Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Как можно сразу положить деньги на wmz,что бы не переводить из wmr? Странно,что они так расщедрились.Каждая игра 500 руб и SPECACT вроде 150 руб,а тут все за 300
Последний раз редактировалось Turik 03.07.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
~GOODWIN~ стимовская версия отличается от обычной ЕА ..у них своя встроенная защита удаляй полностью и качай стимовскую
без вариантов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Чего вы спорите про танк?! Все зависит от того, кто играет в конкретный момент. - если вся команда сидит и стату набивают, то всегда беру танк и сношу сносимые точки. От того, что поедем на танке к точкам – лучше не будет, нас грохнут а статисты дальше будут сидеть на месте. - если адекватная команда, то она уже в атаке и минирует. Танком грех не помочь и подставиться
П.с. банить нужно статистов. Меня часто какают из-за нецензуры или убийство статистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
TIMBERWOLF, можно ссылку? Я лично ни где слышал, что бы бк2 в стиме отличалась от retail версии, в частности, что бы стимовцам разрешили установить свою защиту. Если речь о securom то он был удален в патче, так что, в принципе это не может повлиять.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Народ надоели зависоны (и именно в бфбк2) Игра просто раз в день стаёт колом, приходится перезагружать компьютер. В журнале ошибок есть такая ошибка Kernel Power Event 41. Может кто сталкивался с таким? Читал много что читал по это трабле....Лично думаю что проблема в дровах на звук (Реалтек встроенный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
R3laX писал(а):
Если речь о securom то он был удален в патче
Не знал об этом. Т.е теперь при новой установке с DVD, после обновления игра диск перестает требовать?(интернет активация securom не всчет)
(AMD)OPTERON писал(а):
П.с. банить нужно статистов. Меня часто какают из-за нецензуры или убийство статистов.
Банить нельзя конечно, кто как хочет - так и играет, ничего не подедать, а ТК и брань - не выход. Я обычно по двум - трём серверам "пройдусь", и быстро нахожу тот, где "нормально" играют. Что действительно печально в RUSH и BC2, то что нельзя в одиночку и незаметно пробраться к станциям, вот только и остается что танком издалека громить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Kregore, securom в стием версии нет(хотя там что-то другое ввели), в retail её не убирали
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
это по сути игра не связанная со стим, в ней нет ни достижений ни стимклоуд... заплатив бабки за батлу вы всего навсего получаете КЛЮЧ для сетевой игры и возможность скачать файлы игры (убран только автоапдейтер батлы) стим сам по себе как бы securom
купил Battlefield Bad Company 2: SPECACT Kit Upgrade+Вьетнам в стим но активировал ключ к длс в но стим игре одежды нет новой которая с DLC SPECACT Kit Upgrade, а оружие новое которое ещё оранжевым цветом появилось в закладки оружие и снаряжение но при входе на сервер нет нифига не одежды не оружия в выборе снаряжения
купил Battlefield Bad Company 2: SPECACT Kit Upgrade+Вьетнам в стим но активировал ключ к длс в но стим игре
Необходимо было покупать DLC не для стим версии. Попробуй обратиться в техподдержку EA. А по факту - придется купить правильный комплект. В стиме же черным по белому написано, что необходима купленная в стиме версия батлы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Аркад Не нужно ничего покупать.Обратись в чат поддержки EA только американской,все сделают за 1 минуту.http://support.ea.com/ .Не знаете en пишите в личку.
Народ надоели зависоны (и именно в бфбк2) Игра просто раз в день стаёт колом, приходится перезагружать компьютер. В журнале ошибок есть такая ошибка Kernel Power Event 41. Может кто сталкивался с таким? Читал много что читал по это трабле....Лично думаю что проблема в дровах на звук (Реалтек встроенный)
Банальную переустановку игры не пробовал? Вроде писали в теме, что могут появляться такие зависоны (игра останавливает на кадре, какое-то время ещё слышны звуки из игры, потом помогает только выключение компьютера) после обновления драйверов, но могу ошибаться. %\
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
CheBes, нет не пробывал переустанавливать игру (а это кому_нибудь помогло?). Замирающая картинка есть, а звука нет (1 раз со звуком было), просто мертвый зависон. Вчера обновил дрова на звук сегодня попробую. Также попробую один из способов описанных тут. Ну а уж если не поможет, тогда переустановлю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
НАрод, подскажите, не знаю как стрелять из пулемета управляя БПЛА, и та же фигня когда едешь на БТР... там можно как-то ракету пускать, но как , я не знаю ..... Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: И еще вопросик .... кто нибудь знает адреса нормальных хардкорных серверов с тимспиком .... надоело с малолетками играть .. хочется по человечи)))) ..
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781