Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 510 из 759<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
[rus]a tut bystrogo otveta nel'zja? za rukovodstvo spasibo konechno, u menja tozhe ot 1s, ono zhe na diske s igroi vrode?[/rus]

Member
Фото: 0
Цитата:
1. как мне поднять левел, надоело кpабов и бесов мочить уже, где эта полоска с експи???

:lol:
Там нет опыта. Уровень растет от навыков. Навыки от частоты их использования. Когда навыки в сумме повысятся на 10 пунктов - поспи и получишь уровень.

Member
KolDUM Дал взятку, все заработало, пошел к пещере, завалил двоих, потом подбежал ко мне здоровый с двуручным мечом. Короче, щит мой пробивает напрочь. Четыре удара и я труп, даже, блин, сбежать не успеваю, не то чтобы там лечится. Пацаны, помогите, его завалить. Как? У меня 10 левел. Катана 10 пунктов, щит, вроде тоже 10-ка. Что делать?

Member
Kuja писал(а):
Цитата:
1. как мне поднять левел, надоело кpабов и бесов мочить уже, где эта полоска с експи???

:lol:
Там нет опыта. Уровень растет от навыков. Навыки от частоты их использования. Когда навыки в сумме повысятся на 10 пунктов - поспи и получишь уровень.

[rus]vot *** 3 den' vpodrjat vseh mochu lvl podnjat', a tam dazhe netu ekspi[/rus] :haha:
[rus]a na ostal'nie 2 voprosa otvetish'?[/rus] :)
PS
[rus]a gde yeti punkty smotret'?[/rus] :oops:

Member
B1aSTeR писал(а):
[rus]
3. kak mne prodat' lishni shmot, v magazine tol'ko videl kupit', no ne prodat'
sam proboval iskat' no mnogie saity u menja blokirujutsja, mozhet tut kto pomozhet ?
[/rus] thanks :insane:

Оброти внимание на лист у продовца. Внизу имеется два "знака" (вроде бы мешки) вот и переключись на второй, да и продовай коль что сможешь!

Member
AcriD писал(а):
Оброти внимание на лист у продовца. Внизу имеется два "знака" (вроде бы мешки) вот и переключись на второй, да и продовай коль что сможешь!

я бы сказал - интуитивно понятный интерфейс)))

Member
[rus]vse spasib narod, vchera sam razobralsja, nemnogo konechno neudobno sdelano, srazu tak prosto ne zametish'[/rus] :)

Братцыы, подскажите плиз!!))) Во Вратах Обливиона возле города Анвилл - хде там вход-то в эту чертову башню с камнем наверху??
Я ее третьи сутки кругом обегаю - ни черта нет! Может туда как-то через подземелья надоть? Кто помнит - выручите!)

Заблокирован
Заблокирован
Что полезного дает плагин ООО кроме того что место одного бандита ходят трое?

Member
Oleg.orc
http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/read ... _rus.shtml

Member
[rus]opjat' ja s ocherednym voprosom, nubovskim konechno ... v igre chto odezhda v magazine prodaetsja v zavisimosti ot moego levela ili ona v kazhdom gorode raznaja? ja vse nikak ne mogu naiti normal'ny shit chtoby k nachal'nomu stal'nomu syetu podhodil
i she odin: tot kvest s vratami obliviona kogda luchshe prohodit'? a to ja na tu krasnuju strelku na radare na 3 levele popersja...
i ... eshe ... kakoi tolk ot dvuruchnogo mecha? esli on odinakovo silny kak odnoruchny, no v dva raza dorozhe, ataka medlenee i shita netu...[/rus] thanks :spy:

Member
1. Шмотки в магазинах продаются в зависимости от твоего уровня
2. Когда угодно. Без ООО проще будет пройти на 1-5 уровень всю игру ибо все монстры привязаны к твоему уровню.
3. 2-ый меч выбивает больше экспы)))

Member
Lexx2k [rus]
1. ja pol karty zrja znachit probegal =)))
2. a posle 5 chto s monstrami stanet, oni ne budut privjazany k moemu lvlu, ja dumal luchshe sperva prokachatsja i bron'ki dostat' poluchshe, ja naverno cheto v yetoi igre upustil raz na nachal'nih lvlah luchshe prohodit' igru?
3. znachit ja s nim ne zrja begaju? ))
i eshe 2 voprosa:
ja hochu vstupit' v gildiju voinov, vrode tol'ko tak mozhno nauchitsja skillam da? ja v magazine pokupal kakie to skilly, no nigde u sebja ne nashel ih dlja ispol'zovanija...mne nravitsja yeta magija kogda on ognem streljaet, mozhno kak to ee sdelat' posilnee, tam apgreid kakoi? a to chto 5 sharov chto 2 udara mechom....
za maga, kakoe emu oruzhee nado? staff ja zametil emu ne ochen tak uzh i nuzhen, paru vystrelov i vse idi zarezhai zanogo fig znaet gde, a shmotka legkaja naverno nada? voobshe kakoi tolk ot teh raznyh rubashek, kotorie defa sovsem ne dajut, eto cheli dlja maga?
PS igra absoljutna otlichaetsja ot vseh ostal'nyh i mne yeto ochen' i ochen' nravitsja, kak budto yeto moi pervie chasy v zhizni za komp'juternoi igroi =))[/rus] :)

Member
1. :)
2. Прост все сводится к тому что будет одно и тоже что на 5 что на 50 уровне. Так что лучше гамать с ООО
3. Я первый раз с двуручником прошел ибо перло)))
4. В гильдии вступаешь тока из-за квестов и некоторых шмоток
5. Я магам ща гамаю почти без оружия. ну мож есть у него посох. Убойность заклинаний можно покупать или делать самому, но для этого нужна магия и уровень развития. Посох мона в столице купить, он там стоит примерно 6000-7000, убойность 33/33/33 огонь, холод, молния.

Member
Имхо, проходить квесты надо на высоких уровнях - так из монстряков шмот интереснее сыпется.

Member
Фото: 2
люди,помогите...сегодня меня в игре заразили вампиризмом,короче нашёл я ведьму ,которая сказала,чтоб я ей нашёл 5 пустых камней.вопрос:где их искать???и есть ли какая-нить другая возможность вылечиться от вампиризма?

Member
Купить в магазинах например. Другого пути вроде я нигде не встречал.
P.S. "Скоро!" Вот ответ от тех кто мутит ООО 1.3 Не густо однако(((

Member
Фото: 2
Lexx2k
она просила пять пустых камней душь,я купил у торговца пять пустым камней душь,но они не подходят!
плиз,скажи какие ей камни конкретно нужны?

Member
Viel писал(а):
Братцыы, подскажите плиз!!))) Во Вратах Обливиона возле города Анвилл - хде там вход-то в эту чертову башню с камнем наверху??
Я ее третьи сутки кругом обегаю - ни черта нет! Может туда как-то через подземелья надоть? Кто помнит - выручите!)

да уж..я во вратах обливиона под энвилом..много пошлялся...там стопудово по подземельям надо добираться наверх...только я вроде чуть поднялся как-то чтобы в эти подземелья попасть...а те которые в самом низу были никуда меня не привели...
..Черт..х.з как объяснить...короче пошляться там надо)))

Member
:weep: Народ! Внезапно перестали делаться скриншоты! Что за фигня! Всё было нормально, вдруг перестали.... Единички в .ини так и стоят, ничего не слетело... Хелп! :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 510 из 759<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа