Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Ig-rok писал(а):
Кто подскажет, куда капитан танкера линяет? Бегаешь, бегаешь по этому танкеру. Во все щели уже залазил.

Если речь идет о Сибири, то замочив всех на поверхности, надо идти на нос коробля, там есть люк ( я и сам его минут 20 искал ) прыгаешь в этот люк там ещё несколько чюлобречков замочить надо.

Member
Даа, сам с этим люком парился ого-го сколько времени, всё не мог понять, где же эта зараза... ;[

НАРОД подскажите плз!
Задобала уже ошибка при запуске игры вылазить(... запись в память 0х0000000 невозможна...).
Что делать? Поиграть то хоцица!
P.S. видеокарта 8800GTX!

Member
скитт а 3D картой несудьба воспользоваться?

fan-men читай фаг!!!

Member
DEZMONT_MOSKOW, воспользовался, поэтому миссию в конце концов и прошёл.

Member
скитт вопрос созрел , вот у тебя бывает падения фпс т.е. напрмиер у меня в основном идеально идёт но бывают сцены где падает фпс, у тебя как ? интерестно как на 8800 :tooth:

Member
Всё плавно, играю на максимуме, но иногда бывает резкое падение фпс, которое решается нажатием комбинации alt+tab. ;] Это уже кривизна движка.

Member
*Flash* писал(а):
Q: Как поменять герцовку экрана в игре ?
A:
Rivatuner/Целевой адаптер/Низкоуровневые настройки частоты развертки/мастер создания драйвера монитора/ввести минимальную частоту развертки
ввести частоту развертки ручками для выбранного режима.

А что делать если после этого игра при запуске вылетает с ошибкой и окном с извинениями за неудобства ?

*Cofradia Intel*
В общем проблема как у всех... 8800GTX(на XP) и игра не запускается. Дрова поставил 97.92, прописывал строку в разных варианта -ll и menu.unr -ll и menu.unr -ll. - один черт. Тут уж не до пролизводительности пока, зупустить бы :)
Кто поделится удачным опытом? Если что XP SP1. Может дело в директе?

Member
У меня дровами 165.01 всё работает на ура. Путь к ярлыку -ll. SP2 и какой-то старый DX9.0c (если это имеет значение). :)

Member
Фото: 241
Не знаю у меня мнение об игре разное:
- с одной стороны (если бы не играл в прошлые версии) то однозначно поставил бы 5+, но т.к. во все играл - не чего нового не увидел и стало скучно уже на 4ой миссии. Графа, физика - стали очень хорошими но не более того.
- доп. "-" из-за сырости (часто виснет, подлагивает).
- Имхо думаю если не чего нового не придумают - след. часть будет совсем скучно проходить....

пс. это я про сингл игру.

Member
Фото: 0
Народ, тут уже несколько раз человеки сообщают о "глюке", когда колесики в сейфе не крутятся. Сам мучился, пока случайно не понял сути и долго потом матерился. Ведь колесико мыши ко всему прочему регулирует и скорость вращения дисков в сейфе. Когда подкрадываешься к сейфу на "минимальных оборотах", то диски и не будут крутиться. Чтобы они начали двигаться, просто прокрутите колесо мыши вверх.
Также это гадкое колесо прекрасно регулирует скорость опускания детонатора в мину, все стает очень простым. Только там разработчики умнее поступили, после каждой собранной мины скорость опускания детонатора сбрасывается до начальной. Блин, могли бы такое и в сейфах организовать.

Member
Wonderboy не знаю, я юзал все на клаве - и без проблем!

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON ты не понял. Диски вращаются клавиатурой, но скорость их вращения можно менять колесиком мышки. И когда колесо покрутить до упора вниз - диски просто перестают вращаться. А народ это воспринимает как баг. Не у всех он проявляется потому, что один проходит игру в темпе, другой крадучись.

Member
Wonderboy блин много пропустил :)) Знал бы чуть быстрее открывал:)))
был баг - что <> не пахало, нужно было жать: left/right+up/down

Member
А почему неторые настройки, в контролс меню не доступны ? Как мышь на ходьбу назначить ?

Подскажите пожалуйста, что надо дальше делать.
Застрял на миссии в которой необходимо записать секретные переговоры лидера групировки, перебил всё охрану, повернул кран и спустился на лебёдке в низ.
А, что дальше? Никуда оттуда не уйдёш, по карнизу лазиет, но почемуто соскальзывает.

Member
Народ, поставил лицензионный Английский сабж(шел с картой).
Одиночная игра просто в процессе загрузки пишет о ошибке и вываливается в винду.
Мульт идет.
Что делать?
ПРога проапдейтилась с инета до версии 1.2. Аккаунт уже зарегистрил.
Конфигурация в профайле.
Помогите кто может! Кто может ПАМАГИТЕ! :)

Member
Фото: 57
Имхо стоит фак исправить. С помощью зд аналайзера глюки на 8800 серии убираются так.
1) Создать там где у вас лежит SplinterCell4.exe , bat файл с названием например 1.bat и содержанием (SplinterCell4.exe -ll, если не катит то menu.unr -ll вместо просто -ll)
2) Запускаем аналайзер, жмем кнопку SELECT, выбираем наш созданный бат файл (1.bat) прописываем в VendorID и DeviceID наши цифры, но уже в десятичном формате, т.е. VendorID=4318, а DeviceID=656 :
http://images.people.overclockers.ru/115503.png
можно нажать SAVE BATCH FILE! и в папке с exe'шником появится .bat ( я назвал его для простоты 2.bat) для запуска 3Danalyze c вышеуказанными параметрами.
После этого запускать игру только через 2.bat или ярлык к нему.
P.S. Идея взята из фака, но там написано, что выбирать надо EXe как я не прыгал ничего не вышло.
Указанный мной способ 100% работает, на дровах 158,22 глюков нету.

Исправил, спасибо. :)
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 09.05.2007 2:34
В теме еще предлагали дописывать -ll в батник создаваемый аналайзером, как я не пытался не смог запустить таким способом.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 09.05.2007 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, дорогие.
Что же делать с игрой?
Запустить не могу лицензионный сабж, на хорошем компьютере.
Все остальные игры работают на 100%!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа