Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
ну например если сегодня заканчивается то любой солидный 30-40 летний дядька сбежал бы с работы для фарма стикеров и их расклейки, трейда сейл карт с целью последующего крафта значка. а если завтра то сегодня сбегать с работы необязательно. чо тут непонятного?
Т.е. ШВ 2 - это не стрелялка? Типа Л4Д сейчас Верминтайд идет с хорошей скидкой. Еще в этом плане СпэйсХалк Крыло Смерти, но он 1200 рупей и очень на любителя.
ну например если сегодня заканчивается то любой солидный 30-40 летний дядька сбежал бы с работы для фарма стикеров и их расклейки, трейда сейл карт с целью последующего крафта значка. а если завтра то сегодня сбегать с работы необязательно. чо тут непонятного?
можно этим заниматься уже и сегодня после 20-00, новых карточек и наклеек уже все равно не будет же))
мне тоже,но не знаю что,посоветуйте не плохую игру с коопом или просто с мультиком чтобы с другом играть, до 500 рублей.
В первую очередь посоветую портал 2, если распродажа ещё действует, то за 39 рублей урвать можно. Там и одиночная компания отличная, и кооператив очень интересный. Если нравится с другом чуть-чуть подумать над не очень сложными головоломками - самый лучший выбор.
Во вторую очередь посоветую что-то про зомбаков. Либо старый и проверенный лефт фор дед 1-2, цены на каждую игру вроде не больше 50 рублей. Либо посоветую попробовать Nazi Zombie Army трилогию. На неё скидка 80%. Игра про тот же расстрел зомбаков, только с налётом мистики в антураже нацистской Германии. Мне очень нравится атмосфера этой игры, ну и ещё очень прикольно со снайперки отстреливать головы зомбакам. Снайперка в этой игре основное оружие. Очень нравится эта игра, хотя она крайне на любителя, надо играть и пробовать. Сам бы в подарок её с радостью принял, ибо играю на пиратке часто и конечно хочется лицензию.
В третью очередь что-то старое и проверенное. На серию игр Серьёзного Сема сейчас хорошие скидки, чуть ли не 90%. После работы расслабиться с другом за мясным шутером - милое дело. Крайне рекомендую любимую часть из серии приобрести. Или попробовать какую-то часть(кроме 2й, она самая скучная), если ранее не пробовали. В игре кооператив на очень много игроков, вроде(до 16, но могу ошибаться)
Ну и можно присмотреться на Saints Row IV, бордерлендс. Но я лично не любитель этих игр.
И ещё добавлю:
Sanctum 2 - помесь "тавер дефенс" и стрелялки. Я играл с другом, довольно интересная игра. Но опять же на любителя.
Скидки на 5 и 6 обители зла неплохие, хотя 5ю я люблю только из-за роликов с Вескером и боевых сцен. Кооператив там средненький. А в 6й мне было скучновато вообще.
RAGE, я не знаю какой там кооператив, на пиратках он вроде недоступен. Одиночная кампания этой игры вызвала двоякое впечатление. С одной стороны очень круто, а с другой - примитивно. Однако мне игра понравилась. И 107 рублей по скидке она стоит на мой взгляд.
Kane and Lynch 2. Как кооператив и как стрелялка - игра слабая. Но в ней очень классно передана атмосфера злачного Шанхая. Игра крайне на любителя. но мне очень понравилось. Стоит сейчас всего 50 руб.
Far Cry 3. Не знаю какой там кооператив, и игра чуть дороже 500 руб, но даже оригинальная кампания там классная. Это лучшая часть фар край лично по моему мнению.
Из стратегий - Sins of a Solar Empire, можно поиграть вдвоём против компа, или друг против друга. На неё тоже вроде скидки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Согласен со всем вышеперечисленным, от себя замечу, что Sins of Solar Empire игра для любителей жанра, но если разобраться, то можно такие звездные воины устроить, что Лукас будет завидовать. Крайняя игра, Rebellion недавно получила улучшенную графику и совместимость с 4к-мониторами. Также в коопе хорошо проходить Цивилизацию, на 5 часть скидка достойная. Если любите стратегии, то серия Total War, начиная с Shogun 2 имеет кооп прохождение. Однозначно брать.
Сейчас этот форум просматривают: ximix и гости: 18