Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 509 из 589<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Господа геймеры! Как мне ни стыдно, но требуется помощь-я застрял. В месте, где пищит радар, я оставляю Аликс снаружи, пролез через машину в здание со всякими штуками и кодовым замком и все. Ни замок открыть ни взять что-то.. Уж и чего я только не предпринимал, но подняться наверх, чтобы выключить замок не выходит. Как? Спасибо заранее.

Мне пару раз попались стоящие НПС с разведенными в стороны руками. Это что за баг? у кого нибудь было? как лечить? версия пиратка.

tomilovsergey писал(а):
Не сочтите за оффтоп - а не проще купить лицуху? 450ру вроде не очень большие деньги... При этом вы поддерживаете и российского издателя и разработчика. Особенно хотелось бы сказать спасибо "Буке" - на западе "ОБ" стоит 45$ а у нас почти в три раза дешевле :)

А вы не работник Буки часом?

Не спасибо им надо сказать, а попу на фашистский знак порвать. Почему на коробке не сказано об апдейтах, которые игры при установке начнут качать с сервака стим? о их размерах и трафике, который придётся оплатить?

Навалили они на покупателей - иного определения нет.

Я понимаю, на западе это не проблема, но в России безлимитка далеко не у всех. Мне, например, уже пришлось выложить за обновления больше стоимости диска, а установка обновлений ещё не завершена.

Member
Фото: 0
P l a n писал(а):
Мне пару раз попались стоящие НПС с разведенными в стороны руками. Это что за баг? у кого нибудь было? как лечить? версия пиратка.

FAQ
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
----------------------------------------
A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все

Member
Фото: 0
Overclocker писал(а):
Господа геймеры! Как мне ни стыдно, но требуется помощь-я застрял. В месте, где пищит радар, я оставляю Аликс снаружи, пролез через машину в здание со всякими штуками и кодовым замком и все. Ни замок открыть ни взять что-то.. Уж и чего я только не предпринимал, но подняться наверх, чтобы выключить замок не выходит. Как? Спасибо заранее.

поподробней о месте или скрин, по словам не слишком понятно, что за место

Leap Ahead™
Overclocker Посередине есть такая хрень железная. Стань на нее и гранатами кидай под нее. Она подскочит и закинет тебя наверх, там уже вырубишь замок.

Member
Случались ли у кого-нибудь зависания во 2-ом эпизоде при переходе на предыдущий уровень (или карту)?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Случались ли у кого-нибудь зависания во 2-ом эпизоде при переходе на предыдущий уровень (или карту)?

Member
Overclocker
встаешь на платформу и гравицапой стреляшь под ноги, удачи ;)

YuFox
до патчей были долгие загрузки (Orange Box, Бука, англ. версия), думал что висит, Alt+Tab, потом обратно и все ок, но после всех сегодняшних обновлений никаких проблем

Member
Gottex писал(а):
встаешь на платформу и гравицапой стреляшь под ноги, удачи
YuFox

По идее вместо гравицапы достаточно просто закатить под платформу грену, благо там целый ящик оных есть. )

Member
ProRus писал(а):
P l a n писал(а): Мне пару раз попались стоящие НПС с разведенными в стороны руками. Это что за баг? у кого нибудь было? как лечить? версия пиратка.

FAQQ: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)----------------------------------------A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfgв котором прописатьai_norebuildgraph 1ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все

Не не помогает. В 6 ур. когда к лифту пордходите с аликс и элаем. они просто стоят и смотрят на тебя и ничего сделать нельзя...

Member
сборка от impulse666?
начинаешь заново карту, проходишь этот момент. Перед ним сохраняешься. Перед тем как они пойдут в лифт - обязательно встань за ними, этак в углу комнаты напротив "ворот" к подьёмнику. Если повезет - с 1 раза зайдут внутрь.

Member
Aleksoid1978 походу half-life 2 episode two у меня тока один, т.к нету ни папок портал, ни tf2, есть директ9, и папка half-life 2 episode two, и тупо файлы всякие походу кидок пиратский, блин а я хотел портал, подскажите по размеру скока у вас весит Hl2ep2 вся папка? У меня 9 617 338 368 байт, и нет портала и Tf2...

Member
Gottex iron3k Спасибо. Я когда увидел на крышке гарь от гранат, так и поступил. Прошел уже.

Злостный читер
Фото: 277
установил Cinematic Mod 4.00 (пока без Option Pack 1) и потестил немного на HL2. Красота, обновленные модельки, hi-res текстуры, обновленное звуковое сопровождение. Такие бы модельки в EP2.
Немного скринов (1600x1200 // AAx16Q + TA Multisampling // AF16, все на High):
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

вот над этим я минуты 2 хохотал:

позже еще скринов наделаю и повыкладываю.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Такие бы модельки в EP2.

Не приведи господи.
http://.radikal.ru/F/i045..radikal.ru/0710/6d/5b6a2c385398.jpg.html
*блюёт в унитаз*

Member
REtaiL_OZ писал(а):
вот над этим я минуты 2 хохотал:

Бугага!!! :lol: :weep: :haha: :lol:
В целом местами неплохо, но местами как то хм.. неприятно картинка смотрится...

Member
moonsond Зато какая намасленная кожа!

Member
*блюёт ещё раз*
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Спартак писал(а):
В целом местами неплохо, но местами как то хм.. неприятно картинка смотрится...

Не то что неприятно - как сторонний продукт даже неплохо. Но как попытка сделать из хл2 более красивый шутер - это даже не провал, а какой то целенаправленный стёб.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Про музыку полностью коверкающую оригинальную атмосферу - я промолчу.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
И про то как её ежеминутные включения достают - тоже.

Member
REtaiL_OZ
Что эта за прога,которая у тебя на скринах показывает fps, температуру и так давлее?? Сорри за оффтоп, просто она бы сильно пригодилась

RivaTuner 2.05 (мониторинг в ней, выведенный в OSD..выводить можно практически любую информацию, которая мониторится через подключаемые плагины в RT2.05)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2007 19:54

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 509 из 589<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа