Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
KolDUM Дал взятку, все заработало, пошел к пещере, завалил двоих, потом подбежал ко мне здоровый с двуручным мечом. Короче, щит мой пробивает напрочь. Четыре удара и я труп, даже, блин, сбежать не успеваю, не то чтобы там лечится. Пацаны, помогите, его завалить. Как? У меня 10 левел. Катана 10 пунктов, щит, вроде тоже 10-ка. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Kuja писал(а):
Цитата:
1. как мне поднять левел, надоело кpабов и бесов мочить уже, где эта полоска с експи???
Там нет опыта. Уровень растет от навыков. Навыки от частоты их использования. Когда навыки в сумме повысятся на 10 пунктов - поспи и получишь уровень.
[rus]vot *** 3 den' vpodrjat vseh mochu lvl podnjat', a tam dazhe netu ekspi[/rus] [rus]a na ostal'nie 2 voprosa otvetish'?[/rus] PS
[rus]a gde yeti punkty smotret'?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
B1aSTeR писал(а):
[rus] 3. kak mne prodat' lishni shmot, v magazine tol'ko videl kupit', no ne prodat' sam proboval iskat' no mnogie saity u menja blokirujutsja, mozhet tut kto pomozhet ? [/rus] thanks
Оброти внимание на лист у продовца. Внизу имеется два "знака" (вроде бы мешки) вот и переключись на второй, да и продовай коль что сможешь!
Братцыы, подскажите плиз!!))) Во Вратах Обливиона возле города Анвилл - хде там вход-то в эту чертову башню с камнем наверху??
Я ее третьи сутки кругом обегаю - ни черта нет! Может туда как-то через подземелья надоть? Кто помнит - выручите!)
Member
[rus]opjat' ja s ocherednym voprosom, nubovskim konechno ... v igre chto odezhda v magazine prodaetsja v zavisimosti ot moego levela ili ona v kazhdom gorode raznaja? ja vse nikak ne mogu naiti normal'ny shit chtoby k nachal'nomu stal'nomu syetu podhodil
i she odin: tot kvest s vratami obliviona kogda luchshe prohodit'? a to ja na tu krasnuju strelku na radare na 3 levele popersja...
i ... eshe ... kakoi tolk ot dvuruchnogo mecha? esli on odinakovo silny kak odnoruchny, no v dva raza dorozhe, ataka medlenee i shita netu...[/rus] thanks
1. Шмотки в магазинах продаются в зависимости от твоего уровня
2. Когда угодно. Без ООО проще будет пройти на 1-5 уровень всю игру ибо все монстры привязаны к твоему уровню.
3. 2-ый меч выбивает больше экспы)))
Member
Lexx2k [rus]
1. ja pol karty zrja znachit probegal =)))
2. a posle 5 chto s monstrami stanet, oni ne budut privjazany k moemu lvlu, ja dumal luchshe sperva prokachatsja i bron'ki dostat' poluchshe, ja naverno cheto v yetoi igre upustil raz na nachal'nih lvlah luchshe prohodit' igru?
3. znachit ja s nim ne zrja begaju? ))
i eshe 2 voprosa:
ja hochu vstupit' v gildiju voinov, vrode tol'ko tak mozhno nauchitsja skillam da? ja v magazine pokupal kakie to skilly, no nigde u sebja ne nashel ih dlja ispol'zovanija...mne nravitsja yeta magija kogda on ognem streljaet, mozhno kak to ee sdelat' posilnee, tam apgreid kakoi? a to chto 5 sharov chto 2 udara mechom....
za maga, kakoe emu oruzhee nado? staff ja zametil emu ne ochen tak uzh i nuzhen, paru vystrelov i vse idi zarezhai zanogo fig znaet gde, a shmotka legkaja naverno nada? voobshe kakoi tolk ot teh raznyh rubashek, kotorie defa sovsem ne dajut, eto cheli dlja maga?
PS igra absoljutna otlichaetsja ot vseh ostal'nyh i mne yeto ochen' i ochen' nravitsja, kak budto yeto moi pervie chasy v zhizni za komp'juternoi igroi =))[/rus]
1. 2. Прост все сводится к тому что будет одно и тоже что на 5 что на 50 уровне. Так что лучше гамать с ООО
3. Я первый раз с двуручником прошел ибо перло)))
4. В гильдии вступаешь тока из-за квестов и некоторых шмоток
5. Я магам ща гамаю почти без оружия. ну мож есть у него посох. Убойность заклинаний можно покупать или делать самому, но для этого нужна магия и уровень развития. Посох мона в столице купить, он там стоит примерно 6000-7000, убойность 33/33/33 огонь, холод, молния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
люди,помогите...сегодня меня в игре заразили вампиризмом,короче нашёл я ведьму ,которая сказала,чтоб я ей нашёл 5 пустых камней.вопрос:где их искать???и есть ли какая-нить другая возможность вылечиться от вампиризма?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Братцыы, подскажите плиз!!))) Во Вратах Обливиона возле города Анвилл - хде там вход-то в эту чертову башню с камнем наверху?? Я ее третьи сутки кругом обегаю - ни черта нет! Может туда как-то через подземелья надоть? Кто помнит - выручите!)
да уж..я во вратах обливиона под энвилом..много пошлялся...там стопудово по подземельям надо добираться наверх...только я вроде чуть поднялся как-то чтобы в эти подземелья попасть...а те которые в самом низу были никуда меня не привели...
..Черт..х.з как объяснить...короче пошляться там надо)))
Народ! Внезапно перестали делаться скриншоты! Что за фигня! Всё было нормально, вдруг перестали.... Единички в .ини так и стоят, ничего не слетело... Хелп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14