Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 509 из 800<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Народ, кто подскаже, какие конкретно настройки отвечают за намокание? Очень сильно хочу посмотреть, но не хочу все на макс выкручивать - видюха не вывезет. Я так понимаю, что солнце и лучи там не нужны? Кто знает?

Member
на армейских складах нашёл неплохие тайники:
сиг+патроны - 2шт. на крыше барака где винтарь в ТЧ и возле вагончика на перекресткев в треснувшем бревне
вал+патроны, наверху за вертолетом
гром+патроны, в деревне кровососов
арт (ожог+3) в печке из которой летит огонь
насчёт респауна артов в аномалиях думаю, что они появляются в тех локациях, в которых чаще происходят выбросы. предполагаю что примерное соотношение арт/выброс будет где то 1:3.

Member
Народ а где нарыть коды к игре?

2 kochegarka
Нет, я имею в виду тени от людей, свою и других живых тварей)) я их убрал, а они все равно остались, да такие страшные, как кровосос, поющий колыбельную))))

Member
postbibliotekar http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 20641.html - это для ТЧ, но может для ЧН подойдёт.

Member
здрасте всем!!!! тоо же попалась в руки игра!!!! очень затянула дошол , прошол уже рыжий лес, глюк был только один в начале все было темно, но обновил дрова на видюху и все поехало , кстати мой ноут ее тянет!!!!!

Member
Так и не могу попасть на Кордон, после того как мост опустил, стабильный вылет. Что делать ума не приложу. Гуру подскажите в какую сторону копать?
Expression : assertion failed
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xrServer_Object_Base.cpp
Line : 255
Description : M_SPAWN==dummy16

Member
Фото: 0
komanch А если только намокание поверхностей включить? Вырубай все от чего не отключается намокание и все.

Member
M!CH возьми да и переустанови игру. сохранения только не забудь скопировать.

Member
kochegarka Переустанавливал уже. Толку никакого. Сейчас загрузил совсем ранний сейв, практически перепрохожу заново. Надеюсь, что такого больше не будет.

Member
Привет!
Попал в подземелье возле базы долга. Выйти не могу. Что там надо сделать?! Это там где огонь из труб. Подскожите пожалуйста.

Member
andreg Огонь из труб , если я ничего не путаю - это в самом начале подземлья. Надо просто бежать вперед, пока не появится лестница и по ней подняться вверх.

Member
Legat
в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг.
Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды
Ребят а как "сделать" так сказть деньги в начале игры?, имеею ввиду что подправить в файле и в каком? :hitrost:

Member
andreg В этой комнате есть стеллаж с патронами?

Junior
В первую часть игралал с оживлением, а вот вторая мне что то не понравилась

Member
Как можно взять артефакт на кислотном болоте на армейских складах? Он лежит себе в трубе, ехидно чавкает и не хочет выбиваться из трубы пулями.

Member
rar_77 писал(а):
на кислотном болоте на армейских складах

Эт где еще?

Advanced member
Фото: 47
by_Exor писал(а):
Убил этого проводника - пришел новый - таже фигня.....что можно сделать?

Угу. Было такое у меня. Один раз на Кордоне, а второй раз на самой бпзе застрял, не мог выйти. Переигрывал.
kochegarka писал(а):
насчёт респауна артов в аномалиях думаю, что они появляются в тех локациях, в которых чаще происходят выбросы. предполагаю что примерное соотношение арт/выброс будет где то 1:3.

Нет в оригинальной игре респавна артов. Ни где чаще выбросы, ни где-либо еще. Они респавнятся разом в начале игры, их расположение и тип на протяжении игры не меняется. НИКАК. То есть ЧТО в начале игры сгенерилось в аномалии - только то и найдешь.
andreg писал(а):
в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг.
Вентиль на стене надо повернуть.

rar_77 писал(а):
Как можно взять артефакт на кислотном болоте на армейских складах? Он лежит себе в трубе, ехидно чавкает и не хочет выбиваться из трубы пулями.
Перезагрузись с ранней савки, появится чуть в стороне - тогда достанешь. Еще помогает с другого угла подойти и только ПОТОМ достать детектор.

Последний раз редактировалось Хитрый John 29.12.2008 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
rar_77
Я гранатами выбивал , заходя с другого конца трубы , но это далеко не самый простой способ : и гранат нужно много , и сноровки ...

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Нет в оригинальной игре респавна артов.
ню-ню, будем знать. :) если ты пробудешь в игре подольше, тогда такого не напишешь. загляни в кпк и посмотри на календарь. у меня арты появились может быть и раньше не проверял, но я их обнаружил снова только 4 октября 2011г. я сам этого не ожидал, произошло это случайно. когда в очередной раз возвращался с болот, после перехода на агру есть сразу аномалия. после загрузки локации арт засветился, а дальше ... я проверил все аномальные места. если посчитать, то в аномалиях,тайниках и квестах можно найти примерно 51 арт. + респаун(?). уменя респавнилось пока что примерно 12 артов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 509 из 800<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа