Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Человеки, помогите мне с моей проблемой. Проблема вот в чём: при разгоне и вообще без оного после 2-3-4 минут игры начинают вылезать глюки. А именно растягивание текстур. Вот на скрине (80кб) видно:
Ставил разные дрова, эффекта ноль... Может это из-за перегрева видео? Кулер стоковый.
Плиз хелп.
Акция проводится с целью предоставления покупателям возможности приобрести The Orange Box по эксклюзивно низкой цене. Эксклюзив подразумевает под собой ограничение - соответственно, мы постарались сделать так, чтобы в сети «Эльдорадо» можно было купить The Orange Box за 449 рублей, хотя в среднем в розницу стоимость такого продукта около 600 рублей.
Разумеется, мы приносим свои извинения за сбои в логистики данной акции. Доставка идет, и данные вопросы находятся под контролем руководства компании.
По опыту продаж боксовых версий проектов мы можем утверждать, что в случае отсутствия подобной акции: во-первых, стоимость The Orange Box была выше (стандартная розница), во-вторых, не все дилеры готовы были бы закупать достаточное количество боксовых версий при наличии джевелов с этими же проектами. Таким образом, в любом случае наблюдался бы дефицит боксов с The Orange Box, однако стоили бы они на 30% дороже.
Действительно, очень похожа на ту самую олд-герл возле стенда "Эльдорадо". REtaiL_OZ , зачем "Буке" синематик посоветовал, у них теперь неправильные клоуны Так извратиться над милой Аликс, да еще джинсы ей с укороченной талией сделать(это там где на плакат она смотрит), это каким же надо быть...промолчу лучше.
1. нет текстуры гвоздодера 2. нет текстуры гранат для подствольника 3. нет текстуры ограды (когда на машине от вертолета рвешь, там в коллекторе сбоку ограда) 4. нет текстуры каких то "полос" на полах в гаражах ( ремонт машины, вертолет) 5. тело с разведенными руками - тот что у пульта "Советника" в заброшенном сарае 6. нет анимации этого же тела, когда Аликс отпинывает его от пульта со словами "извини..." 7. тело с разведенными руками и сваркой на базе - где ремонтируют машину 8. тело с разведенными руками и сваркой на главной базе повстанцев 9. 2 тела с разведенными руками, стоящие поколено в сундуках - на инструктаже оп оружию - база повстанцев 10* нехватка нескольких локализованных реплик Аликс и других НПЦ 11* проваливающиеся трупы НПЦ
Скачал сборку HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07 csmania.ru и пробежался по сэйвам - 1. Текстуры на местах 2. нелокализованные реплики остались 3. тела с разведенными руками - тоже так же и стоят
В первой сборке ниразу не возникало A.I. Disable (что это такое я знаю еще с HL2 ) В полной сборке эта чудо-надпись порадовала меня на первом же сэйве. Причем консоль ее не победила. ai_fix - победил.
Надо более плотно пройтись по Порталу и Эпизоду - может еще что-нибудь замечу
Немного мыслей о телах с разведенными руками - когда эти чудо существа появляются - в консоли вы можете наблюдать сплошь красный лог ошибок СКРИПТА. И упоминания об потеряной анимации. Так что A.I. Disable тут непричем.
Вывод. Через некоторое время Valve или кто-нибудь другой решит эту фичу - и появится очередной hl2enchancer
Ну и на последок. Человек (коллега мой) купил Оранж Бокс лицензию. Честно обновил, аккаунт на стиме все дела (боже... он еще не представляет какой счет ему принесут с ценой на траффик 0,8 руб/мб) И! При запуске Эпизода 2 при начальном Loading выскакивает ошибка типа такой
Я вот не знаю что ему посоветовать. Кто сталкивался? Кто-нибудь решал такой баг? И как ?
Куплю лицензию только"Голд" (или как он будет тогда зватся) Бокс HL2 CSS EP 1 EP2 EP3 Portal TF2 +?. Когда выдет. К тому моменту Valve все баги выловят
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
RandomRufio насчет #77
он часом не устанавливал игру в директорию, содержащую русские буквы? (к примеру D:\Игры\Steam и т.п., т.е. путь игры содержащий русские буквы).
Цитата:
Куплю лицензию только"Голд" (или как он будет тогда зватся) Бокс HL2 CSS EP 1 EP2 EP3 Portal TF2 +?. Когда выдет. К тому моменту Valve все баги выловят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
RandomRufio писал(а):
Вывод. Через некоторое время Valve или кто-нибудь другой решит эту фичу - и появится очередной hl2enchancer
В лицензии багов с разведением рук и текстурами не замечал, валву нечего исправлять. Скажите спасибо пиратам, не в первый раз так радуют. Про трупы тоже не помню, чтоб куда-то проваливались.
С репликами не знаю, но с русскими сабами были проблемы.
С багом на картинке не сталкивался.
Интересно, если в лицензии во время установки или сразу после неё в свойствах игр в стиме отключить обновления - насколько уменьшится трафик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Говорит нет. Гдето я уже натыкался на упоминание об этой ошибке. Но там что-то фантастическое было - "...тайминги памяти менее аггрессивные поставить - и в этих местах где вылетало - заметно картинка моргает... бла-бла-бла..." У него вообще ниодной картинки еще небыло. Не запущается вообще. Да и человек не шарит ничего в таймингах и разгоне. Ему не объяснишь.
А я пожалуй пойду в конструктор играть Скрещивать предыдущий бокс HL2 + EP1 с этим боксом. Может реплики на русском появятся. Потому как в HL2 комбайны матерились на великом могучем Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
MASTAN писал(а):
В лицензии багов с разведением рук и текстурами не замечал, валву нечего исправлять
MASTAN писал(а):
Интересно, если в лицензии во время установки или сразу после неё в свойствах игр в стиме отключить обновления - насколько уменьшится трафик
Вот и ответ. Ручки то разведенные опустились - неиначе обновления и хотфиксы от стима. А пиратеги их не скачивали - сразу стимемулятор прикрутили и в путь.
Хотя, если вдуматься ( рассуждение чайника от стима - система электронной дистрибьюции вроде. Инструмент создания аккаунта, скачивания апдейтов и первоначального запуска игры? ) - какого художника у пиратов из билда в билд проблема с аи дисэйбл? куда деваются скрипты ? куда девается анимация ? Лицензионная версия изначально избавлена от этих багов, или мы просто об этом никогда не узнаем, потому как стим тут же выкачивает увесистую пачку апдейтов? Не верется что при запуске игры - происходит связь со стимом = включение АИ и изменение скриптов налету. Маразматично думать о такой системе защиты
Самому интересно, насколько можно минимизировать трафик со стима. Да, и не будет ли в этом случае тел с разведенными руками
REtaiL_OZ мдя.. списочек зачетный. Я уж и забыл о многих аддонах )) Хм, явно придется ждать пока в наш город придет быстрый дешевый анлим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Пусть бы отдали половину тиража торгашам
Нанимайтесь в буку логистом.
Cootri писал(а):
я бы и за 800 рублей купил
Джевелы всех 3-х игр свободно лежали повсюду, да в тех же эльдорадо рядом. Точные цены не помню, но за 800 рэ, думаю, как раз можно было взять все 3 игры.
Мне свезло - 10-го заехал после работы вечером, в 7 часов, в ближайший Э, было.
Ну а у пиратов 12-го понятно что было - сплошные разведённые руки. Типа, хавайте. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
RandomRufio писал(а):
Вот и ответ. Ручки то разведенные опустились - неиначе обновления и хотфиксы от стима.
Сильно сомневаюсь, что в лиц. версии вообще был такой глюк.
Кстати да, можно как-нибудь проверить.
REtaiL_OZ У меня однажды круче было(ценим длину списка по полосе прокрутки справа). #77 Не смотрите на имя аккаунта в заголовке окна - оный мой, заведённый для конспирации.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
moonsond
Цитата:
Про музыку полностью коверкающую оригинальную атмосферу - я промолчу.
все там с музыкой впорядке, ничего не портит
Цитата:
И про то как её ежеминутные включения достают - тоже.
нет там такого <_< , уж незнаю, в 4-ю версию мода вы играли или нет
и насчет "намасленной" кожи - это так свет падает (шейдеры корявые), а так - в тени или без направленного источника света - все ок
sErgillo насчет "извратиться над Alyx" - там можно модельки выбирать разные Можно вообще выбрать оригинальную модельку, только более "полигонистую"))
немного еще забавных скриншотов с CM4 (с небольшими комментариями): #77#77#77#77#77 Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды moonsondсписок и у меня огромный просто я привел только коллекцию активированного контента, связанного с HL и ему подобным DikAII в смысле на обновленной? в EP2 не будет работать. Будет только со стим-версией HL2 и EP1, ну и требуется обязательно установленный Source SDK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
парни проблема как пристрелить вертолет кружит собака стреляю а он ни уничтожается уже патроны заканчиваются, эт первый самый вертолет в депо. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2007 21:34
Это было преувеличение. Не каждую. Но ощутимо чаще чем в оригинале.
REtaiL_OZ писал(а):
все там с музыкой впорядке, ничего не портит
Оригинальную атмосферу - ещё как. Сравните сам стиль оригинального саундтрека с тем что тут. Да - атмосферно по-своему, да - придаёт "кинематографичности", но убивает то что дорого душе каждого настоящего халфера в хл2. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
moonsond список и у меня огромный
У меня там было всё что на тот момент было в стиме. Всмысле вообще ВСЁ, даже то что было ток у самой Вальве(ну по крайней мере она сама так считала) Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды slavunnn мины вертухи гравицапой в саму вертуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Тыкс. Опытном путем установлено
unl-ep2-RUS (только эпизод 2) - нехватка текстур и разведенные руки
HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07 csmania.ru - AI Disable, разведенные руки. вылеты Портала с ошибкой. Хз что там еще
Что там у доблестных пиратов, успевших наштамповать диски - хз
Вопрос тем у кого лицензия ( тем из них кто обратил внимание) Сколько качает EP 2 джевел со стима? Сколько качает оранж-бокс?
Как минимизировать? И, есть ли в оранж бокс хл2 и эпизод1 физически, или их надо докачивать со стима?
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled) ---------------------------------------- A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg в котором прописатьai_norebuildgraph 1
Знаете, ну неужели НАСТОЛЬКО трудно это усвоить этот пункт фака? Я уже несколько лет юзаю самые различные пиратки, и используя этот нехитрый метод могу сказать - я никогда (подчёркиваю - НИ.КОГ.ДА.) не имел проблем с ноуд ребилдинг и отключением АИ. НИКОГДА. за 2.5 года.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 60