2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
скачал патч Patch_NA_Europe_Germany_MP_1.0_(1.0.27.4101.a) старый нестарый незнаю но что то нетак и при запуске он проапдейтится до конца и в самом конце выскакивает типо патч неправильный скачай свежею копию я скачивал оОчень много таких патчей с разных сайтов и всё та же старая песня что делать
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ НАПИСННОЕ УЖЕ БЫЛО ВОПРОСОМ ЭТОГО ФОРУМА ИЗВИНЯЙТЕ ЗАРАНЕЕ и с этой игрой уже из-за этого вожусь ... долго
а народ и еще можете написать как ставить правильно патч может я вообще всё нетак делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
люди объясните-это я лох или нет) прошел гамесу, начал на сложности кошмар (33 уровень и игра сначала). Пошли монстры с 41-42 уровнем, которых валишь по полчаса и опыта дают с гулькин...запара такая(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: г.Нижний Тагил
Здравствуйте. Кто сталкивался с такой проблеммой: Копия игры - пиратка, но вес на диске ~6.48 Гб. Но нет ни одного ролика, ни вступительного, ни в переходах от акта к акту. Кучу форумов облазил, ни где про это не сказано . И ещё, файлы с названием *hellgatemov*.dat и подобные этому весят по ~ 1.24, т.е. ролики есть, но почему то не играются . Стоит патч 0.6. Может есть консольная комманда, для запуска роликов.???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nejasit Это In-game update, т.е. надо сначала накатить Stonehenge Chronicles и потом будет доступно автообновление из игры (лаунчера) на Патч 1.1b.
Про список изменений можно тут почитать.
ilyafedotov Попробуй заново переустанови сабж и накати патчи 0.6 для сингла или Кумулятив 1.1 для онлайн.(естественно, желательна таки установка с нуля 1.0 Stonehedge)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Qwerg Какой файл запускаешь?Имхо в этом направлении надо копать. Пробуй если на ХР то hellgate_sp_dx9_x86.exe
У меня такой же english релиз и все ролики играются. Также проверь Директ который установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
а кто и где сейчас играет и с каким уровнем? я начал заново с 32 уровнем...кто прошел-расскажите чем кончаеца игра? в Диабле ведь так и было, игра начиналась заново. мож и здесь так? Добавлено спустя 43 секунды ктсати, всех с праздником))) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд ктсати, всех с праздником)))
Junior
Dark Knight писал(а):
Какой файл запускаешь?Имхо в этом направлении надо копать. Пробуй если на ХР то hellgate_sp_dx9_x86.exeУ меня такой же english релиз и все ролики играются. Также проверь Директ который установлен.
Файл hellgate_sp_dx9_x86.exe,дерект Августовский. Есть ещё мысли?
Dark Knight, ты откуда пофиксиный exe качал? И патчился ли ты сам?
Dark Knight патч Stonehenge Chronicles установлен..проблемма в самом In-game update..просто почему то само обновление..скачивается ужасно долго только..что обновил Company of Heroes In-game update..так там как и положено 115 мб за 6 минут..тут же как будто через одно место идет обновление..а в самом лаунчере можно выбрать обновление только для одного игрока..на программе запуска и многоползовательская игра галочки поставить не дает
проблема в том что я немогу 1.0 проапдейтить начинаю апдейт зелёная полоса доходит до конца и выдаёт в самом окне CRC failed in patch.dat ниже Unexpected end of archive вот а еще вылазиет окно и там написано Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation и так он пишет со всеми копиями патча я пробовал много скачать 1.1 который без стоэнхенджа но блин пройдёт время скачается половина и скидывается соединение а когда на том же сайте начинаю заново скачивать оно не продолжает а заново начинает скачивание и вот так вот мучаюсь
Вот и еще распаковку патч 1.0 начинает С:\docume~1\admin\locals~1\temp\rarsfx0 то так и надо чтоб он туда паковался ???
если никто ничего не знает дайте ссылочку на 1.1 который можно установить без 1.0 и на которой ссылке при случае сбрасывания он не будет заново скачивать я проверил все ссылки которые даны в начале страницы
Junior
Dark Knight писал(а):
DirectX November 9.0C
Скачал, поставил. Роликов как не было так и нет. Ещё воспользовался советом, по поводу удаления двух файлов из папаки Data, чтобы ролики в качестве повыше были, для тех у кого они вообще играют. Вообще пока все безрезультатно. А может кто знает как их просмотреть не в игре, а так... Может есть распаковщик?
Люди, памагите, пажалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Да, игра всё таки мне вкатила, тока я ни как не могу разобраться в вещах. Нахожу вещи или оружие, а одеть не могу, вроде и уровень подходит и всё остальное. Подскажите, есть какой нибудь мануал по вещам и оружию? (то что вещи делятся на классы, это я уже понял, я спрашиваю про вещи своего класса)
Junior
Mad_78 писал(а):
Да, игра всё таки мне вкатила, тока я ни как не могу разобраться в вещах. Нахожу вещи или оружие, а одеть не могу, вроде и уровень подходит и всё остальное. Подскажите, есть какой нибудь мануал по вещам и оружию? (то что вещи делятся на классы, это я уже понял, я спрашиваю про вещи своего класса)
Дай скриншот, только полный, с наведением курсора на вещь, которую не можешь одеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19