ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
С патчами полный разброд, я смотрю. У кого с третьим лучше стало, у кого - наоборот...
Не знаю, будет ли это иметь какое-то значения для меня, пока игра не идет ни на каких настройках, осталось только разрешение понизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
У мя вопросик - какие в игре мах настройки для качества текстур? То комп позволяет всё на мах выкрутить - но неполучается вроде, (у себя прописал отключение ограничения графы - а качество текстур тока высокое доступно, но помоему есть ещё ступенька, игра англ+пач 1.0.3+русик+таблетка).
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вот такая засада!
Игра лицензия - оговорюсь сразу. От 1С. Прада до этого стояла пиратка. Ее снес, практически не играл.
Сейчас прошел около 27 процентов. Пытаюсь пройти с Брюси гонки. Еду с этим дятлом к спортивной машине (вроде Porshe 911) чтобы участвовать в стритрейсинге, он сука не хочет выходит из машины чтобы пересесть в порш. Т.е. миссию пройти не могу. Перезагрузка, перезапуск не помогают. Миссия висит. Я уже и убивал эту падлу, чтобы заново начать миссию, и сам в машину Порш садился, ни фига. Переустановка всей игры что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Решил выполнить все прыжки....в итоге 49 какой-то пропустил НЕужели снова все объездить прийдется?
Мож кто знает: где-нибудь к корневой папке лежит файл с инфой по координатам выполненных прыжков чтоб вычитслить какой пропущен?
Была прога на SA, которая из подобного файла инфу вытягивала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь,подскажите пожалуйста по поводу последней миссии.Там нужно поднятся на вертолёт,меня просят несколько раз нажать на пробел.Так как именно нужно на него нажимать?Я уже пробовал и с сумашедшей частотой,и не торопясь.Уже вариантов нет....
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
#77 Вот что у мя получается, но насколько я помню на текстурах было higest или maximum - а щас нету, может это из-за патча 1.0.3 или из-за русика енпи?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Москва
ALEX_SS писал(а):
#77 Вот что у мя получается, но насколько я помню на текстурах было higest или maximum - а щас нету, может это из-за патча 1.0.3 или из-за русика енпи?
А как вы сделали, что у вас на скрине 1662мб видеопамяти?
Member
ПятачОк B commandline.txt прописываем -availablevidmem 1.9 и вуаля, но главное чтобы реально видео было больше 512 видеопамяти - иначе глюки или несправится, у тя вроде 260 тоже думаю нормально будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Помогите пройти миссию с этим дурацким вертолетом (убил Дмитрия). Версия 1с лицензия. патч 1021. Играю на Х-бокс контроллере (клава тоже самое). Пробывал, как тут писали и ритм пытаться найти и в настройках клавиатуру уменьшить скорость и клавиши переназначал. Не лезет и все. дергается как будто меняет вид с камеры. 2-й день мучаюсь =(
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 35