Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Господа геймеры! Как мне ни стыдно, но требуется помощь-я застрял. В месте, где пищит радар, я оставляю Аликс снаружи, пролез через машину в здание со всякими штуками и кодовым замком и все. Ни замок открыть ни взять что-то.. Уж и чего я только не предпринимал, но подняться наверх, чтобы выключить замок не выходит. Как? Спасибо заранее.
Не сочтите за оффтоп - а не проще купить лицуху? 450ру вроде не очень большие деньги... При этом вы поддерживаете и российского издателя и разработчика. Особенно хотелось бы сказать спасибо "Буке" - на западе "ОБ" стоит 45$ а у нас почти в три раза дешевле
А вы не работник Буки часом?
Не спасибо им надо сказать, а попу на фашистский знак порвать. Почему на коробке не сказано об апдейтах, которые игры при установке начнут качать с сервака стим? о их размерах и трафике, который придётся оплатить?
Навалили они на покупателей - иного определения нет.
Я понимаю, на западе это не проблема, но в России безлимитка далеко не у всех. Мне, например, уже пришлось выложить за обновления больше стоимости диска, а установка обновлений ещё не завершена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
P l a n писал(а):
Мне пару раз попались стоящие НПС с разведенными в стороны руками. Это что за баг? у кого нибудь было? как лечить? версия пиратка.
FAQ
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
----------------------------------------
A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Overclocker писал(а):
Господа геймеры! Как мне ни стыдно, но требуется помощь-я застрял. В месте, где пищит радар, я оставляю Аликс снаружи, пролез через машину в здание со всякими штуками и кодовым замком и все. Ни замок открыть ни взять что-то.. Уж и чего я только не предпринимал, но подняться наверх, чтобы выключить замок не выходит. Как? Спасибо заранее.
поподробней о месте или скрин, по словам не слишком понятно, что за место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Случались ли у кого-нибудь зависания во 2-ом эпизоде при переходе на предыдущий уровень (или карту)? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Случались ли у кого-нибудь зависания во 2-ом эпизоде при переходе на предыдущий уровень (или карту)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Overclocker встаешь на платформу и гравицапой стреляшь под ноги, удачи
YuFox до патчей были долгие загрузки (Orange Box, Бука, англ. версия), думал что висит, Alt+Tab, потом обратно и все ок, но после всех сегодняшних обновлений никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
ProRus писал(а):
P l a n писал(а): Мне пару раз попались стоящие НПС с разведенными в стороны руками. Это что за баг? у кого нибудь было? как лечить? версия пиратка.
FAQQ: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)----------------------------------------A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfgв котором прописатьai_norebuildgraph 1ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все
Не не помогает. В 6 ур. когда к лифту пордходите с аликс и элаем. они просто стоят и смотрят на тебя и ничего сделать нельзя...
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
сборка от impulse666?
начинаешь заново карту, проходишь этот момент. Перед ним сохраняешься. Перед тем как они пойдут в лифт - обязательно встань за ними, этак в углу комнаты напротив "ворот" к подьёмнику. Если повезет - с 1 раза зайдут внутрь.
Aleksoid1978 походу half-life 2 episode two у меня тока один, т.к нету ни папок портал, ни tf2, есть директ9, и папка half-life 2 episode two, и тупо файлы всякие походу кидок пиратский, блин а я хотел портал, подскажите по размеру скока у вас весит Hl2ep2 вся папка? У меня 9 617 338 368 байт, и нет портала и Tf2...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
установил Cinematic Mod 4.00 (пока без Option Pack 1) и потестил немного на HL2. Красота, обновленные модельки, hi-res текстуры, обновленное звуковое сопровождение. Такие бы модельки в EP2.
Немного скринов (1600x1200 // AAx16Q + TA Multisampling // AF16, все на High):
#77#77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77
Бугага!!! В целом местами неплохо, но местами как то хм.. неприятно картинка смотрится...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
*блюёт ещё раз* Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Спартак писал(а):
В целом местами неплохо, но местами как то хм.. неприятно картинка смотрится...
Не то что неприятно - как сторонний продукт даже неплохо. Но как попытка сделать из хл2 более красивый шутер - это даже не провал, а какой то целенаправленный стёб. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Про музыку полностью коверкающую оригинальную атмосферу - я промолчу. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды И про то как её ежеминутные включения достают - тоже.
REtaiL_OZ Что эта за прога,которая у тебя на скринах показывает fps, температуру и так давлее?? Сорри за оффтоп, просто она бы сильно пригодилась
RivaTuner 2.05 (мониторинг в ней, выведенный в OSD..выводить можно практически любую информацию, которая мониторится через подключаемые плагины в RT2.05) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2007 19:54