Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 509 из 705<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Victor91rus писал(а):
кстати, игра 2 раза вылетела уже. Только что вылетел. Это наверное после патча, ибо я не вылетал ни разу еще со времен альфы.

p.s прив, ты в Direct 11 играешь? и насколько я помню у тебя ОЗУ не в разгоне а в стоке? И какие вылеты были с ошибкой в журнале событий display или без уведомлений?

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Вот поэтому, как только начались все эти инсинуации вокруг ТТК, я пересел в танк и не вылезу из него пока пехоте не вернут нормальный урон. Если сажусь играть - сразу только Роттердам и только танк. Ну может иногда с Туре 2А выбегаю освежиться немножк.

Привет, ты там же вроде мониторишь reddit и все что пишут Dice - они вообще что-нибудь по поводу вылетов когда-нибудь отвечали? кроме что dx12 и dxr у них кривые?

Member
Статус: В сети
Фото: 6
FalconSW писал(а):
Direct 11 играешь? и насколько я помню у тебя ОЗУ не в разгоне а в стоке? И какие вылеты были с ошибкой в журнале событий display или без уведомлений?

В дх11. В разгоне. Журнал не смотрел даже, все равно ничего не изменить с кривой игрой

Junior
вроде же Battlefield 1 насколько я знаю была нормальной ? или я ошибаюсь и с ней тоже хватало проблем? Ну Battlefield 5 вышла [автоцензор3.14] полной и парашей, походу этого уже не исправить никаким патчем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Victor91rus писал(а):
В дх11. В разгоне. Журнал не смотрел даже, все равно ничего не изменить с кривой игрой

Ну насколько я знаю, это говно не дружит даже со стабильным разгоном просто у меня было что чуть память разгонишь начинает вылетать - хотя другие игры и тесты все ок.

Последний раз редактировалось Dex 26.02.2020 0:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Фото: 0
Продолжаю играть без единого вылета DX12. Дайс мне платит за такую информацию, инфа 146%. :applause: :-)

Member
Я не заходил в игру с сентября, почти пол года, зашел сегодня. Первая катка и сервак на котором пинг должен 30 работает на 256, захожу на другой, пинг в порядке, но меня тут же бреет в хэд крысеныш, меня поднимают и меня опять он бреет. А так же бреет еще троих, крысеныш киберспортсмен, идет со счетом 70:0 и не дает нашей команде хоть немного отдуплится, иду на третий, вроде пинг норм и в чате бомбящих нету, но меня опять сбревают,но на этот раз брюхоногое чудо под кустиком на сошках. Ладно гнида, я запомнил этот кустик. Ресаюсь, и вваливаю под этот кустик в окурат в тушку всю обойму, но брюхоногое чудо с 10 ХР опять меня сбревает со своего лупомёта. Баги, читаки и дегенераты дайсы, откуда у вас нервов столько??? :D

Member
Laur601 писал(а):
в тушку всю обойму,

Надо в хед всегда целить тогда у ползуногих шансов нет, с этим ттк стрельба по тушкам не работает.

Member
xBeast писал(а):
Продолжаю играть без единого вылета DX12. Дайс мне платит за такую информацию, инфа 146%

:beer:
Надо свой счёт проверить :D

Member
Статус: В сети
Фото: 6
xBeast У меня игра вылетела спустя часов 8. Мало кто столько играет.

Junior
Victor91rus писал(а):
xBeast У меня игра вылетела спустя часов 8. Мало кто столько играет.

У тебя через 8 часов, у кого-то через 10 минут , у кого-то постоянно вылеты если полистать темы то их куча с этой проблемы, нормальная игра не должна вылетать хоть 8 дней, а не это говно

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
xBeast писал(а):
Продолжаю играть без единого вылета DX12. Дайс мне платит за такую информацию, инфа 146%. :applause: :-)

может ты платишь дайсу что бы игра у тебя не вылетала ? :crazy: :crazy: :crazy:

Member
Kyle Reeze В любой игре всегда есть те у кого всё отлично, и те что постоянно ноют на протяжении длительного времени об одном и том же, что тоже смахивает на психические отклонения.

Member
Kyle Reeze А ты забавный, столько времени страдать, твой мазохизм просто зашкаливает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Уже через страницу одно и тоже.

Так на протяжении полутора лет, или около того, у тебя одна песня. :lol:

Member
xBeast пускай завидует :haha:

Member
Kyle Reeze писал(а):
В общем биполярочка какая то.

Чисто в твоей голове. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Kyle Reeze Не, просто реально сейчас ржал с тебя минут пять.

Member
Kyle Reeze А вот ещё догадочка возникла, у меня в системе нет софт мониторинга, просто счётчик фпс от ориджина и всё.

Member
Kyle Reeze от переразгона помню у меня вылетала, но сейчас уже год как ни единого вылета на 12директе - вчера с 16:00 до 04:00 сидел за компом играл в бф5 периодически сворачивал игру, и сейчас она свёрнута , винда с прошлой системы , и даже на другой диск её перекинул. вообщем как вышла десятка, поставил, так и не переустанавливал ни разу, только железо менял. то ли у вас от переразгона , то ли железо несовместимо. странно как то :?:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
xBeast писал(а):
у меня в системе нет софт мониторинга, просто счётчик фпс от ориджина и всё.

у меня афтербёрнер мониторит в игре на экран, это не проблема

Member
Keaton писал(а):
это не проблема

Ну тогда на данный момент варианты закончились для Kyle Reeze
:-)

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ты кажется вообще не играл последние полгода?

Я каждый день играю минимум часов 5! Ты чего? я во все бателфилды каждодневно играл и играю.

Junior
а какой вообще Battlefield 1 был? там были всякие технические проблемы? читеры вылеты? ттк такой ? просто я только компанию прошел на пиратке и все было ок игру удалил и забыл. Мне просто интересно дайсы всегда говно делают или только Battlefield5 говном получился?

Member
DX12 on, DXR off , рендеринг последующих кадров выкл. ограничение видеопамяти тоже выкл. остальное всё на макс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 509 из 705<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа