Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Frags 70 ящиков - 2 сета есть. 2 других не полные - по 1 вещи не хватает. Все как обычно.Никаким бустом и не пахнет.
Цитата:
Единственное что почти нет ящиков совсем без секреток.
Полно таких.Тупо простая зелень.Кому как пойдет видимо. Глянул чуток стрим кошкаеда,Отжиг ШЛАК еще тот,печально....На этом ГС,какашки какие то,а не секретные сеты.Одна Верка норм и то,у кого нет Зоркого.
Всем доброго времени суток. Гс Удар по ходу довольно унылым вышло. Секретные сеты падают ну очень уж редко. За 5 дней собрал два сета (60 ящиков дропа). И мягко говоря оно того не стоило Отжиг еще так сяк нормальный(до момента пока на легендарку не попадешь, там он даже обычных мобов хедшотом (с 9000 оружия) не валит, надо 3-4 выстрела О_о) Стратега я вообще не понял(может не правильно качал) влупил 9000 в електронику, поставил шары и бомбу липучку. От шаров толку вообще ноль, бомба немножко калечит мобов не более. ну а поскольку дпс и здоровье на нуле почти живешь не долго и не ярко С учетом того что я провустил ГС Удар и не нафармил норм секретных сетов жизнь в игре становиться довольно уныла (после ГС еще недели две бегал пытался их нафармить, за все время выпало 2 шмотки секретных ) Вообще имхо юби странно игру балансирует. Явные имба сеты вводяться и получить их сложно, а без них допустим в пвп соваться вообще смысла нет.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас Это говна кусок,если быть точным.Если разрабы не переделают (бустанут)
Цитата:
За 5 дней собрал два сета (60 ящиков дропа).
За 81 ящик все собрал.Точнее за 78.Каких ящиков ? За 900 или за 1500 ? Надо брать за 1500.
Цитата:
С учетом того что я провустил ГС Удар и не нафармил норм секретных сетов жизнь в игре становиться довольно уныла
Я вообще ВСЕ ГС до этого просрал.Нафармил почти все.Кроме трех сетов. Нету Банши (который говно) Щитовика (который тоже не упал) ну и Зоркого.Все остальное есть. Фармить нужно Авианосец в СОЛО.Там падает очень хорошо.Я все там выбил почти + в ТЗ с командой бегал (там пару вещей подкинули,но в основном для нафиг не нужных сетов) Сейчас на ГС только Вера Охотника для ПВЕ,все остальное шлак.И то,если у тебя нет Зоркого.В ПВП Веркой ,это для убер скилованных,которые в голову заряжают люто,в нормальных людей (игроков) толком фиг папасть.Это не игра,а геморрой будет.
Стратега пока не гонял,он должен валить норм,наверное ты не правильно собрал.Глянь ютуб,да и все.Хотя он такое себе по описанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
PoulK aka KPV писал(а):
Вообще имхо юби странно игру балансирует. Явные имба сеты вводяться и получить их сложно, а без них допустим в пвп соваться вообще смысла нет.
Политика выпадения щмота такова, что если задрачиваешься в игре, выполняя поставленные задачи еженедельные, ежедневные, задачи тёмной зоны, количества кредитов в час в ГС, то тогда рейтинг растёт и за ним и шанс выпадения шмоток. Это можно увидеть на соответствующих ноутах, что в ГС, что на КПП в тёмке. Сеты нового ГС собрал за день. Суть его такова, что рейтинг возможно набить только с самого начала. Потом тяжелее против задротов конкретных, а также у кого 4 персонажа есть. Так они в 4 раза больше зарабатывают. Ограничиваться одной миссией тоже не вариант. Надо пройти все.
P.S. Новое ГС скучно. Попробовал сеты. Ну что-то так себе. Вот если кочевника увидел сразу в деле, что это, то сейчас что-то ну не хватает всегда в сете.
Отжиг для прохождения миссий хорош. Надо не менее 6 тыс. электроники и чтобы таланты на пушках работали. Я выбрал таланты не продления навыков, а на дамагера. Разбирается в паре с турелькой все. С людьми только в команде, как подспорье того, что не подойдёт боевик какой-нибудь близко, да и мешает она всячески врагам). В общем - так себе.
Стратег - подспорье команде в миссиях и в одиночке тоже не плохо.
Рассчитывал на Альфу-связь, приплюсовывания талантов оружия.... ульта... но оказалось, что против мобов - на ура, а вот с людьми - дичь. Надо, чтобы хоть раз сработать он успел, то тогда уже годно, а если не успел вальнуть, притом с пули с колен, для срабатывания ульты, то тогда просто дамагер ОБЫЧНЫЙ.
Охотник со снайперки хорошо валит (но это сет не мой), и талант и на любую пушку тоже годен, как-то приятно увеличение дистанции для ПП на 20%, если валить тебя пришли с твоей позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Пипец. Открыл 6 ящиков подряд и со всех выпали обычные шмотки. ОБЫЧНЫЕ, Карл!!! Убогое ГС! Затестил секретную Альфу. Вкачал 7000, 4000, 4000, с мелочью. Так более или менее дамажит и разница в статх не то чтобы огромная. Каждая ульта секунд по 5 ориентировочно живёт, не замерял. В соло сойдёт, но в тиме максимально бесполезный персонаж. Во первых не всегда именно ты моба убьёшь и ульта соответственно не сработает, во вторых ульта напарников на тебя не работает. Боевик в разы полезнее в команде.
mezzo Да эта альфа шлак по простому говоря.Есть хЫщники и Боевики,зачем этот гемор ? В соло Боевику нет равных с 9К ХП,даже бомже сет кочевник не ровня (мне совсем не понравился),остался на боевике.В пвп бред этот альфа.Вывод зачем он ? Ульта срабатывает в 90% когда это нафиг не нужно,вот если бы можно было накапливать стаки ульты убийствами и применять когда ты хочешь,то да.А так,бред.Закинул в сундук,пусть пылиться,один из сетов для того,что бы было,для коллекции. Осталось долбаную маску доделать и в топку этот ГС.Кому еще надо маску ? Лагерь в тоннели Куинс на высокой сложности можно быстро сделать вдвоем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Опробовал секретного Охотника. Унылый сет, сливает СЗЛОКу. Проблема в том что сет работает только с болтовками. Сделали бы его на все снайперки, то тогда был бы он неплох. Можно с Devil-ом было бы попробовать. Короче по-моему в этом ГС нет достойных сетов совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ParKur писал(а):
У кого-нибудь уровень шмоток падает? У меня несколько дней назад начался такой косяк. Калибрую заново, хоть и параметр выше уже нельзя поднять и уровень возвращается.
Было такое, выше писал.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ParKur писал(а):
можно ли вдвоём пройти вторжение Гнездо дракона?
Неа.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Frags писал(а):
Опробовал секретного Охотника. Унылый сет, сливает СЗЛОКу. Проблема в том что сет работает только с болтовками. Сделали бы его на все снайперки, то тогда был бы он неплох. Можно с Devil-ом было бы попробовать. Короче по-моему в этом ГС нет достойных сетов совсем.
Они оба сливают кочевнику ) В соло ессно. Надо не забывать ещё и любимые стволы прокачивать до 286, помимо брони. С ним конкурирует хищник., но по мне он скорее полезен для сбалансированной сыгранной группы. Всё от стиля игры зависит, кто что любит.
Member
true_6o6ep писал(а):
Два. Боевика. =)
ну может... у меня просто его нет ))) не проверить) маска ферро не спасала ))) вернее, частично спасала в гибриде золота и экзотики. а секретках вообще не бегал там. Но вдвоём, я в любом сэте слабо представляю... Как и любые легендарки. Вам молодёжи, может и влёгкую, а старпёрам вроде меня тяжеловато, пальцы уже не так быстро шевелятся )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
V.I.V., у меня постоянна проблема с падением лвл на шмотках, отписал в тп, сказали что знают о проблеме.
Цитата:
Ошибка с падением уровня экипировки после калибровки известна нам. Мы делаем всё возможное, чтобы исправить её как можно скорее. Пожалуйста, следите за новостями о патчах на наших официальных страницах.
true_6o6ep, у напарника нет боевика. Попробовали в том что есть, на 3 раз когда надо нажать на кнопки, померли...
Member
ParKur писал(а):
у меня постоянна проблема с падением лвл на шмотках, отписал в тп, сказали что знают о проблеме.
А толку что знают? А те шмотки которые застопорились, и нет возможности дальнейшего улучшения? Это где пишут "Полностью оптимизирован" ? А уровень при этом не 296, а 289 например? Их можно будет поднять? В следующем патче ждать, через год? Бараны мля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
На драконе можно почти не гореть, вовремя перебегать (проходили вообще без хилок и имунок, Вампиризм наше всё - с техническими навыками Героик, правда, Засаду поставить забыли). На последних кнопках часть отстрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ParKur писал(а):
Подскажите, можно ли вдвоём пройти вторжение Гнездо дракона? Какой шмот одевать?
Мы втроем довольно легко проходили. Один секретным снайпером был всю дорогу. Он был основным выпиливателем мобов. Я и третий напарник щитовиками его прикрывали. В конце в комнате с пожаркой я одел секретного снабженца и просто ставил хилку рядом с нами, которая сама по себе накрывала треть комнаты, и было абсолютно пофиг что и где там горит ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
mezzo писал(а):
Затестил секретную Альфу. Вкачал 7000, 4000, 4000, с мелочью. Так более или менее дамажит и разница в статх не то чтобы огромная. Каждая ульта секунд по 5 ориентировочно живёт,
Переделал секр. Альфу на 5350/5400/5300, ульты при таком раскладе хоть рабоают по 10 секунд + сделал 27% урон элите, для мобов в соло очень даже не плохо заходит, изначально было 7400/6300/2980, проку в ПВП никакого и ульты работают по 4-5 сек, поэтому и сбалансировал, для ПВЕ самое оно, эх когда то был лучший дамаговый ПВП-ешный сет...
Вообще в этом ГС какие то говносеты, я правда ещё стратега не делал, просто потому что он мне на хрен не упал, для лечильщика есть секр. снабженец с 10135 электрики, хилит аптечка бешенно, зачем мне стратег не знаю, шары катать и стику кидать, это не моё, да и урон от этих шаров сделали никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос по талантам оружия, восстанавливающим хп. Жизненная сила или Самосохранение рулит? Помню, на 15ом уровне бегал с Самосохранением (случайно выпало), так при убийстве противника даже не перескакивало на соседнее деление:(
_________________ There is no fate but what we make ourselves
sg999570 Вчера тестил стратега.Говно.Не,он стикой нахлабучивает,но им тока в ПВЕ развлекаться.Шары ставил,как то говенно,надо турель пулеметную,она стаки набивать помогает,постоянно следить и набивать самому задалбывает очень быстро. Играл,играл,потом думаю,а нафига мне все это, если есть Боевик ) который с дробашом рашит в наглую. Стаки какие то,скилы поочереди,живучесть при этом полное говно,сам себе головняк создаешь да и все.Вообщем ,я им играть не буду,очень быстро надоел,толку меньше,чем от обычных дамагеров. 6ой - бонус сет придумал тупой баран,который даже не потестил лично сам в игре,ибо дико неудобно все это поддерживать,не играешь в игру в удовольствие,разнося мобов,а занимаешся набиванием стаков,тупой геймплей короче.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN, Kir90 и гости: 25