Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 510 из 800<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
kochegarka писал(а):
если ты пробудешь в игре подольше, тогда такого не напишешь

Если Вы хотя бы слегка шарите в кодах, то не будете гнать откровенную неправду, а распакуете файлы из игры и немного взглянете на сетку изначального спавна артов, ок? Если Вы в первый раз что-то не нашли, это еще не значит, что этого там не было изначально... Смотреть файлы gamedata\levels\*\level.spawn искать по метакоду art_zone - рядом указан тип спавнящегося арта и координаты.
Вот выдранные камрадами и обобщенные сведения. Первые 4 столбца ,я думаю, понятны. Арт1, Арт2 и Арт3 - варианты, из которых генерится тип арта. Жирным отмечены арты, вероятность генерации которых в 2 раза выше. Последний столбец - число генерируемых артов, то есть х2 означает, что в этом месте будет сгенерировано 2 арта (не факт, что одинаковых). С учетом двух артов в ящике у торговца бандитов на Свалке, других наград и квестовых артов их, помоему, даже больше, чем 51. Так что ищите.

Member
andreg писал(а):
Legat
в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг.
Там нужно еще выше подняться, не в комнату, а дальше по винтовой лестнице, не забыв при этом пристрелить огненных монстров, это они огонь пускают. Наверху будет еще одна лестница, вот туда то тебе и нужно - выход там.

Member
Фото: 0
M!CH писал(а):
andreg писал(а):
Legat
в том то и дело что подымаюсь по лестнице вверх - там комната, и в комнате дверь которая постояно закрыта. Ни туда ни сюда. Короче замкнутый круг.
Там нужно еще выше подняться, не в комнату, а дальше по винтовой лестнице, не забыв при этом пристрелить огненных монстров, это они огонь пускают. Наверху будет еще одна лестница, вот туда то тебе и нужно - выход там.

Это уже в конце подземелий, а огонь из труб, ЕМНИП, в самом начале

Member
Хитрый John™ [USSR] по таблице не трудно посчитать количество артов, которые можно найти в аномальных местах, всего их 47шт. у меня их найдено больще.

Member
Legat Тогда точно, вентиль справа от двери тебе поможет.

Member
M!CH Не мне - andreg

Member
Фото: 108
У меня тоже по началу глючила игра, примерно на 5ой локации вылеты были постоянные, играть было невозможно. Переустановил игру, поставил патч 1507, пока все нормально. Кстати на болотах(первая локация) помимо вентаря, можно найти 3 гадюки-5, а выполнив квестик там же, можно разжиться укороченным ак-74. На кордоне(2 локация) при первом же штурме блокпоста(лез за мегааптечкой по просьбе одного товарища-сталкера) разжился АС-96. Кстати, я так понимаю, полностью базу врага вынести не возможно, точнее возможно, на на вражеской базе(будь то бандиты или блокпост с военными), если отойти недалеко происходит респаунт врагов через какое то время, или я не прав?

Member
Фото: 42
PancheZ писал(а):
Кстати, я так понимаю, полностью базу врага вынести не возможно, точнее возможно, на на вражеской базе(будь то бандиты или блокпост с военными), если отойти недалеко происходит респаунт врагов через какое то время, или я не прав?

Прав. Респаун неизбежен. Что касается базы военных на Кордоне - у меня первые два респауна произошли быстро. Третий - через довольно длительный промежуток времени. А четвертый - я думал, что он не наступит никогда. Но вернувшись на Кордон из Рыжего Леса, глядь - а солдатики снова на месте. Так же обстояло и с Долгом - они респаунились прямо на своей бывшей базе, несмотря на присутствие там Свободы. Бандиты же поступали по-другому. Они приходили в Депо на Свалке с Агропрома, - там у них респаун около ж/д тоннеля.

Member
По поводу CPU Control:
- Запускаем игру первый раз без этой проги - загрузка CPU 95/25
- Сворачиваем Сталкер и в CPU Control выставляем 1100 - загрузка 70/50
- Выходим из Сталкера и из CPU Control
- Опять запускаем Сталкер (без CPU Control) - опять загрузка 95/25
- Сворачиваем Сталкер и заходим в ДЗ в управления ядрами для процесса игры
- Ничего не меняем а просто нажимаем Ок (типа посмотрели и вышли)
- Разворачиваем Сталкер и любуемся 70/50 без никаких левых прог :D
При этом способ без CPU Control дает +пару фпс и вообще игра идет заметно плавнее. Так что лучше всего проделывать трюк с ДЗ.

Member
"Уважаемые игроки, ценители игрового "железа", оверклокеры, моддеры и все любители S.T.A.L.K.E.R.! Представляем вашему вниманию специальную версию "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", созданную для тестирования и оценки производительности вашей системы! В основу бенчмарка положена одна игровая локация (Болота)...."
http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=206

Member
соорудил sli и руки дошли наконец допройти чистое небо)) играл в версию 1,03 - перед входом в лиманск решил пойти прошвырнутся по всем локациям, и на выходе с болота на кордон застрял... Шаг влево, шаг вправо - вылет :) тк из подобных ситуаций уже пару раз выгрибал (другое место перехода между локациями\время суток\хабар) и тут хотелось выйти... да чото так и забросил, хотя до конца остовалось всего ничего :) лиманск прошёлся как обычно, а вот госпиталь смотрелся куда эффектнее) зашёл в него ночью, валил недругов при свете фонарика - и на рассвете сбил верталёт :) красиво получилось - финальная беготня за стрелком уж как-то быстро прошлась, с первого захода практически полностью расстрелял его защиту, и после 2х телепортов всё решилось парой выстрелов... он даже с теплотрассы неуспел убежать - помер на ящиках

Junior
Уважаемые игроки, ценители игрового "железа", оверклокеры, моддеры и все любители S.T.A.L.K.E.R.! Представляем вашему вниманию специальную версию "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", созданную для тестирования и оценки производительности вашей системы! В основу бенчмарка положена одна игровая локация (Болота)...."
http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=206
тест такойже глючный как и сама игра. запустился один раз. второй раз с другими настройками незапускается, выдает сразу результаты первого прогона. по этому поводу есть супер предложение : ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ КАКОГО-НИБУДЬ ПАТЧА ДЛА СЕГО БЕНЧМАРКА, КОТОРЫЙ ЭТОТ ГЛЮК ИСПРАВИТ!!! :lol: :lol: :lol:

Member
С Новым Годом!!! Да побольше вам артефактов на новогодней елке))).

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Еще помогает с другого угла подойти и только ПОТОМ достать детектор

Да замечено, иногда арты не появляются, хотя на локаторе они есть. Дак че за место на кислотных болотах на складах? Дайте хоть скрин с картой, интересно же!

Member
Фото: 2
Airt_Reg

http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/2 ... luCZyM.jpg

Справа внизу .

Привет. Поздравляю всех с новым годом.
я поставил новый процессор cor2dua е7400 до этого был е6420
У меня игра вылетать стала и пишет:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 490ab443
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4909c23f
что это может быть?
диск чн лицензия
Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд
забыл сказать, вылетает при загрузке 1 save и autosave
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
и память поставил ddr2 2-е по 1 гигу

Member
jum а патч какой стоит?
У меня тоже игра стала постоянно вылетать на рабочий при любой попытке сохранения. удалил игру, дефрагментировал диск С, установил игру снова, пропатчил, а толку никакого :( .
А потом "порулил" всемогущим и великим ПОИСКОМ и нашёл на бескрайнных просторах СЕТИ один маленький щедевр (фикс), который успешно вылечил этот "выкидыш" :)

Последний раз редактировалось kochegarka 01.01.2009 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Господа, а че такая концовка непонятная - что енто все значит-то ? (в ЛС, если че, напишите, плз) :oops:

Member
Fudo писал(а):
а че такая концовка непонятная?
да, она получилась короткая и непонятная, тем более если не успел поиграть в ТЧ. какая уж есть :haha: .

Member
kochegarka надо в ТЧ погамать - пропустил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 510 из 800<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа