- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Ребят, а если я вещи оставлю в канализации на полуостанке (которые украл Коряга) , их никто от туда не заберёт? хотя пофиг 55кило можно на два захода спокойно перенести на Янов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Keaton писал(а):
если я вещи оставлю в канализации на полуостанке (которые украл Коряга) , их никто от туда не заберёт?
Не должен. Как правило сталкеры подбирают то, что открыто валяется по дороге, а в тайники/нычки не лазят. А с "фуфлыжником голимым" Корягой - это специальный квест.
Временами игра Зов припяти идет рывками или подтормаживает, настройки близко к максимальным, сист:феном2 955, радеон5850,4гб озу, БП 620W. Скажите это проблема самой игры или все таки дело в конфиге?
Похоже на неофициальный релизный ролик ролик STALKER 2
С чего ты взял то.
С того, что, насколько я знаю, такие ролики и такого уровня не сможет сделать один любитель - одиночка, на их создание нужно много денег. Это значит, что тут работала команда профессионалов и, скорее всего, из состава GSC. Но GSC незачем делать ролики по уже давно выпущенным играм, значит этот относится к STALKER 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Начал играть и сходу в ступоре оказался... Кому продавать оружие в Скадовске? При торговоле с каждым пероснажем оружие в красном квадрате, типа нельзя. Глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
MakAnt напротив входной двери лесенка (то есть зашли и прямо через бар она). поднимаемся и сразу спереди-справа дверь к торговцу. сзади-справа на этом же втором этаже - доктор сидит.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Всем привет ! Просветите пожалуйста по следующим вопросам:
1) При переходе в режим dx11 шрифты в меню становятся какими-то размытыми, как-будто выставлено "неродное" разрешение. В Dx10 все норм. Так и должно быть в dx11 или это у меня что-то не то ?
2) Какие то непонятки с курсором во время выстрелов, он в результате отдачи поднимается вверх, но обратно не опускается. Раньше такого вроде не было, когда давно еще играл. Никто с таким не сталкивался ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kovich и гости: 39