, наверху за вертолетом
гром+патроны, в деревне кровососов
арт (ожог+3) в печке из которой летит огонь
насчёт респауна артов в аномалиях думаю, что они появляются в тех локациях, в которых чаще происходят выбросы. предполагаю что примерное соотношение арт/выброс будет где то 1:3.
2 kochegarka
Нет, я имею в виду тени от людей, свою и других живых тварей)) я их убрал, а они все равно остались, да такие страшные, как кровосос, поющий колыбельную))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
здрасте всем!!!! тоо же попалась в руки игра!!!! очень затянула дошол , прошол уже рыжий лес, глюк был только один в начале все было темно, но обновил дрова на видюху и все поехало , кстати мой ноут ее тянет!!!!!
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Так и не могу попасть на Кордон, после того как мост опустил, стабильный вылет. Что делать ума не приложу. Гуру подскажите в какую сторону копать? Expression : assertion failed Function : CSE_Abstract::Spawn_Read File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xrServer_Object_Base.cpp Line : 255 Description : M_SPAWN==dummy16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
kochegarka Переустанавливал уже. Толку никакого. Сейчас загрузил совсем ранний сейв, практически перепрохожу заново. Надеюсь, что такого больше не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
andreg Огонь из труб , если я ничего не путаю - это в самом начале подземлья. Надо просто бежать вперед, пока не появится лестница и по ней подняться вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Legat в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг. Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды Ребят а как "сделать" так сказть деньги в начале игры?, имеею ввиду что подправить в файле и в каком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Как можно взять артефакт на кислотном болоте на армейских складах? Он лежит себе в трубе, ехидно чавкает и не хочет выбиваться из трубы пулями.
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
by_Exor писал(а):
Убил этого проводника - пришел новый - таже фигня.....что можно сделать?
Угу. Было такое у меня. Один раз на Кордоне, а второй раз на самой бпзе застрял, не мог выйти. Переигрывал.
kochegarka писал(а):
насчёт респауна артов в аномалиях думаю, что они появляются в тех локациях, в которых чаще происходят выбросы. предполагаю что примерное соотношение арт/выброс будет где то 1:3.
Нет в оригинальной игре респавна артов. Ни где чаще выбросы, ни где-либо еще. Они респавнятся разом в начале игры, их расположение и тип на протяжении игры не меняется. НИКАК. То есть ЧТО в начале игры сгенерилось в аномалии - только то и найдешь.
andreg писал(а):
в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг.
Вентиль на стене надо повернуть.
rar_77 писал(а):
Как можно взять артефакт на кислотном болоте на армейских складах? Он лежит себе в трубе, ехидно чавкает и не хочет выбиваться из трубы пулями.
Перезагрузись с ранней савки, появится чуть в стороне - тогда достанешь. Еще помогает с другого угла подойти и только ПОТОМ достать детектор.
Последний раз редактировалось Хитрый John 29.12.2008 7:23, всего редактировалось 1 раз.
ню-ню, будем знать. если ты пробудешь в игре подольше, тогда такого не напишешь. загляни в кпк и посмотри на календарь. у меня арты появились может быть и раньше не проверял, но я их обнаружил снова только 4 октября 2011г. я сам этого не ожидал, произошло это случайно. когда в очередной раз возвращался с болот, после перехода на агру есть сразу аномалия. после загрузки локации арт засветился, а дальше ... я проверил все аномальные места. если посчитать, то в аномалиях,тайниках и квестах можно найти примерно 51 арт. + респаун(?). уменя респавнилось пока что примерно 12 артов.
Сейчас этот форум просматривают: dcden, uzerlinux и гости: 73