Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
у меня есть какая-то длл-ка лежала в образе ломаной установки
написано что оптимизатор. называется CryRenderD3D10.dll
закинул в папку бин32
но пока не запускал игруху
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Nameloss писал(а):
Жжете товарищ
Выб лучше на это ответили:
lndeo писал(а):
Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04
может я что не так сделал? скопировал все файлы из скаченой папки Localized в такую же только из игры. в Default написано Language = "Russian" PAK = "Russian.pak" Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд где он этот righthands.sys
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
maxn Сравните её с CryRenderD3D9.dll и ждите всё таки патча))))
lndeo писал(а):
lndeo писал(а): Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04
Попробуйте:
1. Обновить/откатить драйвер.
2. Отогнать/разогнать железо.
3. Переставить DirectX.
4. Переставить игру.
5. Переставить Windows.
6. Попробовать что-то ещё
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lndeo
Цитата:
Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04
крякнутую пока не запустил на 64 битной,хочу дождаться лицензии. Качал Razor 911 для 64 бит-ничего не получилось. Ребята ответьте кому удалось запустит на 64 битной висте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
пуфик писал(а):
Чем хорош Кризис, тем что киношные трюки при сложности выше средней, становиться выполнить архи-сложно либо невозможно вообьще. Я тут попробовал на режиме силы, прыгнуть на одинокого корейца из-за камня и кулаком ему треснуть, слишком высоко и медленно. Ускоглазый, не стал ждать моей посадки, всадил в меня весь ражок а в момент приземления довесил прикладом - гг благополучно скончался... Неприятный момент был в том что в прыжке полность отсутствует управляемость, и будь возможность пнуть при посадке гг бы незагнулся.
Ага помимо невидимости,брони,скорости,силы надо было добавить режим мастер кунг фу :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lndeo писал(а):
Выб лучше на это ответили:
Что то мне подсказывает что на 6600 да ещё со 128метрами игра не запустится, так что что делать очевидно ...ах это сладкое слово апгрейд... А если серьёзно не глумитесь над игрой на такой системе её пускать, проапгрейдите хотя бы видео... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
anubias писал(а):
Ребята ответьте кому удалось запустит на 64 битной висте....
У меня всё прекрасно работает на 64битной висте, скачай всё необходимое с www.gamecopyworld.com и не мучайся весит то всего 4 метра...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
vadimmmm писал(а):
ничего не входит.
Что кому куда не входит ? А поменять в файле Default.lng english на russian ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33