- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
sprata писал(а):
Какие то непонятки с курсором во время выстрелов
непонятки еще и с дальностью, создается впечатление, что стреляешь из рогатки...стрелять лучше короткими очередями не более 3-х пуль(как в реале ), на дальних дистанциях проще попасть в голову нахаляву, чем через прицел
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
prick
Цитата:
непонятки еще и с дальностью, создается впечатление, что стреляешь из рогатки...стрелять лучше короткими очередями не более 3-х пуль(как в реале ), на дальних дистанциях проще попасть в голову нахаляву, чем через прицел
Одиночными надо стрелять и у оружия точность прокачивать.
Так ведь так интереснее. Реализму больше. Имхо, это единственный из из известых мне шутеров, где пуля имеет баллистику, конечную скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Всем спасибо, что отозвались ! На шрифты забил, а по поводу прицела, я вспомнил что раньше играл с cam_inert 0.4, а тут по дефотлу 0 стояло, в результата чего ГГ двигался без покачиваний и стрелял тоже без них. Выставил как и раньше 0.4, терь все гуд.
Я просто поражен прибавкой в производительности при переходе на рендер dx11. Игра в буквальном смысле летает на dx11 + макс настройки + AA4x + сглаживание прозрачностей dx10.1. Ради интереса решил поставить рендер dx10 и знаете что я увидел? Фпс просто рухнул, появились просадки, такие же как были и на 4870.
Тут я даже не знаю кого благодарить, либо GSC за отличную оптимизацию движка на dx11, либо Нвидию))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vs.
Цитата:
И во фриплее есть чем заняться?
Там "День сурка" с постоянным респауном монстров. Я просто бродил по Припяти. Попробуй по инету порубиться, вот где веселуха... на некоторых серваках такой нубострел жестокий отморозки устраивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Crusheres, я бы сделал наглядные скрины, но у меня на 460-ой оно не включается, а на 4870 работало. Видимо дрова еще не доделали как положено. Но это не бред, картинка гораздо приятнее становится, я сейчас без сглаживания прозрачностей даже играть не хочу, листва на деревьях, трава, решетки на Скадовске, все это не сглаживается обычным полноэкранным сглаживанием и выглядит отвратительно (имхо). Мне интересно, почему разрабы до сих пор не добавили эту опцию в настройки игры, как в ЧН это было. В бенче сделали включение 10.1, а в самой игре нужно руками конфиг править, все таки уже второй патч как никак, можно было бы и добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28