Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
lostman
Цитата:
Не знаю, что такое OGL
Открытая лига игроков такая..
Цитата:
но на стандарты мне точно плевать, т.к. если игра нравиться я буду играть
Эт. точно
Цитата:
Это очень необычно и, думаю, довольно динамично
Вот с динамикой я думаю там хреновато. Какая там.. когда сплошные коридоры - не увернуться. А если на гравитрапе - так вообще шаг вправо, шаг влево - и ты в пропасть улетел. Слишком жесткие рамки для свободной игры.
Так что необычность эта требует отдельных спецкарт для сетевой игры.
Или они так и сделали?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mr.i Карты сделаны отдельно специально для мульта и на первый взгляд сбалансированы. Другое дело, что в одиночку это проверить не получится. Карты разные, т.е. есть вообще без гравитационных дорожек. Кстати, было бы весело поиграть на карте с нулевой гравитацией. В HL2DM есть подобная, правда без отдачи, но прыгать довольно весело.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
Хелп! Поставил игру, всё нормально, кроме того, что EAX не активный в аудио настойках! Карта АУДИГА 4ая. В меню предлагается отправиться за обновлениями "дровов" на сайт изготовителя! Чё делать то?
Спасибо
А у меня какой-то глюк в игре (и почти в самом начале). После того как на корабле срываешся с подвисного моста, попадаешь на "землю предков и т.д.". Глюк появляется после того как главный герой произносит вразу "Земля... какая там еще земля (ну или типа того)". И все, после этого картинка замирает и ничего нельзя сделать. У меня комп Semp2800 64, 1Gb DDR400, ATI X1600Pro 128 Mb и настройки игры на максах. Пробовал запускать на другом компе (A3200 64, 1Gb DDR, 7600GT)- результат тотже. Если у кого нормально с игрой, скиньте сохранение после этого момента (после фразы)на мыло sinuke сабака tut точка by.
Идем в ФАК Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 16.08.2006 10:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Delin Да ты что! Вот как раз мясорубка эта - самое ценное, цепляющее. Там так смачно отыграно - полный решпект. И задумщикам и переводчикам (хотя, мне кажется, чуток инвективной лексики не помешал бы) и актеру. Очень качественно разозлили парня, и он перешел в режим берсерка.
Так что очень приятный эпизод.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Mr.i Просто Prey мне нравился шутками с гравитацией, астрал-режимом, красивым дизайнов уровней в отличие например от D3, а "шутерная" составляющая была делеко на втором плане, поэтому разборки со смотрителями мне не очень по душе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman писал(а):
Карты разные, т.е. есть вообще без гравитационных дорожек.
Они сделали в точности как обещали в еженедельных записках до выхода игры - на каждой сетевой карте используется только какая-то одна фишка из всех сингловых.
Yustazzz писал(а):
В меню предлагается отправиться за обновлениями "дровов" на сайт изготовителя! Чё делать то?
Самое смешное, что ты далеко не первый . Ведь разрабы же специально написали почему заблокировано и кнопку перехода на сайт где надо скачать последние дрова повесили. И все равно вопросы
Loco писал(а):
Как я понял, игра не поддерживает многопоточность?
А она ей нужна? Макс графики на моем компе грузит проц на 40-60%. А вообще в этой (старой) версии движка рендерер работает максимум в один поток, но сама игра изначально многопоточная (по-моему еще со времен Q3).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16