Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 510 из 589<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Человеки, помогите мне с моей проблемой. Проблема вот в чём: при разгоне и вообще без оного после 2-3-4 минут игры начинают вылезать глюки. А именно растягивание текстур. Вот на скрине (80кб) видно:

Ставил разные дрова, эффекта ноль... Может это из-за перегрева видео? Кулер стоковый.
Плиз хелп.

Member
moonsond писал(а):
По идее вместо гравицапы достаточно просто закатить под платформу грену, благо там целый ящик оных есть. )

Кстати, за выполнение этого задания дают достижение "Gordon Propelled Rocket". :)

Cootri писал(а):
Теперь вот я точно ненавижу Эльдорадо и их дурацкое букинское соглашение...

Бука пояснила причины такого соглашения, см. документ на http://www.hl-inside.ru/comments/?1192463907 :
Цитата:
Акция проводится с целью предоставления покупателям возможности приобрести The Orange Box по эксклюзивно низкой цене. Эксклюзив подразумевает под собой ограничение - соответственно, мы постарались сделать так, чтобы в сети «Эльдорадо» можно было купить The Orange Box за 449 рублей, хотя в среднем в розницу стоимость такого продукта около 600 рублей.

Разумеется, мы приносим свои извинения за сбои в логистики данной акции. Доставка идет, и данные вопросы находятся под контролем руководства компании.

По опыту продаж боксовых версий проектов мы можем утверждать, что в случае отсутствия подобной акции: во-первых, стоимость The Orange Box была выше (стандартная розница), во-вторых, не все дилеры готовы были бы закупать достаточное количество боксовых версий при наличии джевелов с этими же проектами. Таким образом, в любом случае наблюдался бы дефицит боксов с The Orange Box, однако стоили бы они на 30% дороже.

Default member
__eagle__ писал(а):
Может это из-за перегрева видео?
Очень похоже на перегрев/ переразгон памяти видео- адаптера.

moonsond писал(а):
Не приведи господи.http://..radikal.ru/F/i045...radikal.ru/071 ... .jpg.html*блюёт в унитаз*

Действительно, очень похожа на ту самую олд-герл возле стенда "Эльдорадо". REtaiL_OZ , зачем "Буке" синематик посоветовал, у них теперь неправильные клоуны :D
Так извратиться над милой Аликс, да еще джинсы ей с укороченной талией сделать(это там где на плакат она смотрит), это каким же надо быть...промолчу лучше.

Member
Фото: 15
К слову о пиратках.

Прошел EP2 ностим сборку unl-ep2-RUS (только эпизод 2) - замеченные баги:

1. нет текстуры гвоздодера
2. нет текстуры гранат для подствольника
3. нет текстуры ограды (когда на машине от вертолета рвешь, там в коллекторе сбоку ограда)
4. нет текстуры каких то "полос" на полах в гаражах ( ремонт машины, вертолет)
5. тело с разведенными руками - тот что у пульта "Советника" в заброшенном сарае
6. нет анимации этого же тела, когда Аликс отпинывает его от пульта со словами "извини..."
7. тело с разведенными руками и сваркой на базе - где ремонтируют машину
8. тело с разведенными руками и сваркой на главной базе повстанцев
9. 2 тела с разведенными руками, стоящие поколено в сундуках - на инструктаже оп оружию - база повстанцев
10* нехватка нескольких локализованных реплик Аликс и других НПЦ
11* проваливающиеся трупы НПЦ

(10 и 11 - допускаю что это баги "Буки" и "Valve" :)

Прошел Портал ( ностим сборка - только портал) - багов незамечено

Скачал сборку HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07 csmania.ru и пробежался по сэйвам -
1. Текстуры на местах
2. нелокализованные реплики остались
3. тела с разведенными руками - тоже так же и стоят

В первой сборке ниразу не возникало A.I. Disable (что это такое я знаю еще с HL2 )
В полной сборке эта чудо-надпись порадовала меня на первом же сэйве. Причем консоль ее не победила.
ai_fix - победил.

Надо более плотно пройтись по Порталу и Эпизоду - может еще что-нибудь замечу :(

Немного мыслей о телах с разведенными руками - когда эти чудо существа появляются - в консоли вы можете
наблюдать сплошь красный лог ошибок СКРИПТА. И упоминания об потеряной анимации. Так что A.I. Disable тут непричем.

Вывод. Через некоторое время Valve или кто-нибудь другой решит эту фичу - и появится очередной hl2enchancer

Ну и на последок. Человек (коллега мой) купил Оранж Бокс лицензию.
Честно обновил, аккаунт на стиме все дела (боже... он еще не представляет какой счет ему принесут с ценой на траффик 0,8 руб/мб)
И! При запуске Эпизода 2 при начальном Loading выскакивает ошибка типа такой

Я вот не знаю что ему посоветовать.
Кто сталкивался? Кто-нибудь решал такой баг? И как ?

Куплю лицензию только"Голд" (или как он будет тогда зватся) Бокс HL2 CSS EP 1 EP2 EP3 Portal TF2 +?. Когда выдет. К тому моменту Valve все баги выловят :)

Злостный читер
Фото: 277
RandomRufio насчет #77
он часом не устанавливал игру в директорию, содержащую русские буквы? (к примеру D:\Игры\Steam и т.п., т.е. путь игры содержащий русские буквы).
Цитата:
Куплю лицензию только"Голд" (или как он будет тогда зватся) Бокс HL2 CSS EP 1 EP2 EP3 Portal TF2 +?. Когда выдет. К тому моменту Valve все баги выловят

:P

Member
RandomRufio писал(а):
Вывод. Через некоторое время Valve или кто-нибудь другой решит эту фичу - и появится очередной hl2enchancer

В лицензии багов с разведением рук и текстурами не замечал, валву нечего исправлять. Скажите спасибо пиратам, не в первый раз так радуют. :)
Про трупы тоже не помню, чтоб куда-то проваливались.

С репликами не знаю, но с русскими сабами были проблемы.

С багом на картинке не сталкивался.

Интересно, если в лицензии во время установки или сразу после неё в свойствах игр в стиме отключить обновления - насколько уменьшится трафик?

Member
Говорит нет. Гдето я уже натыкался на упоминание об этой ошибке.
Но там что-то фантастическое было - "...тайминги памяти менее аггрессивные поставить - и в этих местах где вылетало - заметно картинка моргает... бла-бла-бла..."
У него вообще ниодной картинки еще небыло. Не запущается вообще. Да и человек не шарит ничего в таймингах и разгоне. Ему не объяснишь.

А я пожалуй пойду в конструктор играть :) Скрещивать предыдущий бокс HL2 + EP1 с этим боксом.
Может реплики на русском появятся. Потому как в HL2 комбайны матерились на великом могучем
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
MASTAN писал(а):
В лицензии багов с разведением рук и текстурами не замечал, валву нечего исправлять

MASTAN писал(а):
Интересно, если в лицензии во время установки или сразу после неё в свойствах игр в стиме отключить обновления - насколько уменьшится трафик

Вот и ответ. Ручки то разведенные опустились - неиначе обновления и хотфиксы от стима. А пиратеги их не скачивали - сразу стимемулятор прикрутили и в путь.

Хотя, если вдуматься ( рассуждение чайника от стима - система электронной дистрибьюции вроде. Инструмент создания аккаунта, скачивания апдейтов и первоначального запуска игры? ) - какого художника у пиратов из билда в билд проблема с аи дисэйбл? куда деваются скрипты ? куда девается анимация ? Лицензионная версия изначально избавлена от этих багов, или мы просто об этом никогда не узнаем, потому как стим тут же выкачивает увесистую пачку апдейтов?
Не верется что при запуске игры - происходит связь со стимом = включение АИ и изменение скриптов налету. Маразматично думать о такой системе защиты

Самому интересно, насколько можно минимизировать трафик со стима. Да, и не будет ли в этом случае тел с разведенными руками :)

REtaiL_OZ мдя.. списочек зачетный. Я уж и забыл о многих аддонах )) Хм, явно придется ждать пока в наш город придет быстрый дешевый анлим.

Member
Cootri писал(а):
Пусть бы отдали половину тиража торгашам

Нанимайтесь в буку логистом. :P

Cootri писал(а):
я бы и за 800 рублей купил

Джевелы всех 3-х игр свободно лежали повсюду, да в тех же эльдорадо рядом. Точные цены не помню, но за 800 рэ, думаю, как раз можно было взять все 3 игры.

Мне свезло - 10-го заехал после работы вечером, в 7 часов, в ближайший Э, было.

Ну а у пиратов 12-го понятно что было - сплошные разведённые руки. Типа, хавайте. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
RandomRufio писал(а):
Вот и ответ. Ручки то разведенные опустились - неиначе обновления и хотфиксы от стима.

Сильно сомневаюсь, что в лиц. версии вообще был такой глюк.
Кстати да, можно как-нибудь проверить. :)

Member
Фото: 0
REtaiL_OZ
я так понял, что на обновленной халфе 2 синематик мод работать небудет. Да?

Member
REtaiL_OZ У меня однажды круче было(ценим длину списка по полосе прокрутки справа). :tooth:
Не смотрите на имя аккаунта в заголовке окна - оный мой, заведённый для конспирации. :)

Злостный читер
Фото: 277
moonsond
Цитата:
Про музыку полностью коверкающую оригинальную атмосферу - я промолчу.

все там с музыкой впорядке, ничего не портит
Цитата:
И про то как её ежеминутные включения достают - тоже.

нет там такого <_< , уж незнаю, в 4-ю версию мода вы играли или нет :)

и насчет "намасленной" кожи - это так свет падает :) (шейдеры корявые), а так - в тени или без направленного источника света - все ок

sErgillo насчет "извратиться над Alyx" - там можно модельки выбирать разные :)
Можно вообще выбрать оригинальную модельку, только более "полигонистую"))

немного еще забавных скриншотов с CM4 (с небольшими комментариями):
#77#77#77#77#77
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
moonsond список и у меня огромный :) просто я привел только коллекцию активированного контента, связанного с HL и ему подобным ;)
DikAII в смысле на обновленной? в EP2 не будет работать. Будет только со стим-версией HL2 и EP1, ну и требуется обязательно установленный Source SDK

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.10.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
парни проблема как пристрелить вертолет кружит собака стреляю а он ни уничтожается уже патроны заканчиваются, эт первый самый вертолет в депо.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2007 21:34

Member
REtaiL_OZ писал(а):
в 4-ю версию мода вы играли или нет

В неё.
REtaiL_OZ писал(а):
нет там такого <_<

Это было преувеличение. Не каждую. Но ощутимо чаще чем в оригинале.
REtaiL_OZ писал(а):
все там с музыкой впорядке, ничего не портит

Оригинальную атмосферу - ещё как. Сравните сам стиль оригинального саундтрека с тем что тут. Да - атмосферно по-своему, да - придаёт "кинематографичности", но убивает то что дорого душе каждого настоящего халфера в хл2.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
moonsond список и у меня огромный

У меня там было всё что на тот момент было в стиме. Всмысле вообще ВСЁ, даже то что было ток у самой Вальве(ну по крайней мере она сама так считала) :)

Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
slavunnn
мины вертухи гравицапой в саму вертуху

Junior
Люди помогите, при запуске игры картинка увеличивается и попасть в меню невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Member
Тыкс. Опытном путем установлено

unl-ep2-RUS (только эпизод 2) - нехватка текстур и разведенные руки

HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07 csmania.ru - AI Disable, разведенные руки. вылеты Портала с ошибкой. Хз что там еще

Что там у доблестных пиратов, успевших наштамповать диски - хз

Вопрос тем у кого лицензия ( тем из них кто обратил внимание) Сколько качает EP 2 джевел со стима? Сколько качает оранж-бокс?
Как минимизировать? И, есть ли в оранж бокс хл2 и эпизод1 физически, или их надо докачивать со стима?

Пойти купить чтоли. :haha:

Member
RandomRufio писал(а):
Что там у доблестных пиратов, успевших наштамповать диски - хз

у меня ператко. все отлично перевод класс и ни глючило.
прошел за вечер понравилась также как и HL 1 и 2.

Member
RandomRufio писал(а):
AI Disable

Гм.
Умный человек в ФАКе по хл2 и епизодам писал(а):
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
----------------------------------------
A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg
в котором прописатьai_norebuildgraph 1

Знаете, ну неужели НАСТОЛЬКО трудно это усвоить этот пункт фака? Я уже несколько лет юзаю самые различные пиратки, и используя этот нехитрый метод могу сказать - я никогда (подчёркиваю - НИ.КОГ.ДА.) не имел проблем с ноуд ребилдинг и отключением АИ. НИКОГДА. за 2.5 года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 510 из 589<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа