Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
кстати, игра 2 раза вылетела уже. Только что вылетел. Это наверное после патча, ибо я не вылетал ни разу еще со времен альфы.
p.s прив, ты в Direct 11 играешь? и насколько я помню у тебя ОЗУ не в разгоне а в стоке? И какие вылеты были с ошибкой в журнале событий display или без уведомлений?
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Вот поэтому, как только начались все эти инсинуации вокруг ТТК, я пересел в танк и не вылезу из него пока пехоте не вернут нормальный урон. Если сажусь играть - сразу только Роттердам и только танк. Ну может иногда с Туре 2А выбегаю освежиться немножк.
Привет, ты там же вроде мониторишь reddit и все что пишут Dice - они вообще что-нибудь по поводу вылетов когда-нибудь отвечали? кроме что dx12 и dxr у них кривые?
вроде же Battlefield 1 насколько я знаю была нормальной ? или я ошибаюсь и с ней тоже хватало проблем? Ну Battlefield 5 вышла [автоцензор3.14] полной и парашей, походу этого уже не исправить никаким патчем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Victor91rus писал(а):
В дх11. В разгоне. Журнал не смотрел даже, все равно ничего не изменить с кривой игрой
Ну насколько я знаю, это говно не дружит даже со стабильным разгоном просто у меня было что чуть память разгонишь начинает вылетать - хотя другие игры и тесты все ок.
Последний раз редактировалось Dex 26.02.2020 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Я не заходил в игру с сентября, почти пол года, зашел сегодня. Первая катка и сервак на котором пинг должен 30 работает на 256, захожу на другой, пинг в порядке, но меня тут же бреет в хэд крысеныш, меня поднимают и меня опять он бреет. А так же бреет еще троих, крысеныш киберспортсмен, идет со счетом 70:0 и не дает нашей команде хоть немного отдуплится, иду на третий, вроде пинг норм и в чате бомбящих нету, но меня опять сбревают,но на этот раз брюхоногое чудо под кустиком на сошках. Ладно гнида, я запомнил этот кустик. Ресаюсь, и вваливаю под этот кустик в окурат в тушку всю обойму, но брюхоногое чудо с 10 ХР опять меня сбревает со своего лупомёта. Баги, читаки и дегенераты дайсы, откуда у вас нервов столько???
xBeast У меня игра вылетела спустя часов 8. Мало кто столько играет.
У тебя через 8 часов, у кого-то через 10 минут , у кого-то постоянно вылеты если полистать темы то их куча с этой проблемы, нормальная игра не должна вылетать хоть 8 дней, а не это говно
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
xBeast писал(а):
Продолжаю играть без единого вылета DX12. Дайс мне платит за такую информацию, инфа 146%.
может ты платишь дайсу что бы игра у тебя не вылетала ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Kyle Reeze В любой игре всегда есть те у кого всё отлично, и те что постоянно ноют на протяжении длительного времени об одном и том же, что тоже смахивает на психические отклонения.
Kyle Reeze от переразгона помню у меня вылетала, но сейчас уже год как ни единого вылета на 12директе - вчера с 16:00 до 04:00 сидел за компом играл в бф5 периодически сворачивал игру, и сейчас она свёрнута , винда с прошлой системы , и даже на другой диск её перекинул. вообщем как вышла десятка, поставил, так и не переустанавливал ни разу, только железо менял. то ли у вас от переразгона , то ли железо несовместимо. странно как то
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
xBeast писал(а):
у меня в системе нет софт мониторинга, просто счётчик фпс от ориджина и всё.
у меня афтербёрнер мониторит в игре на экран, это не проблема
а какой вообще Battlefield 1 был? там были всякие технические проблемы? читеры вылеты? ттк такой ? просто я только компанию прошел на пиратке и все было ок игру удалил и забыл. Мне просто интересно дайсы всегда говно делают или только Battlefield5 говном получился?