Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11130 • Страница 509 из 557<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 557  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action/RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 8 марта 2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

Планы на будущее

Маски ГС и Охотников
Список команд для чата
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.

DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2019-2020)
Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 20 по 27 мая 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 17 по 24 июня 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.
.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 22 по 29 июля 2019.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 19 по 26 августа 2019.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 сентября 2019.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 21 по 28 октября 2019.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 18 по 25 ноября 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 16 по 23 декабря 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 20 по 27 января 2020.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 17 по 24 февраля 2020.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 марта 2020.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 20 по 27 апреля 2020.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2022)
🔷Глобальное событие "Натиск"
🔸Пройдет с 11 по 18 июля 2022г.
🔸Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Эпидемия"
🔸Пройдет с 8 по 15 августа 2022г.
🔸Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

🔷Глобальное событие "Засада"
🔸Пройдет с 5 по 12 сентября 2022г.
🔸Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

🔷Глобальное событие "Штурм"
🔸Пройдет с 3 по 10 октября 2022г.
🔸Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Удар"
🔸Пройдет с 31 октября по 7 ноября 2022г.
🔸Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

🔷Глобальное событие "Отключка"
🔸Пройдет с 28 ноября по 5 декабря 2022г.
🔸Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2023)
🔸Пройдет с 26 декабря 2022г. по 2 января 2023г.

🔸Пройдет с 23 по 30 января 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 февраля 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 марта 2023г.

🔸Пройдет с 17 по 24 апреля 2023г.

🔸Пройдет с 15 по 22 мая 2023г.

🔸Пройдет с 12 по 19 июня 2023г.

🔸Пройдет с 10 по 17 июля 2023г.

🔸Пройдет с 7 по 14 августа 2023г.

🔸Пройдет с 4 по 11 сентября 2023г.

🔸Пройдет с 2 по 9 октября 2023г.

🔸Пройдет с 30 октября 2023г. по 6 ноября 2023г.

🔸Пройдет с 27 ноября 2023г. по 4 декабря 2023г.

🔸Пройдет с 25 декабря 2023г. по 1 января 2024г.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
mezzo писал(а):
Вопрос. Где достать вот такой костюм? Ни у одного продавца его не увидел

возможно криптоключи?
Макс в одном из видео рассказывал во что одет. Могу ошибаться, но верх и штаны - батальон, остальное с вендора на операционной, во всяком случае этих шапок разноцветных у меня полно, обуви и тоже. Маска с первого ГС вроде как.
мне дико нравится альфа-связь как визуально оформлен. боевик задрал уже :lol:

Member
Фото: 30
Мне вообще больше всего из прикидов комплект "банши" прикалывает, но когда его полностью одеваешь, слишком рафинированным выглядит для тех условий, поэтому бегаю в чём бегаю ) Либо что-то в стиле Сэма Фишера, без дурацкой шапки естественно, либо боец отбившийся от роты. Полувоенный прикид, типа паспорт на вокзале украли, вещи уехали в поезде... ))).

Последний раз редактировалось V.I.V. 25.01.2018 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот кстати да. банши ничо так 8-)

Member
Фото: 30
mikelandgelo писал(а):
вот кстати да. банши ничо так 8-)

согласись, целиком не катит. всё очень чистое, учитывая, что дают за подземку )) по частям да. я в кепке от него и в футболке (наши переводчики) может и писал уже, но мне странно бегать без куртки на таких "типа морозах" как многие делают, да видно броник какой одет, но атмосфера нарушается. Если зима, то надо бегать не в нательном белье, а в тёплой куртке и какой нибудь шапке, или пусть вводят для таких игроков урон по холоду, как в выживании, почему бы нет? ))) Или наряд Сэма Фишера, он везде в таком, т.к. нано ))) Ржака же, гогда команда шляпников будет искать костры, вместо того чтобы тебя мочить, а ты спокойно их отстреливаешь в клетчатом женском польто )))

Member
Фото: 1
Понравилось играть стратегом секретным,шары и турелька в ТЗ имба,мобы даже не видят меня .

Member
Фото: 13
Я вот Хадсон-Ярд только минут за 10-12 пробегаю в соло. Там просто по моему физически не возможно быстрее, ибо дверь закрыта в вагон. И в конце надо всех мобов убить. Как проходят 4:30 не понятно.

Member
Фото: 10
Кто нибудь в отжиге уже секретном щегаляет, как он, как его правильно заточить ?

Member
AndreyTNT писал(а):
ибо дверь закрыта в вагон.

1— не всех убили, инж часто прячется на лесах или за вагонами.
2— перед закрытыми дверями или воротами в конце (перед боссами), нельзя ставить турели, чемоданы, стики, ворота не откроются.
Бегать с рандомами, всё быстрее будет.
Вагон, выбегает топор, убить. В вагоне бомба слева, взорвать. Два топора по вагону к вам, убить. Дальше бежать (в правую дверь, вагон огибаем по правой стороне, дальше по левой рельсе) и не обращать внимания на мобов (4 топора, 2 инжа, жирный огнеметчик). Из теплушки 2 топора, убить. 3 огнеметчика, убить. Патроны. 3 топора, убить. Инж и химик убить. Дальше зависит от стиля, темпа, сета, ульты, там есть где бежать, но не всегда срабатывает. В воротах убить всех, или за вами и "достанут". Если очень трудно в финале: на балкон, убить босса справа, урон боссу слева, инж-босса не трогаем (инжи к игроку не приближаются, средняя дистанция), вглубь балкона за колону, чемодан, убить всех.
... и по желанию, не навязываю, «Золотая Ульта».

Member
Фото: 13
sirSergo
Спасибо. Попробую проанализировать.
Про вагон я имел ввиду в начале, когда убиваешь всех, начинается диалог, ты бежишь к закрытому вагону, спавнятся 3 жирных огнемёчика, два мелких и 4 топора-щитовика. Вот пока всех их не убить, в вагон не зайти.
В ласт комнате проблем нету. Я просто рашу всех трёх боссов в мили, и убиваю быстрее чем добегут отреспавшиеся топоры. Бегаю в миксе из нинзи + номод+2предатора+2боевика+ облегчёнка м4.

Member
Попробовал "сбалансированную" альфа-связь 5к-5к-5к под пве сет (ибо слабо представляю из него пвп) - штурмовая и на броне урон по броне/элите (40-50%).
Пробежал метро ежедневку и лексингтон для сравнения. Тупо бегал среди мобов и выкашивал все вокруг. Имхо отлично зайдет для соло пвп кроме волн, т.к. приходится носить два одинаковых вида оружия и патроны под ультами улетают на раз, патронная сумка не спасает.

Но так как я ленивая скотина, останусь пока на хищнике. Хоть и с отхилом похуже, но повесил кровь на одного + осколки и сиди, жди пока все подохнут :)

P.S. старался бегать, дабы исключить влияние директивы на урон, но т.к. она странно работает окончательные итоги можно будет подвести только после окончания ГС.

P.P.S. надо попробовать талант на продление ульты при убийстве врага, если будет работать - будет имба в ПВЕ

Member
альфасвязь баласт для группы, толку с этого игрока не особо много, если трое ползают где то на волнах или легендарке.. чисто побегать в одиночку, да и в темке в пвп 1в1 альфа не проживет думаю

Member
AndreyTNT писал(а):
ты бежишь к закрытому вагону, спавнятся 3 жирных огнемёчика, два мелких и 4 топора-щитовика. Вот пока всех их не убить, в вагон не зайти.
ненене, бежать не надо, хитрим. Я не разбираюсь как это работает (тригер, шригер, ещё какая "умная фигня"), не знаю. Там стоит разрушенный вагон, я всегда обхожу его справа, между ним и стеной, серые ящики, вот прошёл я один из ящиков буквально на два шага, "фигня" мне запускает мобов. Я бегу назад, в излюбленное место. Скрина не будет, постараюсь объяснить, но, настолько делаю всё на автомате, спроси какого цвета, не вспомню. Стоит разрушенный вагон, мы перед ним (до "умной фигни"), справа стена, вплотную к ней вагон, и серый крупный ящик. Получается небольшая шхера, закуток. Сработала "фигня", я успеваю добежать до места, прижаться к ящику, и сначала 3 топора, дальше кто ближе. Единственное, я снаб.
P.s. Вспомнил, вспомнил, Овсов его фамилия :D Шхера находится напротив ворот, откуда выбегают топоры и жирный огнеметчик.

Member
Фото: 0
sirSergo, AndreyTNT
Я немного не так делаю (шмот - 5 Звезды и маска Ферро, Алеханро и МГ5):
Бегу справа вагона почти возле стены. Срабатывает триггер на ботов. Пробегаю ещё немного вперёд до первого
серого ящика за которым можно укрыться (он будет прям напротив двери из которых два жиробаса выходят).
Перед этим ящиком сбрасываю огненную турельку - она затормозит клюшек слева (те которые из ворот вибегают).
Всё, сажусь за ящиком и выкашиваю всех оттуда.

Куратор темы
Фото: 72
У кого-нибудь уровень шмоток падает? У меня несколько дней назад начался такой косяк. Калибрую заново, хоть и параметр выше уже нельзя поднять и уровень возвращается.

Member
Не знаю, что там с дропом (кто то мол предполагал, что бустанули),обсалютно такое же говно,как и в прошлые разы ГС.
58 ящиков.- Только Альфа - которая говно оказалась,вообще не зашла,как только не делал.Обсалютнейшая Хрень !
Остановился на 6500-5500-4000,самый нормальный вариант по-моему,хотя фуфло и так и эдак.Есть Бессмертный (почти) Боевик с 9 к Стамины и дробашом,нахрена мне все это в ПВЕ,в ПВП в ней даже не пойду.
Альфа так,поиграться ради интереса.Идея вроде интересная у сета,но на деле ...

Member
Фото: 1
Fandorin писал(а):
Кто нибудь в отжиге уже секретном щегаляет, как он, как его правильно заточить ?

мне не понравился,туреклька жарит слабо,максимум 20 тышь и радиус действия не большой ,чисто в команде играть им для контроля врагов ,стратег выгодней ИМХО .

Member
Фото: 16
Секретная альфа на тестовом серваке интереснее была. В первых его вариантах не было условия что надо балансить статы оружия, стамины и электроники. Можно было его спокойно вкачать на дамаг и он был ужасом летящим на крыльях ночи. А в релизе он стал бесполезным шлаком. Стратег и то полезнее будет

Member
стратега проще сделать 4 шмотки + бронь баррет + рюкзак изобретательность, смысла в полном сэте абсолютно никакой нету, и судя по всему в этом гс сэты какие то слабые по 5/6 бонусам

Member
patruletz писал(а):
стратега проще сделать 4 шмотки + бронь баррет + рюкзак изобретательность

Ага, тоже так показалось, когда прочитал описание сета. Но надо попробовать, может и ничего, все-таки +60% к силе навыка - правда при выполнении условия что будет заюзан "другой" навык - это очень немало, особенно для шаров и стики.

patruletz писал(а):
судя по всему в этом гс сэты какие то слабые по 5/6 бонусам

Ну как? А "вера охотника"? Буст +40% к дальности, который воркает на всем оружии (для ПП, да и для ШВ, увеличении эфф. дистанции совсем неплохо, а если ПП и ШВ еще и с рукояткой ...), и +20% к урону в хэд - это ощутимая прибавка дамага. Я уж молчу про "двойной урон". Для болтовок это лютый буст, 34-е, за искл. "звездных", должны падать от одного вида болтовки )

Member
Фото: 0
Malfeitor писал(а):
Не знаю, что там с дропом (кто то мол предполагал, что бустанули),обсалютно такое же говно,как и в прошлые разы ГС.

Да то же самое дерьмо. Валится восновном огневик, а из типов шмота - рюкзаки и наколенники.
Тактик выпадает очень редко. Единственное что почти нет ящиков совсем без секреток.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11130 • Страница 509 из 557<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 557  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа