Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
"Мы покажем вам настойщий A-Life" #77 Выстрелил два раза со СПАСа, завалил свободовца, начал дозаряжатся... вошел во вкус зарядил все 76 патронов в 8-зарядный дробовик Скрины: 1, 2, 3, 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
BerserkAlexxx650 А вы не вкурсе,может отдельный мод есть поизменению свойств и улучшению атерфактов?
А то этот АМК мод не работает с другими модами,в частности с модом увеличения слотов для атерфактов и с модом для увеличения грузоподъёмности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Vlood писал(а):
RINDIG Получил от ханыги в Баре задание "убить предателя". Нашел место на Складах где стоят два чела - Умник и Мастер. Строят из себя невинностей. Кого из них валить?
Умника. Но лучше вернись в Бар, подойди к информатору и возьми задание "Убить сталкера Мастера". Он тебе даст очень ценную вещь в игре. Ну а потом возвращайся и вали обоих.
RINDIG писал(а):
Вобщем место где психо шлем надо одеть и за время отключить четыре штуки. Всё сделал, а выйди не могу Куда потом дальше идти ?
Выход там, где ты контроллера убил и нашел Призрака. Ищи лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
IDimm В самом АМК тоже есть изменение грузоподъемности вплоть до 90 кг(80 долгий бег)
RINDIG Вали контролера и справа в углу в секретный ход ныряй(предварительно обобрав Призрака до нитки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IDimm писал(а):
А то этот АМК мод не работает с другими модами,в частности с модом увеличения слотов для атерфактов и с модом для увеличения грузоподъёмности.
Зато мод 10-артов прекрасно совмещается с любыми модами, достаточно прочитать ридми мода и внести несколько изменений всего в два файла - всё просто и доступно описано. Ну а вес в АМК выбирается при установке (уже писали). Дело в том, что модификация артов не простая комбинаторика - надо ещё рецепты находить, чтобы знать что-где-как.
Olegus666 писал(а):
Квест на Кочергу дает Воронин, а не Петронко.
Возможно, лично квест не получал - Кочергу вечно на базе Борова упокаивал ещё по пути в х18.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
Зато мод 10-артов прекрасно совмещается с любыми модами, достаточно прочитать ридми мода и внести несколько изменений всего в два файла - всё просто и доступно описано.
Именно этот мод и не могу совместить с АМК:
Если требуется совместить данный мод с конфликтующим модом, опытный юзер может вмонтировать его ручками: ---------------------------------------------------------------------------------------- В system.ltx изменяем только параметр max_belt с 5 на 10 --------------------------------------------------------------------- В inventory_new.xml изменены параметры слотовой сетки ремня - dragdrop_belt
Это выдержка из описания мода на 10 атерфактов,так вот в system.ltx нет параметра max_belt ,пробовал его прописать,ничего не выходит,подскажи пожалуйста. Добавлено спустя 34 минуты, 6 секунд Сейчас ещё раз просмотрел system.ltx нет этого параметра,точно.
Berserk писал(а):
Дело в том, что модификация артов не простая комбинаторика - надо ещё рецепты находить, чтобы знать что-где-как.
Я и не хочу,что бы всё было просто,труднее-интереснее.
Member
IDimm писал(а):
Именно этот мод и не могу совместить с АМК
Я совместил без проблем, правда прищлось всего 12 слотов делать, т.к. в область не влазило красиво и к тому же АМК вгде-то рассчитан на 6 артов в обработке (кажется по модификантам) и поэтому у меня 6 задуманных + 6 моих доп. слотов получилось. Могу только вечером (счас на работе) выложить свои. Пока писал, вспомнил - поищи max_belt в других ltx рядышком, какой-то из них может подключаться через #include, что-то вроде amk.ltx; ну или подожди часиков 9-10 . Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд Вот нашёл шот(263.5 кбайт, 1280x1024, jpg) правда там 11 артов видно - 12-й слот под детектором занят. Специально не пережимаю - как получилось из игры так и выкладываю.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk Нашёл,было не в system.ltx ,а в Inventory_sect,появились доп.слоты,но часть слотов залезла в автоматный слот,наверно другие цыфры надо,но не знаю как,ты не мог бы,когда сможешь списать из inventory_new.xml параметры слотовой сетки ремня - dragdrop_belt .Благодарю.
Member
IDimm писал(а):
но часть слотов залезла
Berserk писал(а):
т.к. в область не влазило красиво
;-) Там принцип простой - координаты X-Y (левый верхний угол) ну и ширина и высота в пикселях. Свои значения вечером выложу (нет проблем), но у меня 12 артов - соответственно под 16 надо уменьшать ширину ячейки или делать в три строки, вобщем пересчитывать.
Ура товарищи!!! Это свершилось!
ПАТЧ 1.0004:Скачать (24.7MB).
Цитата:
Список исправлений -= 1.0004 =-
Сохраненные игры Игры, сохраненные в версии 1.0003, будут работать с версией 1.0004.
Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
Доработки для патча 1.0004:
Оптимизация:
1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU. 2. Оптимизация движка дала прирост FPS на 10-15%. 3. Оптимизированы шейдеры.
Изменения Сетевой игры:
1. Добавлен автономный выделенный сервер. 2. Добавлено дистанционное управление выделенного сервера. 3. Добавлена опция отсоединения, исходя из показателя максимального пинга. 4. Встроен самообучающийся упаковщик сетевых пакетов. Получен лучший пинг и понижен трафик на 50-100%. 5. Фильтры на список серверов теперь не сбрасываются. 6. Просмотр доступных карт без отсоединения из текущей игры теперь доступен. 7. Счетчик артефактов теперь не отображается в статистике. 8. Список игроков не сбрасывается в начало при попытке его прокрутить. Теперь удобно ставить на голосование на блокировку игрока. 9. Исправлены некоторые ошибки в определении причины смерти. 10. Взорванная граната не остается лежать на месте взрыва. 11. Исправлена активация артефакта и алгоритм работы появившейся из него аномальной зоны.
Вылеты Сетевой игры:
Исправлены все известные на сегодняшний день вылеты.
SDK Сетевой игры:
1. Пользователь может собрать одной кнопкой ресурсный файл с модом для релиза. 2. Моды устанавливаются на ретейл версию простым копированием ресурсного файла.
Исправления Одиночной игры:
1. Исправлена ошибка с первым выстрелом из подствольного гранатомета. Теперь граната вылетает при первом выстреле. 2. Исправлено пропадание оружия из рук при долгом передвижении в присяди. 3. Исправлен вылет на уровне Припять при приближении игрока к кому-нибудь из гулагов монолитовцев. 4. Исправлено задание Воронина на устранение бандита Кочерги. 5. Исправлены случайные задания на Дикой территории. 6. Исправлено случайное задание на Кордоне по уничтожению лагеря бандитов. 7. Исправлено случайное задание Бармена по зачистке логова снорков в Темной Долине. 8. Исправлена ошибка с автоматическим появлением задания по защите лагеря с помощью перехода на другую локацию, сохранения/загрузки. 9. Исправлено случайное задание по уничтожению логова мутантов, если среди монстров есть псевдособаки. 10. Исправлено задание по уничтожению логова мутантов. 11. Исправлены случайные задания с рейдами гулагов персонажей. 12. Исправлен ассортимент товаров у Бармена и Петренко после выполнения случайных заданий. 13. Раненые теперь не убегают от гранаты. 14. Зомби на Янтаре не убегают от гранаты. 15. Исправлен вылет патрульного пути на Янтаре. 16. Исправлен вылет патрульного пути на НИИ Агропром. 17. Исправлено задание с убийством отряда Долга в деревне на Военных складах. 18. Исправлена ошибка с повторением сцены засады Долга на входе к уровню Военные склады. 19. Исправлена ошибка с пролетом камеры на стадионе на Припяти. 20. Исправлена ошибка с Бесом, из-за которой его невозможно было вылечить