Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
НАрод, подскажите, не знаю как стрелять из пулемета управляя БПЛА, и та же фигня когда едешь на БТР... там можно как-то ракету пускать, но как , я не знаю ..... Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: И еще вопросик .... кто нибудь знает адреса нормальных хардкорных серверов с тимспиком .... надоело с малолетками играть .. хочется по человечи)))) ..
Ставишь дополнительные патроны в колонке техники. Там где кулак, дым. Выбирай патроны - самая правя колонка. Садишься на БПЛА, БТР, Танк неважно - правая клавиша мышки - дополнительная стрельба
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
DJ_Casper писал(а):
Moskalik писал(а):
НАрод, подскажите, не знаю как стрелять из пулемета управляя БПЛА, и та же фигня когда едешь на БТР... там можно как-то ракету пускать, но как , я не знаю ..... Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: И еще вопросик .... кто нибудь знает адреса нормальных хардкорных серверов с тимспиком .... надоело с малолетками играть .. хочется по человечи)))) ..
Ставишь дополнительные патроны в колонке техники. Там где кулак, дым. Выбирай патроны - самая правя колонка. Садишься на БПЛА, БТР, Танк неважно - правая клавиша мышки - дополнительная стрельба
А привязка к классу бойца есть??? или пох??? медик инженер или снайпер ??
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Осталась одна не полученная награда: 100 снайперских выстрелов в голову. И когда стреляю в голову со снайперки, то там количество хедов не растет? Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Цитата:
И когда стреляю в голову со снайперки, то там количество хедов не растет? Что я делаю не так?
По моему - это не ты, что то делаешь не так, а статистика тормозит. У меня часто бывает такая же хрень, например: у меня оставалось 3 убийства с М9 до платины... Так вот я убил наверно человек 20 и только после этого получил платину. Фраги тупо не засчитывались в стату.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
@r2r, как уже сказали, что считается только за дальние дистанции, за которые начисляют дополнительные очки (в зависимости от расстояния). Сам напоролся на этой награде, но потом просек фишку... ))). Так что удачи в боях...
Спасибо, комрады, действительно, сейчас проверил, то только на дальних. Это долго я буду ее получать, а если учитывать, что снайпером не сильно люблю, то еще дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята за слабый проц E7300 может пули в мультике не точно стрелять? Писали в каком то статье, что нужен 4 проц для физики отработки движка куда пули летают точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Ozoni писал(а):
Ребята за слабый проц E7300 может пули в мультике не точно стрелять? Писали в каком то статье, что нужен 4 проц для физики отработки движка куда пули летают точнее.
НУ да,ровно на 2 ядра пули хуже летают
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Ребята за слабый проц E7300 может пули в мультике не точно стрелять?
Проц по ходу к стрельбе отношения не имеет.От пинг очень даже влияет на точность стрельбы.Слабый проц - повышай ФПС,ставь графические настройки на среднюю детализацию и переходи на ДХ9.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Ozoni писал(а):
Ребята за слабый проц E7300 может пули в мультике не точно стрелять?
Проц по ходу к стрельбе отношения не имеет.От пинг очень даже влияет на точность стрельбы.Слабый проц - повышай ФПС,ставь графические настройки на среднюю детализацию и переходи на ДХ9.
Просто у меня все на минимум, плюс в меню 9 дирехкт выставил. Фпс в замесе 20-40 пару выстрелов сделал очень точно! Все равно не попадаешь за фриз и лаги, ах да канал у меня шикарный изернет, и пинг 16...У другу поиграл на 4 ядре, ппц одно плавность, а у меня х..й пойми что. Вывод надо в этом месяце новый комп собирать..
Добавлено спустя 44 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
Ozoni писал(а):
У меня 2 компа АМД с 6-ю ядрами и Интел с 6600(на нем еще мощная видяшка стоит GF 9800 с гигом)на обоих стоит БК2.На слабом настройки выставлены на средние+ДХ9,никаких просадок и лагов замеченно не было,комп не разгонял.Единственные проблемы были после установки новых дров 275,после отката на 270.61 все проблемы исчезли. З.Ы Комп стоит собирать в октябре-ноябре к выходу БФ3
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Ozoni писал(а):
Вывод надо в этом месяце новый комп собирать..
У меня 2 компа АМД с 6-ю ядрами и Интел с 6600(на нем еще мощная видяшка стоит GF 9800 с гигом)на обоих стоит БК2.На слабом настройки выставлены на средние+ДХ9,никаких просадок и лагов замеченно не было,комп не разгонял.Единственные проблемы были после установки новых дров 275,после отката на 270.61 все проблемы исчезли. З.Ы Комп стоит собирать в октябре-ноябре к выходу БФ3
У вас проц куда мощнее в 2 раза чем у меня а видеокарта GTS 250. Все игры нормально идут кроме батлы.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 36