Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Silent forest писал(а):
А где лежит?
А пес ее знает, в архиве каком-то, скорее всего в mm_sound_lang.gcf или в mm_sound_pub.gcf. Распакуй игру да пошукай по звуковым расширениям
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, я счас эту гулю кильну, если не скажите как на верёвке раскачиваться. А то в самом начале убегаю от какогото вампира, прыгаю на верёвку и болтаюсь на ней, а через секунд 30 лечу вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
HOLYMorj раскачиватся вроде нельзя - а падаешь ты потому, что балка, на которой висит веревка ломается (посмотри наверх). А вообще там нужно просто прыгать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Zoid писал(а):
А пес ее знает, в архиве каком-то, скорее всего в mm_sound_lang.gcf или в mm_sound_pub.gcf. Распакуй игру да пошукай по звуковым расширениям
А у меня пиратка распакованая... И в роликах никаких звуков.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Help!
У моего друга виснет эта игра (или вылетает) где-то в самом начале, когда он какой-то кристалл берет...
Сам я пока не играл, поэтому место описать не смогу...
Так вот вопрос: если у кого была такая проблема, то скажите как обойти эту проблему, пожалуйста...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Кстати, заметил интересную фичу: установка параметра cl_forcepreload в 1 помогает при многих глюках со звуком (запаздывание озвучки)
Zoid писал(а):
Знать порезали инсталляху народные умельцы. Ищи другую
Да знаю я... Через неделю-другую получу копию лицензионной, так что вопрос снимается
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Так вот вопрос: если у кого была такая проблема, то скажите как обойти эту проблему, пожалуйста...
Субтитры попробуй отключить.
Товарищам, терзающимся проблемой со "шлейфами":
1. Нашел в спеллах фаерболл, закастовал через свиток... Не знаю, у меня всё в порядке (с заклинаниями вообще проблем нет).
2. Для того, чтобы исчезли шлейфы от магического оружия - включить в настройках HDR. Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
чего-то у меня
Код:
Q: У меня пиратка. Как мне в ней включить русский язык в роликах? A: Пропишите в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] Language"="russian" .
не срабтывает .... игра как была на инглише так и осталась.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Установил игру, патч 1.01, русификатор. Игра зависла при изменении разрешения. Запустил, опять поменял разрешение - игра вылетела с ошибкой, но при след. запуске оно сохранилось. При попытке нажатия на кнопку "дополнительно", игра вылетала. Переустановил, но без патча и русификатора. В дополнительные опции заходит, но когда нажимаю "применить", игра зависает. Изменение настроек файла global.settings не дает абсолютно никакого эффекта. Что делать?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Все, вопрос снимается, игра развисла... Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 15 секунд млин, настройки не изменились... даже не знаю, придется играть на средних настройках...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
хм... может я чего то непонял? качнул седня игрушку, начал играть, куда то тащат меня по сюжету... нишагу влево-вправо. это чего, так и будет? какаяж это РПГ тогда?
А мне что то не стрельнула гуля, наверное надо было начинать её до Готик3.
Не стоит сравнивать экшен и ролевую игру. Весовые категории разные. Зато как в сабже поставлены схватки - Обливионам, Готикам и пр. в самых лазурных снах не снилось.
lostman писал(а):
Это не РПГ.
Вот где вам, камрад, пример невероятно качественной архитектуры уровней, гармонирующей с настолько же качественной внутренней обстановкой. Без сравнений и диагнозов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38