Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
посоветуйте моды, в том числе и графические, без которых играть вообще никак, есть такие?
Два самых мастхевных мода это Friendly HUD и All Quest Objectives On Map (ссылочку на который уже дали). А вообще модов полезных предостаточно (играю со сборочкой из 90 штук), и те, кто говорят что нечего советовать, не совсем правы. Хотя для первого прохождения лучше ставить по минимуму, только всякие мелкие улучшения интерфейса и исправления ошибок, без всяких глобальных переделок баланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
YakovD писал(а):
1.01->1.10->1.22->1.24->1.30
Я дико извиняюсь. Но я не на столько тупой. Теперь выложу названия файлов патчей, чтоб Вы поняли о чем я, бро. С самой игрой конечно нет никаких проблем, поставил и забыл. А вот что делать с: free DLC program (16 DLC) - Patch 1.30 1.22 -> 1.30 8 MB Hearts of Stone - Patch 1.30 1.22 -> 1.30 143 MB Blood and Wine - Patch 1.30 1.22 -> 1.30 449 MB Я интересовался про порядок их установки. Тоже поставил и забыл? В любой последовательности? Они никак не конфликтуют? После того как Гог гэлакси начал мне по новой скачивать то ли 1.20 то ли предыдущий патч размером в 7Гб, в то время как тот был уже утановлен, я его успешно удалил и забыл. Кстати про GotY, сохранения говорят не взаимозаменяемые у версий. Так ли это? После 1.31 все сохранения грузятся без проблем?
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
~Vagrant~ у меня обычная игра стала готи, сохранения нормально работают. DLC друг с другом не конфликтуют. Но выходили они DLC - HoS - BaW, можно ставить так.
Немножко не по теме вопрос: как можно запустить Ведьмака (файл witcher3.exe) так, чтобы GOG увидел его и вел статистику? Мне нужно запускать witcher3.exe с параметрами, а в ГОГе нет такой возможности. И если Ведьмака запускать отдельно с ярлыка, то ГОГ ни сном ни духом, что он запущен. Я даже написал свой лаунчер на запуск, но там небольшой геморройчик бывает с запуском, не очень удобно. Может есть какой-то очевидный способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Трумэн писал(а):
как можно запустить Ведьмака (файл witcher3.exe) так, чтобы GOG увидел его и вел статистику?
А в чём проблем?
Трумэн писал(а):
если Ведьмака запускать отдельно с ярлыка, то ГОГ ни сном ни духом, что он запущен
Ну и?.. ГОГ не запускаю (может, он автоматом сам запускается ). Игру запускаю только с ярлыка, но ГОГ всё прекрасно видит: и наигранные часы, и достижения какие-то (вчера обнаружил у себя их целую кучу - занафига они? )
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Garry1010, да ладно?! Если ты запускаешь игру не из ГОГа, а запуская witcher3.exe, то у тебя ГОГ её видит (даже если запущен) и считает статистику? Да быть не может такого!
UPD. Блин, сейчас проверил. Действительно DLL-ки ГОГа запускаются при старте witcher3.exe, но ГОГ один хрен не считает статистику.
Member
Трумэн писал(а):
у тебя ГОГ её видит (даже если запущен) и считает статистику?
Если не забуду, посмотрю часы наигрыша до и после 2-3 часов. Он у меня уже более года собирает статистику. Через самого ГОГа запускал игру лишь раз давным-давно. Впрочем, надо глянуть на ярлык - мабысь там нарисовано не экзешник, а типа ГОГ + экзешник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
~Vagrant~ Кстати про GotY, сохранения говорят не взаимозаменяемые у версий. Так ли это? После 1.31 все сохранения грузятся без проблем?
нет.
Цитата:
~Vagrant~ Я интересовался про порядок их установки.
Есть готи версия с билдом 51 и отдельно русским языком. Там все уже пропатчено и с дополнениями. Устанавливаешь игру и ставишь русский язык. зы. С патчами жуть история. Пугает их количество. Хорошо что они хотя бы общие патчи сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
Вот и я закончил первое прохождение ведьмака со всеми дополнениями, наиграл свыше 200 часов, получил удовольствие от игры..., хотя нет даже не игра, а как хороший фильм, где ты сам себе режиссёр! Из дополнений больше понравились Каменные Сердца своим сюжетом, события развивались очень интересно, и захватывающе. А вот Кровь и Вино не так захватило развитием сюжета, по мне слишком банально. Зато у него свои преимущества - отдельная большая локация, интересные побочные квесты, красивые пейзажи, да и сама атмосфера что надо. Теперь вот начал "новую игру+" играю потихоньку, уже никуда не тороплюсь(в отличии от первого раза, когда хочется побыстрей пройти очередной побочный квест или основной, и узнать, а что-же будет дальше), с толком с расстановкой..., и удовольствие от игры получаешь не меньше, чем при первом прохождении.
Member
Трумэн писал(а):
Если ты запускаешь игру не из ГОГа, а запуская witcher3.exe
Garry1010 писал(а):
надо глянуть на ярлык - мабысь там нарисовано
Как всегда последнее время в Винде ярлык ссылается на хрен знает куда... Поиск по реестру выдал, что всё-таки запускается именно экзешник игры, а не ГОГ с какими-нить параметрами. После запуска игры по ярлыку процесс Galaxy_ляляля.exe сам загружается игрой - она же привязана к ГОГу. Запуск самого экзешника игры вызывает тот же эффект... У вас не палёная, случаем, водка игра?
Member
Garry1010 писал(а):
Как всегда последнее время в Винде ярлык ссылается на хрен знает куда...
Трумэн писал(а):
А куда конкретно?
Во-первых, эти ярлыки висят в разных пунктах Главного меню (Вин7: закрепленные программы, Игры) - и везде это не нормальные (как повелось со времен Вин 3.1/95) ярлыки, а хз что. Ибо свойств там, где они находятся, не получить - приходится искать по имени по диску и уже оттуда смотреть, что за хня. А в ней в качестве источника написана просто новомодная ерунда (я не изучал, чего там Майки понавыдумывали в последних версиях Винды) - то есть просто имя без пути и без расширения. Пришлось лезть в реестр - там всего 3-4 раздела с игрой. Там путь указан именно к экзешнику, хотя... там кое-где есть и упоминание гоговских dll'ек.
Member
BOEHKOM писал(а):
Второй раз уже не интересно проходить
Не-не-не. Я после первого прохода (на старой видюшке) решил пройти полностью заново на новой. Тоже думал, что будет неприколько. Но выяснилось, что уже позабыл многое из начала игры - соответственно, достаточно быстро втянулся снова. Сейчас опять иногда подвисаю за полночь.